Вы дачник?
Модератор: Кузовщик
- Vasiliy308
- Эксперт
я нормально. тож выезжаю из города))
так, оставлю пока темку. Васеньку попросим пояснить позицию. Будет срач - разгоню всех.
так, оставлю пока темку. Васеньку попросим пояснить позицию. Будет срач - разгоню всех.
Последний раз редактировалось Светла Пт май 08, 2009 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Сделал дело... прикрой ветками!
- Erop_MaTblruH
- Командор
- Vasiliy308
- Эксперт
Я дачник. За г.Дмитровом у меня дача! Кстати Vasiliy308, мусор мы не выкидываем. У нас в садов. тов. есть спец. места для мусора, который вывозится. Поэтому захломлять дороги мусором не в наших интересах. И еще, Erop_MaTblruH, Vasiliy308, с таким же успехом можно сказать и про вас, не ездейте вы в Москву, было бы свободней здесь! Мы дачники забиваем дороги всего 2 дня в неделю, и всего месяцев 6ть из 12ти! А вы круглый год, 5ть дней в неделю Москву забиваете, воздух портите и мусорите не меньше выбрасывая здесь всё начиная с бычков из окон.
P.S. Я на дачу езжу поздно-поздно вечером, или рано-рано утром, поэтому в пробках не стою по пятницам и вам их не создаю. А в воскресенье возвращаюсь конечно в самый пик, но думаю 1 день в неделю и всего 6 мес. вам особой погоды не сделает.

P.S. Я на дачу езжу поздно-поздно вечером, или рано-рано утром, поэтому в пробках не стою по пятницам и вам их не создаю. А в воскресенье возвращаюсь конечно в самый пик, но думаю 1 день в неделю и всего 6 мес. вам особой погоды не сделает.
Последний раз редактировалось Andriano Пт май 08, 2009 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli), Продаю новые ПЕЖО!!!

- nat-stella
- Гуру
- Vasiliy308
- Эксперт
да вы сами дороги в москве не хуже забиваете.
но ладно дороги, из-за ваших выездов цены в магазинах на выходные поднимаются, цены на бензин поднимаются.
и вот около дома. приезжали на пруд 2 компании(номера московские)
оставили после себя кучу мусора, и ладно мусора так ещё и побили кучу бутылок, стекло, мусор ужас.
выезд с дачных участков. толпы народу свалили мусор в кювет с выезда с дач.
мы когда ездим в москву, так там не гадим.
но ладно дороги, из-за ваших выездов цены в магазинах на выходные поднимаются, цены на бензин поднимаются.
оставили после себя кучу мусора, и ладно мусора так ещё и побили кучу бутылок, стекло, мусор ужас.
Слава роботам!!!
Vasiliy308
Без Вас, они бы забивались меньше! Еще раз повторяю...если не смогли прочитать: " У нас в с\т есть спец. отведенное место для мусора, и его вывозит мусоровоз!" А когда мы ездим с друзьями на речку, то мусор весь с собой увозим!
Без Вас, они бы забивались меньше! Еще раз повторяю...если не смогли прочитать: " У нас в с\т есть спец. отведенное место для мусора, и его вывозит мусоровоз!" А когда мы ездим с друзьями на речку, то мусор весь с собой увозим!
Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli), Продаю новые ПЕЖО!!!

- Erop_MaTblruH
- Командор
видишь ли в чем дело: я не в Москве работаю.Andriano писал(а):с таким же успехом можно сказать и про вас, не ездейте вы в Москву, было бы свободней здесь!
от дома до работы(и обратно) я перемещаюсь по подмосковью. так что, не надо мне ля-ля про экологию и бычки из окон.

- Alexsander
- Старожил
- nat-stella
- Гуру
Печально, что всех под одну гребенку...Vasiliy308 писал(а):да вы сами дороги в москве не хуже забиваете.