Щетка заднего стекла. Качество очистки и что делать?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Erop_MaTblruH
- Командор
- Erop_MaTblruH
- Командор
Erop_MaTblruH
да я заменил на SWF терло прилично пару дней - потом 3 чистые полосы сантиметра по 3 в месте, где к ленте прилегают крепления щетки, а между ними довольно размытая картина... Конструкция щетки ущербная, всего 3 точки крепления. Пытался заменить на обычные - не дает форма поводка. Лить много омывайки не совсем помогает... Разводы все равно есть.
да я заменил на SWF терло прилично пару дней - потом 3 чистые полосы сантиметра по 3 в месте, где к ленте прилегают крепления щетки, а между ними довольно размытая картина... Конструкция щетки ущербная, всего 3 точки крепления. Пытался заменить на обычные - не дает форма поводка. Лить много омывайки не совсем помогает... Разводы все равно есть.
Наше положение тяжелое, но перспективы светлые. Мао Дзе Дун
- Erop_MaTblruH
- Командор
я идиот. конечно же, 30 см, в а не 15.Erop_MaTblruH писал(а):15 см, если мне не изменяет память.Gribych писал(а):Какой размер у задней щётки?
fenia-555
за 77 рублей(или что-то около этого) в ашане был куплен комплект, состоящий из двух лент, каждая около 65см.
т.е. этих двух лент хватает на 4 замены.
GALSpb
а про две металлических линейки усиливающих, которые в резинку вставляются, не забыл случайно?
или может быть эти SWF слишком мягкие.

- Erop_MaTblruH
- Командор
поставил новую фирменную щетку (425руб.) картина не изменилась, снижу плохо чистит. Надо брызнуть раз 5-7 чтобы низ почистить от грязи... Выше сказано чтобы не экономили омывайку, но дело не в экономии просто надоедает брызгать.... брызгать... брызгать... и только потом получаешь нужный эффект и всю заднею часть машины в омывайки