вопрос про мойку и горячий воск
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Alex69
- Эксперт
вопрос про мойку и горячий воск
Всем привет,
На мойке предложили обработать машину горячим воском.
В чем фишка? Защищает лкп или как? Что будет со стеклами и стеклянной крышей?
Кто пользовался данной услугой раскажите о результатах
На мойке предложили обработать машину горячим воском.
В чем фишка? Защищает лкп или как? Что будет со стеклами и стеклянной крышей?
Кто пользовался данной услугой раскажите о результатах
Я вот буду делать обработку жидким пластиком, нана-технологии, дорого, но зато машина будет новой на весь срок службы, защита лака, цвета, грязь отталкивается, и выглядит машина просто шикарно, особенно в черном цвете.. пыль не садится летом, как обычно.. видела готовые машины наших приезжающих "звезд", супер, они сами в шоке от такой красоты Никас Сафронов свой джип обрабатывал, он в восторге....
Я один раз покрывала, меня уверяли,что машина будет пачкаться меньше. Не знаю, не заметила никакой разницы.
А вот на там, где воск попал на стекло,очень долго была противная жирная пленка,которая проявлялась,когда я включала омыватель. Смылось все со стекла где-то через неделю,а машинку я как мыла раз в неделю, так и мою - с воском или без.
А вот на там, где воск попал на стекло,очень долго была противная жирная пленка,которая проявлялась,когда я включала омыватель. Смылось все со стекла где-то через неделю,а машинку я как мыла раз в неделю, так и мою - с воском или без.
Может зависит от состава воска. но на двух мояках на которых я постоянно моюсь данного дефекта не замечено. Может потому что у меня стекла антидождем покрыты.taksi писал(а):Только лобовое по ночам начинает "бликовать" в свете фар встречных машин.spacestar писал(а):Со стеклами и крышей ничего не будет.
Их в Москве всего две, вот одна, именна та, которая классная, про вторую знаю, там плохо делают... стоит это от 20 до 30 тысяч рублей, вышлю фото и адрес.... попозже... кто делал, не пожалел ни разу, машина выглядит супер, нельзя ее мыть только после этой обработки 10-15 дней, вообще не трогать...тетка тут одна приехала, сделала, ее предупреждали, а у нее белый Лексус, ей надо было на переговоры ехать, она не дождалась 10 дней и помыла...испортила покрытие....
Воск после мойки распыляют мелкой взвесью, из пулевиризатора. Польза сомнительная, но стоит в мойке 50рублей, так что не кретично.
Лучше другое:
Защитная
Сам не верил в защитную полировку. Но в ноябре решился, Результат меня приятно удивил. Сначала помыли машинку, потом показали , с лампой мелкие царапинки от веток, песка, любителей помоч, снег смахивать, и собственно самой щетки от снега, рекомендовали сначала , щадящую полилировку для удаления , мелких царапин, потом , сама защитная полировка Желтым воском . Делали 4 часа, когда забирал , офигел , из салона хуже забирал. Рекомендавали , весной сделать специальную полировку для черных машин- Анти блик. вот снег сойдет поеду, рекомендую.
Лучше другое:
Защитная
Сам не верил в защитную полировку. Но в ноябре решился, Результат меня приятно удивил. Сначала помыли машинку, потом показали , с лампой мелкие царапинки от веток, песка, любителей помоч, снег смахивать, и собственно самой щетки от снега, рекомендовали сначала , щадящую полилировку для удаления , мелких царапин, потом , сама защитная полировка Желтым воском . Делали 4 часа, когда забирал , офигел , из салона хуже забирал. Рекомендавали , весной сделать специальную полировку для черных машин- Анти блик. вот снег сойдет поеду, рекомендую.