Когда появятся автомобили 2009г выпуска?
Модератор: Кузовщик
Мой автомобиль заказывался с нуля в производство сентября (заказывался через Представительство), с предоплатой в 30% 12 сентября, машину получила, несмотря даже на то, что ее не сразу отгружали, она стояла в порту больше, чем должна была, я получила ее уже "на руки" 19 декабря, так что совсем даже не 180 дней, а именно 3 месяца.... и асболютно точно, новые машины будут в салонах только в апреле месяце.... а делают их очень быстро, мой автомобиль был готов на заводе уже в конце сентября...(это точно известно), а вот шел он сюда 2 месяца... тут действительно логистика...
- Tanushka
- Конкорд
- Контактная информация:
Здесь много факторов, включая и производство (у меня сейчас есть некоторые готовые машины февральского производства, и до сих пор не готовы некоторые январские), поэтому я и говорю, что нужно смотреть конкретно каждую машину, готова или нет, с какого завода едет и как едет, каким путем. Поверьте многолетнему опыту.pusik писал(а):Мой автомобиль заказывался с нуля в производство сентября (заказывался через Представительство), с предоплатой в 30% 12 сентября, машину получила, несмотря даже на то, что ее не сразу отгружали, она стояла в порту больше, чем должна была, я получила ее уже "на руки" 19 декабря, так что совсем даже не 180 дней, а именно 3 месяца.... и асболютно точно, новые машины будут в салонах только в апреле месяце.... а делают их очень быстро, мой автомобиль был готов на заводе уже в конце сентября...(это точно известно), а вот шел он сюда 2 месяца... тут действительно логистика...

КОНКОРД, отдел продаж
Tanushka
может вы разъяснить сможете
машинку заказывали еще в октябре... но сказали чтобы была 2009 года, я так поняла, что ее закали 1 декабря (так как нам звонили и уточняли комплектацию). потом нашего менеджера уволили((( О подорожании узнали случайно, позвонили сами.... и еще нас огорошили тем что машина приедет в апреле. хотя по договору в марте. Возможно такое что приедет в марте? и еще вопрос. Заказали 18 диски к ним шел датчик падения давления, а сейчас в новом прайсе он вроде как не идет, поставят нам его? менеджеры на эти вопросы не чего вразумительного ответить не могут.
машинку заказывали еще в октябре... но сказали чтобы была 2009 года, я так поняла, что ее закали 1 декабря (так как нам звонили и уточняли комплектацию). потом нашего менеджера уволили((( О подорожании узнали случайно, позвонили сами.... и еще нас огорошили тем что машина приедет в апреле. хотя по договору в марте. Возможно такое что приедет в марте? и еще вопрос. Заказали 18 диски к ним шел датчик падения давления, а сейчас в новом прайсе он вроде как не идет, поставят нам его? менеджеры на эти вопросы не чего вразумительного ответить не могут.
- Tanushka
- Конкорд
- Контактная информация:
Не зная заводского номера вашей машинки (SIV), сложно так сказать, ибо кто знает, на какой месяц производства в итоге ваш менеджер разместил заказ. Судя всему, скорее всего это февраль. Если машина уже собрана и выехала с завода, то успеет и в марте6 прийти (у нас такие есть, правда мало), если еще не гтова, то скорее всего это будет апрель.Мася №1 писал(а):Tanushka
Насчет опций, опять таки трудно судить, не видя конкретный заводской номер и код машинки, но если произ-во февраля, то датчика действительно не должно уже быть.
КОНКОРД, отдел продаж
То как работает ПСРА я бы назвал одной фразой полный бардак. Какие 180 дней. Это же пол года. После перехода на поставки сначала через ПРА, а потом ПСРА (что в принципе одно и то же) сроки нереально растянулись и стали величиной случайной. Мне довелось работать и в АВЕСе и в Арманде, но это было до перехода на поставки через представительство. Могу с полной ответственностью заявить, что заказанные клиентами с нуля машины я привозил максимум через 2,5 месяца, а рекорд был даже чуть менее 2-х. Машинки очередного года у нас тогда появлялись уже в конце февраля. И мне не надо было работать в логистике, чтобы через 2-3 минуты узнать в каком статусе и где находится заказанный клиентом автомобиль.
- Олег из Воронежа
- Гуру
+1Garik писал(а):Меня терзают смутные сомнения на счёт 2009 г. в. При той расторопности черепахи с которой работает ПСРА привезти в конце февраля машину произведённую в январе - это фантастика. В то, что машину 2008 г. в. растаможили 2009-м поверю более охотно. Раньше такое практиковалось частенько.
помощь с ТехОсмотром