Весна время по летнему ездить
Модератор: Кузовщик
- Erop_MaTblruH
- Командор
Берешь лом и лопату и сравниваешь пространство перед гаражом, чтбы колеи не было. я это за зимний сезон раза три делал. Лед и снег в тележку и за пределы автостоянки! Так, что можно почувствовать себя настоящим дворникомKorover писал(а):Заезжая в гараж передними колёсами попал в ледяную колею.
Полтора часа дрыгал, подсыпал, толкал, в результате уехал вперёд в другую колею. Собрал очередь, которая поднатужившись кое - как запихнула машинюську в гараж. Вот так весело провёл выходной

+1Пчел писал(а):Да уж! Ну и проблемы у Вас!
Аналогично планирую сам поменять колеса в выходные. Все-таки 2 полноценных комплекта колес - это хорошо. У меня штатные литые 16 диски с летней резиной, плюс зимние 15 штампованые. Кстати по ценам: 15 резина + штампованные диски стоят практически столько же сколько просто 16 резина. Так что выбор очевиден.
Кстати когда ставил зимнюю резину, мне показалось, что колеса были не очень хорошо затянуты - болты выкручивались легким движением руки, практически не требуя усилий.
Да я думаю не на один даже... Сколько сейчас стоит переброска резины?Пчел писал(а):Денег съэкономил на ящик пива.....
- vasiliy_sh
- Эксперт
dobrun
У меня при покупке машины домкрат в машине лежал. Я колеса нираз сам менял на других машинах, но в этот раз было просто лень, и отдал 400 руб.
Сегодня пришла смс-ка от ARMAND: "В Арманд до 30 апреля шиномонтаж 1250руб. Запись по тел. 9212525" - Народ это всем такие смс приходят кто машины у них покупал?
У меня при покупке машины домкрат в машине лежал. Я колеса нираз сам менял на других машинах, но в этот раз было просто лень, и отдал 400 руб.
Сегодня пришла смс-ка от ARMAND: "В Арманд до 30 апреля шиномонтаж 1250руб. Запись по тел. 9212525" - Народ это всем такие смс приходят кто машины у них покупал?
Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli), Продаю новые ПЕЖО!!!