Долой модератора spacestar!
Модератор: Кузовщик
- Erop_MaTblruH
- Командор
-
- Администратор
Обиженные все воняют и воняют. Вроде ушли давно, создали свой междусобойчик. Нет, все равно торчат тут, мониторят ситуацию. Занимались бы, развивали слаборазвиваемое, че воду мутить.Andrey5806 писал(а):"ГНАТЬ В ШЕЮ ОТСЕДОВА"- это наверное так обижанные с другого сайта проголосовали...... МЕД...Ь вернулся
Обсосали уже все изменения, все поступки админа, модеров.
сокол-41 тебе, кстати дали горчишник давненько за то что ты начал соообщать о совей предоплате в салоне в разных разделах. так что прежде чем безосновательно писать о незаконно полученном предупреждении, удостоверься так ли это. или тебе лишь бы пожаловаться?
-
- Администратор
pusik писал(а):Spacestar, ты здесь на своем месте, без тебя будет грустно, если уйдешь с модераторства, я уйду с форума
Типа испугала

Вы лучше посмотрите на количество забаненых по самым безобидным темам на ветках где модератором SpaceStar.
Формирование своей личности путем подавления людей с отличной от твоей точкой зрения как то нехорошо.
Кончится тем что останутся здесь только модераторы которые будут бороться между собой за право банить друг-друга.
и отдельно SpaceStarу если тебя так тяготят твои обязанности модератора то уйди сам не устраивай комедии с голосованием. или это лишний повод почитать сообщения типа тех которые у меня вынесены в цитату. Самолюбие греешь свое.
Удачи .
Забаненый ни за что.
Alex106
Погоди-ка:) Я что забанил людей навечно? Есть срок. Он закончится и люди могут продолжать. Или предлагаешь падать в ноги всем наказанным?
Да, все кончится тем что мы будем сооображать на троих, ты прав. Эт о и есть цель нынешнего собрания участников.
Я поражаюсь умению людей добавлять чуточку своей логики к чужим фразам. Я говорил что меня что-то тяготит? Я написал что это нагрузка. Не более.
Счастливого пути:)
П.С. Мне казалось в 30 лет люди более мудрые, ладно я малолетка.
Погоди-ка:) Я что забанил людей навечно? Есть срок. Он закончится и люди могут продолжать. Или предлагаешь падать в ноги всем наказанным?
Да, все кончится тем что мы будем сооображать на троих, ты прав. Эт о и есть цель нынешнего собрания участников.
Я поражаюсь умению людей добавлять чуточку своей логики к чужим фразам. Я говорил что меня что-то тяготит? Я написал что это нагрузка. Не более.
Счастливого пути:)
П.С. Мне казалось в 30 лет люди более мудрые, ладно я малолетка.
Зачем перерыв?:) Ты воообще понял смысл опроса????Alex106 писал(а):так если устал Сделай перерыв попроси чтобы тебя забанили отдохнешь маленько . Не будешь с такими глупцами как я общаться.
Я уже побывал забаненным дольше чем все вместе взятые:)
Если человек глупый, но заметь не некультурный, то почему бы ему не быть на форуме. Отсутствие культуры и неуважение к участникам вот проблема многих тут присутствующих и ранее покинувших.
Говорить девушке про ПМС, поливать ее дерьмом, посылать нах остальных это грубо. Этим грешат многие. Причина - безнаказанность в инете. Сидели бы все за одним столом - вопросы решались бы иначе и быстро.
Если ты себя считаешь глупым, то это твое мнение. Оно может различаться с мнением других и это не причина для бана:)