Процент по КАСКО
Модератор: Кузовщик
Leonid
мы обсуждаем КАСКО и все что связано с банками и страховками:) разве нет?
мы обсуждаем КАСКО и все что связано с банками и страховками:) разве нет?
1.6 /120 АКПП, Premium Pack, Тауранга Такси
На днях заезжал в Росгосстрах(делал возврат по страховке ибо продал тачку) мне насчитали 41тыр КАСКО на Пежо308 при стоимости авто 688тыр. Т.е. 6%. Сначала насчитали 46, но потом вспомнили что забыли указать при расчёте что я у них клиент и ни разу к ним не обращался, пересчитали.
Возраст 31, стаж 9 лет.
Прикол - выбирали из базы у них на компе машину для расчёта, не нашли Пежо308, но зато есть Пежо307 и Пежо309
. Считали как для Пежо309.
Возраст 31, стаж 9 лет.
Прикол - выбирали из базы у них на компе машину для расчёта, не нашли Пежо308, но зато есть Пежо307 и Пежо309

Катаюсь с 31.07.2008.
Я сделал проще, обратился в Первое страховое агентство, они мне все посчитали и выдали все варианты по 10 страховым компаниям.
В итоге, самая дешевая страховка вышла в Оранте(или Аранта, не знаю как правильно) - 5%, потом идут Уралсиб -5,7% и Ингосстрах -6%, все остальные дороже.
Мне 32, стаж 14 лет, машина стоимостью 717000.
В итоге, самая дешевая страховка вышла в Оранте(или Аранта, не знаю как правильно) - 5%, потом идут Уралсиб -5,7% и Ингосстрах -6%, все остальные дороже.
Мне 32, стаж 14 лет, машина стоимостью 717000.
Я вообще астру собиралась покупать. Так вот меня с салоне поставили в положение - либо платишь 100000 за страховку в Ингосе или Ресо (хотя мы звонили и узнавали в сами компании и цифра была 60000), либо страхуйте в нашей холдинговой компании за 50000 руб. И все, больше никаких страховок и быть не может и в помине. Мораль: отказалась от непонятной компании и вместе с ними и от астры во избежании дальнейших приключений у "страховщиков холдинга" и жду пыж с росгострахом и 60000 руб. Хотя, если уверен в себе и страховка нужна, потому что просто надо, то лучше исходить из наименьшего процента.
Сделал дело... прикрой ветками!
А никто не узнавал стоимость страховки в СК "Русский мир", а то у них на сайте нет калькулятора, а по телефону говорить не хотят. Странно :twisted:
http://official-dealers.ru
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!