Помогите!! Выехал с мойки , заглушил вышел ( с ключем!!!)
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Помогите!! Выехал с мойки , заглушил вышел ( с ключем!!!)
Выехал с мойки , заглушил вышел ( с ключем!!!) нчинают работать дворники, включается штатный ксенон о_О
Сажусь в машину => ключ в замок , а он не поварачивается....
Я в шоке через десять минут перестала психовать.... перед этим включил кондишн ( ибо жарко а окна открывать не хочется) Что за психи?!
Я в шоке через десять минут перестала психовать.... перед этим включил кондишн ( ибо жарко а окна открывать не хочется) Что за психи?!

Ключ не поворачивается, потому что сработал противоугонный блокиратор рулевого колеса (стандартно на всех авто). Чтобы повернуть ключ нужно подергать руль туда-сюда и одновременно пытаться повернуть ключ - в какой-то момент разблокируется. Остальное похоже просто глюк, где-то уже писали здесь про "шальные" дворники. Потом само проходило. 

Скорее всего после мойки вода попала на блок предохранителей и произошёл такой глюк .i308 писал(а):Выехал с мойки , заглушил вышел ( с ключем!!!) нчинают работать дворники, включается штатный ксенон о_О
сержио
Это интересно каким образом. Во первых он закрыт пластиковым чехлом, и ещё капот сверху. Если только с откытым капотом мыли.
А ёще они в салоне есть.
Это интересно каким образом. Во первых он закрыт пластиковым чехлом, и ещё капот сверху. Если только с откытым капотом мыли.
А ёще они в салоне есть.
http://official-dealers.ru
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!