Долой модератора spacestar!
Модератор: Кузовщик
Проголосовал за пункт 3, хотя уже редко пишу здесь, ушел на другой форум. Претензий к spacestar лично у меня нет. Но думается мне, что если бы он не был модератором, быть ему постоянно забаненным, если банить его за то же, за что он банит других. Интересно, почему отрицательные голоса против spacestar разбиты на две части? Вы их сложите, получится в итоге результат голосования по пункту 3.
Да, про ПМС писал и матерился на девушку человек, который сейчас на этом форуме, а отнюдь не на другом. Считаю это голосование ненужным фарсом, но в стороне не остался.
Да, про ПМС писал и матерился на девушку человек, который сейчас на этом форуме, а отнюдь не на другом. Считаю это голосование ненужным фарсом, но в стороне не остался.
-
- Администратор
Слушайте, я вот по многим форумам пошарилась, но пришла к выводу, что наш самый интересный, на мой взгляд. У меня работы полно, балансы, отчеты и так далее, потому что веду не одну компанию..Но первым делом, когда прихожу утром на работу, сразу иду на наш сайт.. на сайт авеса могу только раз в день заглянуть, а тут, уже думаю про себя, что же это такое, уже как наркотик...Себя считаю человеком образованным, много чего повидашим, много знаю людей, бывала очень во многих странах мира, а как маленькая, торчу здесь
и все читаю и пишу.....пишу...пишу... дома уже муж надо мной потешается... прихожу с работы и сразу за комп и на сайт...чего делать-то????

-
- Администратор
Я тоже ушла с этого форума, после того как первый мой ник был забанен администрацией только за то, что я перешла на другой форум. Но решила отписаться.
Тебе не кажется, что тебя это не касется?
spacestar
Если мне не изменяет память, тебя лично осенью забанили за мат, обсуждение действий модераторов и оскорбление девушки (Натка)
Ты тогда еще долго бился в истерике и просил Натку тоже оштрафовать
Кстати, по поводу данного голосования: большинство проголосовало за то, чтобы лишить тебя статуса модератора. Так что, если ты уж затеял эту тему, посвященную твоей нескромной персоне, то будь мужчиной и подчинись результатам голосования.
Мне кажется, ключевое слово тут "ЛИЧНАЯ переписка"spacestar писал(а): Это было сделано в личной переписке, что вдвойне говорит о несолидности.

spacestar
Если мне не изменяет память, тебя лично осенью забанили за мат, обсуждение действий модераторов и оскорбление девушки (Натка)
Ты тогда еще долго бился в истерике и просил Натку тоже оштрафовать
Кстати, по поводу данного голосования: большинство проголосовало за то, чтобы лишить тебя статуса модератора. Так что, если ты уж затеял эту тему, посвященную твоей нескромной персоне, то будь мужчиной и подчинись результатам голосования.

pusik
Ну тогда остается за тебя порадоваться:)
kisa
Представилась бы хотя бы, барышня, чтобы понимать кто ты:)
Личная переписка? Ну да это нехорошо, но согласись это не снимает вопроса оскорбления мужчины (?) женщины.
Бугага, я оскорбил Натку? Клево. Походу не я один употребляю психотропные вещества как тут предполагали:) Сцылочку, плизззз.
Ну тогда остается за тебя порадоваться:)
kisa
Представилась бы хотя бы, барышня, чтобы понимать кто ты:)
Личная переписка? Ну да это нехорошо, но согласись это не снимает вопроса оскорбления мужчины (?) женщины.
Бугага, я оскорбил Натку? Клево. Походу не я один употребляю психотропные вещества как тут предполагали:) Сцылочку, плизззз.
Лично против spacestar ничего не имею и тем более считаю, что если все устраивает владельца портала, то какие могут быть вопросы. Единственно, что имхо тенденция такова, что все меньше сообщений конкретно по машине и все больше всякого флуда, ещё раз повтрюсь мое мнение, и как мне показалось чаще всего участниками обсуждений являются одни и те же люди...то есть получается некий "узкий клуб по интересам" со своими шутками и юмором, возможно это кризис жанра или обчное падение интереса к данному ресурсу...
- Sonrisa
- Заходит в гости
Я очень давно читаю форум, но практически не пишу. По этому поводу решила высказаться.
На мой взгляд, такому типу людей как spacestar просто нельзя быть модератором. Когда такие люди получают власть, то они начинают заниматься не объективным судейством, а пытаются самоутвердиться и удовлетворить собственные амбиции. Этого нельзя допускать. Из-за этого страдает этот форум.
Когда Spacestar говорит, что дает бан на время - это верно. Только Вы серьезно думаете, что люди вернуться после того как и забанили? Особенно, безосновательно? Сильно сомневаюсь.
БЕРЕЖНЕЕ надо быть с людьми!!!
Зато некоторое товарищи, которые по-моему много раз заслуживали бана или хотя бы предупреждения (я имею ввиду Игоря из культурной столицы) никогда его не получали. Более того, его хамство зачастую оправдывалось spacestar.
На месте администрации форума я бы не стала держать таких модераторов.
На мой взгляд, такому типу людей как spacestar просто нельзя быть модератором. Когда такие люди получают власть, то они начинают заниматься не объективным судейством, а пытаются самоутвердиться и удовлетворить собственные амбиции. Этого нельзя допускать. Из-за этого страдает этот форум.
Когда Spacestar говорит, что дает бан на время - это верно. Только Вы серьезно думаете, что люди вернуться после того как и забанили? Особенно, безосновательно? Сильно сомневаюсь.
БЕРЕЖНЕЕ надо быть с людьми!!!
Зато некоторое товарищи, которые по-моему много раз заслуживали бана или хотя бы предупреждения (я имею ввиду Игоря из культурной столицы) никогда его не получали. Более того, его хамство зачастую оправдывалось spacestar.
На месте администрации форума я бы не стала держать таких модераторов.