1200 и 3й раз на сервис...
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
1200 и 3й раз на сервис...
Вообщем чего-то у меня не то с машиной...
1й визит
Ерунда, но все же: в БК не было опции дневного света. Исправили по гарантии. (пробег 300)
2й визит
Запел своей жизнью динамик (пробег 800). Заказали новый из франции. Статус - гарантия.
3й визит.
1200 км. Вот тут уже серьезное что-то.
Ехал и заметил, что при оборотах 3500 и выше при ВКЛЮЧЕННОЙ передаче идет посторонний звук в виде шипения/свиста. Сначала решил, что это турбина, но на выключенной передаче двигатель хоть до 6000 крути - такого звука и близко нету... Проявляется только на прогретой машине и на всех передачах кроме 1й. Заехал в сервис, где сразу услышал - турбина. После просьбы прокатиться со мной позвали тех.специалиста, который после поездки почесал голову и сказал: либо подвесной подшипник (хз что это... где то в приводе правого колеса), либо, что еще хуже КОРОБКА... Проявляется только при включенной передаче и нажатой педалью газа. На нейтралке/при выжатом сцеплении и отпущенной педалью лишних звуков нет.
Вот завтра на весь день ставлю машину...
Может было у кого что похоже?? И вообще, как-то слишком много визитов для 3,5 недель эксплуатации...
1й визит
Ерунда, но все же: в БК не было опции дневного света. Исправили по гарантии. (пробег 300)
2й визит
Запел своей жизнью динамик (пробег 800). Заказали новый из франции. Статус - гарантия.
3й визит.
1200 км. Вот тут уже серьезное что-то.
Ехал и заметил, что при оборотах 3500 и выше при ВКЛЮЧЕННОЙ передаче идет посторонний звук в виде шипения/свиста. Сначала решил, что это турбина, но на выключенной передаче двигатель хоть до 6000 крути - такого звука и близко нету... Проявляется только на прогретой машине и на всех передачах кроме 1й. Заехал в сервис, где сразу услышал - турбина. После просьбы прокатиться со мной позвали тех.специалиста, который после поездки почесал голову и сказал: либо подвесной подшипник (хз что это... где то в приводе правого колеса), либо, что еще хуже КОРОБКА... Проявляется только при включенной передаче и нажатой педалью газа. На нейтралке/при выжатом сцеплении и отпущенной педалью лишних звуков нет.
Вот завтра на весь день ставлю машину...
Может было у кого что похоже?? И вообще, как-то слишком много визитов для 3,5 недель эксплуатации...
no turbo - no party
- Blue Flame
- Старожил
сержио
уже вспомнил что у тебя за проблема... Я буду писать телегу о замене а/м, если у меня трабл в коробке (типа существенный недостаток)... "люблю" я это дело... Если будут коробку менять/перебирать, то буду просить подменный авто (хоть 107) либо сразу телегу с просьбой замены а/м на новый... Меня за эти 23 дня владения в сервисе наизусть знают...
уже вспомнил что у тебя за проблема... Я буду писать телегу о замене а/м, если у меня трабл в коробке (типа существенный недостаток)... "люблю" я это дело... Если будут коробку менять/перебирать, то буду просить подменный авто (хоть 107) либо сразу телегу с просьбой замены а/м на новый... Меня за эти 23 дня владения в сервисе наизусть знают...
no turbo - no party
Искренне желаю чтобы всё обошлось малой кровью.Bubba писал(а):сержио
Мне подменный так и не дали,сказали что все заняты.
Вывод:неужели так много проблем?
сержио
вывод: к проблемам был готов (поэтому брал меня авто классом выше на новый ПЫЖ), но последняя меня пугает... Хотя на ситрике (С4) при пробге чуть меньше 2000 меня по гарантии ГБЦ, вот уже 2 года прошло - никаких проблем нету...
У бмв (Е90 и Е60) косяки тоже были... хорошо, что была гарантия...
вывод: к проблемам был готов (поэтому брал меня авто классом выше на новый ПЫЖ), но последняя меня пугает... Хотя на ситрике (С4) при пробге чуть меньше 2000 меня по гарантии ГБЦ, вот уже 2 года прошло - никаких проблем нету...
У бмв (Е90 и Е60) косяки тоже были... хорошо, что была гарантия...
no turbo - no party
предлагаю администрации турбопыжика загнать в отдельный раздел (по поломкам,сервису итд)
будет легче искать информацию
у меня пока только после недельной стоянки в гараже тока один казус
- вставляю ключ - пытаюсь провернуть - и ничего не получается , и так минут 10.....
вышел из машины, попрыгал от злости , сел за руль и завел с полуоборота
будет легче искать информацию
у меня пока только после недельной стоянки в гараже тока один казус
- вставляю ключ - пытаюсь провернуть - и ничего не получается , и так минут 10.....
вышел из машины, попрыгал от злости , сел за руль и завел с полуоборота

позвонили, сказали ничего не нашли и с меня 950 за диагностику + 300 за мойку. После долгих ругательств и споров сказали, что только мойка.
З.Ы. Сегодня объяснили это тем, что это типа моя липучка шлифует асфальт, но не достаточно для срабатываения ESP... Вечером заберу машинку, а завтра уже опробую снова эту телегу...
З.Ы. Сегодня объяснили это тем, что это типа моя липучка шлифует асфальт, но не достаточно для срабатываения ESP... Вечером заберу машинку, а завтра уже опробую снова эту телегу...
no turbo - no party
Palto
дык не было ничего ведь до 1200...
Машину забрал - звук остался, сказали после 2500 приезжайте...
pusik
Пасяб)) ждал)) А пыжик меня ждал с июня месяца как выяснилось
Вот видимо пока не может подружиться))) Ямы у нас везде, но ни во что "криминальное" не влетал. Люблю ехать быстро, но не гонять... В основном езжу до 2500... иногда уже до 5000...
дык не было ничего ведь до 1200...
Машину забрал - звук остался, сказали после 2500 приезжайте...
pusik
Пасяб)) ждал)) А пыжик меня ждал с июня месяца как выяснилось

no turbo - no party