Любителям F1
Модератор: Кузовщик
- Vasiliy308
- Эксперт
- Vasiliy308
- Эксперт
А вообще Ф1 становится не интересной. Столько новых правил. Убивают конкуренцию в развитии технлогий, много чего запрещают командам. То спойлеры гибкие, то еще что-нибудь к двигателям придерутся. мощность ограничивают. А резину Мишлен убрали- помню босс Ф1 в итервью сказал, что конкуренция "Бриджстоуна и мишлен привела к повышению скорости болидов"- вообще бред...сделали всё чтоб небыло конкуренции и развития технологий. А ведь из спорта многое приносится на обычные автомобили. Бриджстоун -монополист теперь в Ф1, наверное теперь и парится в совершенствование резины для Ф1 не будут, темболее в условиях мирового кризиса. раньше много смотрел трансляций, а теперь так...через одну...если время есть.
Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli), Продаю новые ПЕЖО!!!

Интрига- но с поправочкой- не из-за того что Шуми ушел она появилась, а из-за того что заводским командам не дают возможности развиваться. Они фактически стоят на месте, а другие просто к ним подтягиваются.И они теперь только и пытаются друг-друга на шпионаже поймать, чтоб конкурента очков лешить.
пропадает к ней интерес(к Ф1). В новостях слышал, что в Ф1 подумывают даже один для всех команд двигатель! вообще тогда умора будет(наример- феррари с двигателем BMW
).

Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli), Продаю новые ПЕЖО!!!

я смотрю Ф1 с 94-го, Болел за Сенну , Кулхарда, Хаккинена, Монтойю теперь болею за Хэмильтона.
Команды Вильямс и Макларен.
Думаю что первые гонки не показательны, Лидеры определяются, гдето к 4-5 гонке, когда Ф1 вернется в европу вот тогода и видно будет.это так по опыту прошлых лет. Удручает что слишком много скандалов стало в Ф1 , началось с дисквалификации маков в 2007 году, и продолжается по сей день . Кстати поговаривают что макам грозит новач дисквалиф. в этом году. Вот такие дела.
главный русскоязычный сайт по Ф1 WWW.f1news.ru
Команды Вильямс и Макларен.
Думаю что первые гонки не показательны, Лидеры определяются, гдето к 4-5 гонке, когда Ф1 вернется в европу вот тогода и видно будет.это так по опыту прошлых лет. Удручает что слишком много скандалов стало в Ф1 , началось с дисквалификации маков в 2007 году, и продолжается по сей день . Кстати поговаривают что макам грозит новач дисквалиф. в этом году. Вот такие дела.
главный русскоязычный сайт по Ф1 WWW.f1news.ru
раньше болел за МакЛарен и лично Кулхарда, Хаккинена, Райконена , интересно было смотреть как они борятся с шумахером......
Сейчас за кого болеть????? пилоты бегают из команды в команду, обгонов на трассе не видно .......
смотреть можно только из-за комментариев Попова ....
сейчас Ле Манн мне будет интереснее
Сейчас за кого болеть????? пилоты бегают из команды в команду, обгонов на трассе не видно .......
смотреть можно только из-за комментариев Попова ....
сейчас Ле Манн мне будет интереснее

- Alexsander
- Старожил