Долой модератора spacestar!

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто

Нафиг нам сдался модератор spacestar?

Пусть остается модератором
33
43%
Гнать в шею отседова
22
29%
Сорвать погоны и оставить
21
28%

Всего голосов: 76

Пчел
Командор

Сообщение Пчел » Пн мар 23, 2009 12:28

УФФФФ народ, осилил все! :)
Хочется подытожить нафлуженное.........(прошу прощения за точки, но манера у меня такая написания, чтобы одну мысль от другой отделять, да и пишу я очень быстро, чаще не глядя на клаву поэтому и ошибками страдаю)!
Ни чего криминального в данном форуме не вижу! Путь его развития напоминает многие другие форумы и не надо пытаться переделать реальность - все равно ни чего не получится!
Мне интересен любой форум, если там можно высказывать свободно свои мысли, которые удовлетворяют правилам!
На себе я лично ни каких "ограничений" не испытываю! Да у меня вся грудь в крестах и много предупреждений, но забанен не был ни разу вроде. Мысли свои стараюсь аргументировать.
Конечно я попадал в ситуацию, когда всего лишь за отличное мнение от мнения модератора и приближенным к нему - меня и не только меня, банили пожизненно! Но здесь этого нет! :) Да, существуют трения и трения с тем же spacestar, но как кто все идет на уровне аргументов (спорим, доказываем и все такое, т.е нормальная форумная жизнь).
Вот много нареканий на то что spacestar много банить и не обоснованно! Пусть так, но банит он уже за то что к обсуждаемой ТЕМЕ не относится! сколько всего терли мы с тем же spacestar в технических темах - все нормально! А почему, да просто терли по делу, а не фигней занимались и не пытались сделать клуб белым и пушистым! Придя на форум я также spacestar воспринял в штыки, но современен мне прояснили некоторые вопросы и аспекты лояльности. Ну да ладно, сколько людей - столько и мнений!
Что бы все были довольны вот что я предлагаю:
Если все так болезненно реагируют на предупреждения и бьются головой об клавиатуру при этом - можно не выносить предупреждение (предупреждение можно при желании вынести любому сообщению легко со всеми), а просто тереть сообщение с уведомлением написавшего или просто РЕДАКТИРОВАТЬ, да это намного тяжелее чем "Модератор всегда прав"!!! А предупреждения навешать - никогда не поздно :)
Чистить активнее темы, ни че страшного если лишку удалится.....
Ну еще немного лояльности и нейтральности, но совсем немного, чтобы не пересолить.... :)

P.S. а чтобы кого то обсуждать, надо побыть в его шкуре и прикинуть как Вы бы действовали в его ситуации!
Здесь я вижу много наездов - но наездов кого? Что они сделали для форума, языком чесать и я и каждый горазд.....?Лучше бы вы бы что то создавали, понемногу и этим гордились открыто, чем орать про то что и яйца выеденного не стоит! А так из-за чегу «Спейсу» уходить? – из-за никому ненужного флуда???? Мы сами виноваты в том что нужные и актуальные темы не развиваем, и пытаемся оправдать все, что «Спейс» нам рот затыкает!
:smile1:
Изображение

Картинка
Эксперт

Сообщение Картинка » Пн мар 23, 2009 12:33

О, новый замут)))
Как все весело)
Изображение

Пчел
Командор

Сообщение Пчел » Пн мар 23, 2009 12:36

Катерина писал(а):Чет тема подзаглохла... Где активисты? Интересно же!
Что интересно? На ругань смотреть? Пойдем со мной я тебе покажу обитель разврата если тебе этого не хватет
:)
Олег из Воронежа писал(а):чот не в ту степь понесло....
:)
Я так и не понял, а тебя что не устраивает по существу, я смотрю ты на мою пасеку замохнулся..... :pig: ?
Картинка писал(а):О, новый замут)))
Как все весело)
НАРОД, я не понимаю, вам развлечений в жизни мало и замутов??? То что Пчел выше написал, это что для развличения всякой гомосятины на форуме??????, хм......я в свой пост другой смысл вкладывал....????
Изображение

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Пн мар 23, 2009 13:06

Пчел писал(а):Пойдем со мной я тебе покажу обитель разврата если тебе этого не хватет
ого! :ROFL:
Пчел писал(а):А почему, да просто терли по делу, а не фигней занимались и не пытались сделать клуб белым и пушистым!
а тут народ хочет сделать форум доброго и пушистого пыжевода. Всех несогласных или, не дай боже, не белого и пушистого - вон :ROFL: Млин, только как добрые пыжеводы будут банить приходящих злых пыжеводов, ведь это противоречит их этическим соображениям?! Какое-то злое добро получаецца :ROFL:
Сделал дело... прикрой ветками!

Евгенич
Ветеран клуба

Сообщение Евгенич » Пн мар 23, 2009 13:15

Вялотекущий срачь продолжается, неутомимые вы мои? :)

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Пн мар 23, 2009 13:18

Евгенич
ну так подбрось вонючего продукту в тему! Дай нам больше экспрессии, огня, праведного гнева в глазах :)

fenia-555
Эксперт

Сообщение fenia-555 » Пн мар 23, 2009 13:18

Да тема себя иссякла!!! надо прикрывать!
Изображение

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Пн мар 23, 2009 13:20

давайте еще подождем... госпожа Викуша еще не выдала все тайны моей личной жизни - я чувствую, у нее есть пара жаренных сплетен, скандалов, расследований и интриг про меня... :)

или-таки прикроем? кто что думает?

Евгенич
Ветеран клуба

Сообщение Евгенич » Пн мар 23, 2009 13:22

Светла
На кого прикажите гневаться? :)
Светла писал(а): или прикроем?
Я бы удалил.
Последний раз редактировалось Евгенич Пн мар 23, 2009 13:28, всего редактировалось 1 раз.

fenia-555
Эксперт

Сообщение fenia-555 » Пн мар 23, 2009 13:25

ДА закрывать надо,один хер ни че не поменяется!
Изображение

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Пн мар 23, 2009 13:25

15 страниц - это показатель уже, я считаю, пора прикрыть!!! Давайте что-то новое обсудим, у кого какие соображения есть? :)

fenia-555
Эксперт

Сообщение fenia-555 » Пн мар 23, 2009 13:27

И 5 из них не по теме!
Изображение

Евгенич
Ветеран клуба

Сообщение Евгенич » Пн мар 23, 2009 13:30

fenia-555
Меня всегда настораживало наличие цифр в нике... ;)

Катерина
Питер-Club

Сообщение Катерина » Пн мар 23, 2009 13:30

Пчел писал(а):То что Пчел выше написал, это что для развличения
А для чего ЛЮБОЙ форум воспринимать? Конечно, для развлИчения! Для чего же еще? :ROFL: Не для поисков же проводников в обитель разврата :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Изображение

fenia-555
Эксперт

Сообщение fenia-555 » Пн мар 23, 2009 13:32

Евгенич
а че тебя смущает?
Изображение

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Пн мар 23, 2009 13:34

тады прикрываю. Народ, для поболтать перемещаемся во флудилку :) Всем спасибо!

небольшая мораль: несмотря ни на что - Спейс наш главный модератор (после меня, конечно :ROFL: )
:close:

ЗЫ: Если кому приспичит высказаться по сабжу, то милости прошу ко мне в личку - открою вновь :)

Andre13
Ветеран клуба

Сообщение Andre13 » Чт апр 02, 2009 19:15

Ну,вы,блин,даете.....:)
Изображение

Закрыто

Вернуться в «Курилка»