Подробная инструкция по снятию/ установке датчика ОЖ
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
ненавижу Авес!!!
Обещали ,что 3,4 марта датчики будут. Сейчас позвонила, ничего не известно ожидаются в ближайшее время. А ближайшее, понятие растяжимое, к следующему нг, наверное!!!
Но друг с бретани успокаивает, говорит , что должны.
И кому верить.
Может авес так специально говорит, чтобы поставить другим, а не мне?
Обещали ,что 3,4 марта датчики будут. Сейчас позвонила, ничего не известно ожидаются в ближайшее время. А ближайшее, понятие растяжимое, к следующему нг, наверное!!!
И кому верить.
Закажите в экзисте в наличии есть, срок поставки 2-3 дн.Лана писал(а):ненавижу Авес!!!
И кому верить.
- мачо
- Эксперт
Сегодня звонил в Авес, пришли датчики. Моя машина у них. Надеюсь, заменят. Да, и еще спросил, какие датчики будут ставить - те, которые стояли или другие, модернизированые, чтоб не текли. Вразумительного ответа не было, сказали, что поставят те, что прислало представительство, и якобы они знают о проблеме геноцида датчиков.
Будем надеятся на реакцию французов.
...а если у дома есть гараж,
то там должен быть ПЫЖ...
Боюсь, что реакция у них как у эстонцев. Иначе еще после 407 изменили бы контсрукцию.мачо писал(а):Сегодня звонил в Авес, пришли датчики. Моя машина у них. Надеюсь, заменят. Да, и еще спросил, какие датчики будут ставить - те, которые стояли или другие, модернизированые, чтоб не текли. Вразумительного ответа не было, сказали, что поставят те, что прислало представительство, и якобы они знают о проблеме геноцида датчиков.
19.07.2008
155000км
Perla Negra 120МТ Premium+17"+попогрев+климат
155000км
Perla Negra 120МТ Premium+17"+попогрев+климат
позвонила в авес, хотели обмануть-говорят датчики не пришли!!!
Я сослалась на форум. После этого сказал-ну да вчера был завоз.
И видимо я буду ждать следующих датчиков. Обидно. Ничего точного сказать не могут. Я расстроена, что в пежо такое происходит!!!
Знают , что с датчиками проблема и ни кто ей не хочет заниматься!!!
покупала машину чтобы ездить!!!(((
Я сослалась на форум. После этого сказал-ну да вчера был завоз.
И видимо я буду ждать следующих датчиков. Обидно. Ничего точного сказать не могут. Я расстроена, что в пежо такое происходит!!!
Знают , что с датчиками проблема и ни кто ей не хочет заниматься!!!
покупала машину чтобы ездить!!!(((
Да очередная кампания. Свечи уже никто не меняет, как раньше, без разбору, семь бед, один ответ. Сейчас так же безоглядно всем меняют датчик. Ну не мокнет он у меня, ни на горячую, ни на сухую, ни на холодную... а сервисники, весьма вероятно, сейчас меняют датчик просто из профилактических соображений, даже не текущий. Всем подряд.
Но-но, не будем красить мир в два цвета.Flexible писал(а):Лана
ездить и пежо 308 в последнее время понятия не совместимые )

ИМХО, у китайцев по дешёвке вагон датчиков с прокладками купили.
Скоро потеплеет и тема датчиков станет не так актуальна
- мачо
- Эксперт
Согласен с Вами, Лана.Лана писал(а):покупала машину чтобы ездить!!!(((
Ведь французы еще хотят собирать 308 в Калуге. С такими проблемами, как сейчас, вряд ли оправдаются надежды ПСА. Необходимо срочно исправлять косяки и адаптировать машину для России не на бумаге, а на деле. Вообще из французов к нам отлично адаптирован, пожалуй, только Логан. ИМХО.
...а если у дома есть гараж,
Вообще-то я поверил французам, после того как 2 года без проблем отъездил на Логане. Клянусь - не знаю где там антифриз заливается и масло проверяется. Капот открывал только для омывайки. Не знал что нужно заправки выбирать - заправлялся не думая 92-м на любой заправке - ни разу не чихнул и с пол-пинка заводился в любой мороз.мачо писал(а):Согласен с Вами, Лана.Лана писал(а):покупала машину чтобы ездить!!!(((
Ведь французы еще хотят собирать 308 в Калуге. С такими проблемами, как сейчас, вряд ли оправдаются надежды ПСА. Необходимо срочно исправлять косяки и адаптировать машину для России не на бумаге, а на деле. Вообще из французов к нам отлично адаптирован, пожалуй, только Логан. ИМХО.
Думал, что Пежо - выше классом, круче и надёжней. Траблы хватанул на второй день. Сейчас езжу заправляться за 180 км от города своего - в областной центр. После местного бензина Пежо заводится с трудом...
Да, логан - крепкая и надежная машина, но он и не француз. Французского в нем только марка рено, под которой он продается в России. А 308 - типичный француз со всеми своими косяками и ненадежностью. Убедился на собственном опыте.RUFF писал(а): Вообще-то я поверил французам, после того как 2 года без проблем отъездил на Логане. Клянусь - не знаю где там антифриз заливается и масло проверяется. Капот открывал только для омывайки. Не знал что нужно заправки выбирать - заправлялся не думая 92-м на любой заправке - ни разу не чихнул и с пол-пинка заводился в любой мороз.
Думал, что Пежо - выше классом, круче и надёжней. Траблы хватанул на второй день. Сейчас езжу заправляться за 180 км от города своего - в областной центр. После местного бензина Пежо заводится с трудом...
Да не то чтобы подходят, по габаритам, да, а вот по сопротивлениям даже в при 20 градусах отличаются.Гомер писал(а):сегодня звонил в Энви, сказали датчиков в Москве нет. Но есть два F8 - тоже подходят, но за деньги. Обманывают? Точно датчики пришли? Завтра буду терзать их!!!
Но на работе небольшие отличия не сказываются.
На сколько я знаю, никаких модернизированных ДТОЖ завод не выпускает и пока эту проблему они просто игнорируют.мачо писал(а):Да, и еще спросил, какие датчики будут ставить - те, которые стояли или другие, модернизированые, чтоб не текли. Вразумительного ответа не было, сказали, что поставят те, что прислало представительство, и якобы они знают о проблеме геноцида датчиков.
PS модернизировать надо не датчик, а кольцо уплотнительное

Им все равно терзаем мы их или нет!!! У них по 30 шт. таких как мы.MaDis писал(а):Гомер писал(а):
сегодня звонил в Энви, сказали датчиков в Москве нет. Но есть два F8 - тоже подходят, но за деньги. Обманывают? Точно датчики пришли? Завтра буду терзать их!!!
Мне сказали, как только датчик придет - поменяем. Пришли 02.03, но типа до авеса еще не довезли. На главном складе находиться. Сегодня уже 04.03 изменений нет. Проблема очевидна для нас потребителей. А они ее не хотят замечать!!! Вообще я разочаровываюсь в Пежо!!!