Царапины от штатных дворников на лобовом стекле
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Хехе, н у я бы так смело не заявлял , уж отличить следы дворников я пока в состоянии... попользовавшись один раз скребком у меня на лобовом осталось куча царапин (соответсвеннно по направлению шкрябания)iiuull1 писал(а):Все это полный бред!!! Шкребу и все нормально,а следы есть только по ходу дворника от соли,песка и камней Так что шкребок здесь не причем
К присутствию царапин я отношусь спокойно, просто непрятно было, когда совсем глаза от них устанут поменяю по каске)))) Так что каждый сам для себя решает пользоваться или нет скребком...
мы не сторонники разбоя...
Все, что на машине снаружи - постоянно подвергается воздейсвию агрессивной окружающей среды. Так что сдувай пылинки - не сдувай, все равно как новая уже не будет! а драить дома щетки с шампунью каждый день, а потом корячиться на морозе и падать в обморок от появления первой царапинки, простите - маразм. Уже не раз советы этого пользователя читал. А ничего, что ПТФки очень царапаются при езде от щебня?
Лучше следить за состоянием механических частей, двигателя и т.п. Все остальное можно поменять, если сильно глаза резать начнет.

- Олег из Воронежа
- Гуру
- Александэр
- Старожил
У меня тоже всё в царапинах.
А кто-нибудь точно знает размеры передних дворников и заднего?
А кто-нибудь точно знает размеры передних дворников и заднего?
http://official-dealers.ru
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
- Александэр
- Старожил
- Александэр
- Старожил
Аналогично! А еще я скребок немного шлифанул наждачкой и все отлично, применяю его два раза в день утром и вечером-никаких следов! А вот греть машину от 15 минут до получаса, стоя на месте- я считаю кащунством.spacestar писал(а):Ну я натираю новую машину и что? Завел тачку, скребок в руки и в бой без всяких нежностей