Двигатель 1.6 турбо
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Аналогично было с альмеркой 1.5 90 л.с. N16 кузове, на 140 тысячах продал. Новых хозяин не так давно писал, доволенdemon писал(а):Jadore
+1![]()
На 12-ке двиг крутил до отсечки по нескольку раз на дню, накатал 64тыкм, никаких проблем. Ща новый хозя ещё 50тыкм накатал - говорит ваще проблем почти с тачкой в целом нет, а по двиглу вообще ноль нареканий.

ExD
Да еслиб это давало чего( Почитайте тему про чип на ffclub, делали тесты чип vs сток, до 100 разинцы нет... Я с другом ездил у него рестайл 2.0 тоже ровно.. Поэтому смысла мало... Единственный реальный плюс чипа, убирает кучу глюков заводской прошивки, это затупы на холодну, отключенный лямбда зонд (что позволяет даже прямоток ставить), и отключеная ЕГР, благодаря чему в двиг не возвращается часть отработаных газов до 3000 тыс\мин.. Поэтому собственно не пожалел.. Также есть видео где я тестил разгон до 100, из паспортных данных не выехал.
Зы от коллектора будет толк если заменить его на паук, а это у меня штат, готов показать. Поэтому не подумайте плохо, разводить никого не собираюсь..
Да еслиб это давало чего( Почитайте тему про чип на ffclub, делали тесты чип vs сток, до 100 разинцы нет... Я с другом ездил у него рестайл 2.0 тоже ровно.. Поэтому смысла мало... Единственный реальный плюс чипа, убирает кучу глюков заводской прошивки, это затупы на холодну, отключенный лямбда зонд (что позволяет даже прямоток ставить), и отключеная ЕГР, благодаря чему в двиг не возвращается часть отработаных газов до 3000 тыс\мин.. Поэтому собственно не пожалел.. Также есть видео где я тестил разгон до 100, из паспортных данных не выехал.
Зы от коллектора будет толк если заменить его на паук, а это у меня штат, готов показать. Поэтому не подумайте плохо, разводить никого не собираюсь..
ExD
Да, до отсечки стало до кручивать.. потери тяги к концу почти нет в отличии от стока..
из заявленых не выехал..
9.200 одно видео
9.187 вроде , второе..
Темнеменее у пыжа 8.8 )
На самом деле обманывать не собирался, от чипа атмосферника мало толку вплане динамики..
Темболее что у вас фазы газораспределения и турба что дует сразу 240 момента, у меня нитого ни другова.
Да, до отсечки стало до кручивать.. потери тяги к концу почти нет в отличии от стока..
из заявленых не выехал..
9.200 одно видео
9.187 вроде , второе..
Темнеменее у пыжа 8.8 )
На самом деле обманывать не собирался, от чипа атмосферника мало толку вплане динамики..
Темболее что у вас фазы газораспределения и турба что дует сразу 240 момента, у меня нитого ни другова.
Miha
Чип на ваши турбы дает существенный приход, можно даже не шлифовать) Выхлоп на фокус стоит около 30к, на пыж думаю подороже будет, т.к. фокус машина распрастраненая и тюнинга на нее много.
http://upsolute.ru/index.php?page=chipD ... d1=Peugeot
175 сил и 300 момента.. пыпец..
Чип на ваши турбы дает существенный приход, можно даже не шлифовать) Выхлоп на фокус стоит около 30к, на пыж думаю подороже будет, т.к. фокус машина распрастраненая и тюнинга на нее много.
http://upsolute.ru/index.php?page=chipD ... d1=Peugeot
175 сил и 300 момента.. пыпец..
Последний раз редактировалось Crazyik Ср май 13, 2009 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Miha Да, чтото я забыл про турбинку... На СТ народ вроде уже делает без проблем... В любом случае от шлифовки низ просядет.. Расход будет больше... Да и отсечку похорошему надо подвинуть чтобы получить отдату от валиков на верхах.. а там цепляется настройка мозгов... и к 100 тыс. либо машину менять либо трурбину в ней, т.к. заявленной мощности она уже не выдаст.
Да и проблемно все это на пыж, не популярен он в тюнинге у россиян..
Да и проблемно все это на пыж, не популярен он в тюнинге у россиян..
Последний раз редактировалось Crazyik Ср май 13, 2009 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Руский апсолют к настоящему апсолюту отношения вроде как давно не имеет, на 308 есть нормальный внешний блок, 182лс и 320 момента, из дешевого можно поставить конус(или нулевик типа pipercross в штатный корпус) и блоу-офф. Нормальный не колхозный выпуск от турбины будет в районе 2.2 евро, но вроде как хвалят u-power наш еще.
ExD
как и на фокус U-power многие ставят, а не проще ли в вашем случае сменить саму турбину на более производительную? ( как вариант к ктому времени когда она начнет сдыхать)
я буду надеятся что у вас этого нет , а то я на велосипеде приеду
как и на фокус U-power многие ставят, а не проще ли в вашем случае сменить саму турбину на более производительную? ( как вариант к ктому времени когда она начнет сдыхать)
я буду надеятся что у вас этого нет , а то я на велосипеде приеду

Последний раз редактировалось Crazyik Ср май 13, 2009 22:21, всего редактировалось 1 раз.
ExD
внешний не хочу. у него есть свои недостатки.
он не пропускает ошибки через себя обратно к мозгам. тоесть он постоянно выдает что всё хорошо. а это не есть гуд. а апсолют действительно отказалсяот сотрудничества с заграничным апсолютом.
тепрь они вроде как winde называются.
про у-повер слышал. будут деньги, надо будет наведаться.
внешний не хочу. у него есть свои недостатки.
он не пропускает ошибки через себя обратно к мозгам. тоесть он постоянно выдает что всё хорошо. а это не есть гуд. а апсолют действительно отказалсяот сотрудничества с заграничным апсолютом.
тепрь они вроде как winde называются.
про у-повер слышал. будут деньги, надо будет наведаться.
Ininiti EX35 это круто но не практично
так, ..............уже веселее, Фокус 2.0 свои ТТХ не едет....так что не зря Crazyik чиповался
ExD молодчик!!!! раскусил Троянского коня
ну заехать то можно, но тут похоже выиграет тот, кто переключается быстрее.....а Crazyik видать гонщег ФФ клуба

ExD молодчик!!!! раскусил Троянского коня

ну заехать то можно, но тут похоже выиграет тот, кто переключается быстрее.....а Crazyik видать гонщег ФФ клуба
Последний раз редактировалось Jadore Ср май 13, 2009 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Jadore
Ну опыта в настоящем драге нет, только любительский со светофоров, как у всех вообщемто.. Сток фокус 2.0 никто не мерял, а вы померяли?))
Чипованный фокус 400 метров не ездил, как вы меряете то?
Я думаю любая стоковая машина едет свои паспортные данные, не считая китайских.. Просто многие меряют по стрелочке и говорят что проехали "типо" быстрей..
Ну опыта в настоящем драге нет, только любительский со светофоров, как у всех вообщемто.. Сток фокус 2.0 никто не мерял, а вы померяли?))
Чипованный фокус 400 метров не ездил, как вы меряете то?
Я думаю любая стоковая машина едет свои паспортные данные, не считая китайских.. Просто многие меряют по стрелочке и говорят что проехали "типо" быстрей..
Последний раз редактировалось Crazyik Ср май 13, 2009 23:10, всего редактировалось 2 раза.