Инфо о поездке на большом дисплее....
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Старожил
- Alexsander
- Старожил
- Мастер Пежо
- Эксперт
Сделать можно! Ничего прошивать не надо, но сделать может только дилер!BLANC писал(а):Всем привет!
Никто не знает как информацию, которая на дисплей между спидометром и тахометром (расход, сколько осталось км и т.д) вывести на дисплей на торпеде?!
Или это только когда нет дополнительно экранчика?
Чтобы было вот так:
P.S. Инструкцию лень читать...
В настройках дисплея дилерским прибором разрешается отображение на среднем дисплее функции БК. И показания будут дублироваться на щитке и на центральном дисплее.
Re: Инфо о поездке на большом дисплее....
А в самом верху "3/16" - это что такое?
Вообще интересна мне данная фича. Можно подробней про неё, что да как, когда и где? При включённой музыке никак себя не проявляет? Можно после включения у дилера потом самостоятельно в БК её включать/отключать? Расстояние до конца пути можно задавать?
- mad Eugene
- Старожил
в некоторых европейских странах обязательно движение с включеным головным светом. требования безопасности. машина со светом даже днем заметнее и для пешеходов и для других участников дорожного движения. на телеканале ДРАЙВ проводили тест, машина со светом заметнее для бокового зрения пешеходов на много метров раньшеpusik писал(а):Так, поясните, пожалуйста, а что значит Дневной????

в России такого требования пока нет, но разговоры на эту тему идут. и то что мы сейчас ездием за городом с ближним светом фар - тому подтверждение.
на вопрос - нафига нужен дневной свет если днем можно ездить с включеным ближним светом могу сказать следующее: борьба за топливную экономичность и экологичность. машина с дневным светом просто потребляет немного меньше топлива

Re: Инфо о поездке на большом дисплее....
Сверху - номер трека/кол-во треков, т.е. просто инфа о музыке.Vauch писал(а):А в самом верху "3/16" - это что такое?
Вообще интересна мне данная фича. Можно подробней про неё, что да как, когда и где? При включённой музыке никак себя не проявляет? Можно после включения у дилера потом самостоятельно в БК её включать/отключать? Расстояние до конца пути можно задавать?
Включение музыки никак на эту фичу не влияет, они друг-другу(фича и музыка) не мешают. Отображение инфы бортового компа можно убирать с экрана С.
Расстояние до конца пути можно задавать через главное меню на экране С.
ЗЫ: to всем_кто_пишет_про_дневной_свет_в_этой_теме - тема вроде про бортовой комп и отображении инфы по поездке на нём, причём тут дневной свет, а? Я и сам конечно не без греха, но пора заканчивать оффтопить...

Катаюсь с 31.07.2008.