Подробная инструкция по снятию/ установке датчика ОЖ

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

HQ
Эксперт

Сообщение HQ » Вт мар 02, 2010 18:09

Liverpool писал(а):Видать из Челябы привезли доработанный местным фрезеровщиком, т.к. в мосве их нет.
Ага, Иваном Дулиным
Изображение

Лана
Эксперт

Сообщение Лана » Вт мар 02, 2010 18:18

ненавижу Авес!!!
Обещали ,что 3,4 марта датчики будут. Сейчас позвонила, ничего не известно ожидаются в ближайшее время. А ближайшее, понятие растяжимое, к следующему нг, наверное!!!
Но друг с бретани успокаивает, говорит , что должны.
И кому верить.
Может авес так специально говорит, чтобы поставить другим, а не мне?

Mick77
Командор

Сообщение Mick77 » Вт мар 02, 2010 18:20

Лана писал(а):ненавижу Авес!!!
Обещали ,что 3,4 марта датчики будут. Сейчас позвонила, ничего не известно ожидаются в ближайшее время. А ближайшее, понятие растяжимое, к следующему нг, наверное!!!
Но друг с бретани успокаивает, говорит , что должны.
И кому верить.
Может авес так специально говорит, чтобы поставить другим, а не мне?
Закажите в экзисте в наличии есть, срок поставки 2-3 дн.

мачо
Эксперт

Сообщение мачо » Вт мар 02, 2010 18:33

Сегодня звонил в Авес, пришли датчики. Моя машина у них. Надеюсь, заменят. Да, и еще спросил, какие датчики будут ставить - те, которые стояли или другие, модернизированые, чтоб не текли. Вразумительного ответа не было, сказали, что поставят те, что прислало представительство, и якобы они знают о проблеме геноцида датчиков.
Будем надеятся на реакцию французов.
...а если у дома есть гараж,
то там должен быть ПЫЖ...

Liverpool
Гуру

Сообщение Liverpool » Ср мар 03, 2010 11:31

мачо писал(а):Сегодня звонил в Авес, пришли датчики. Моя машина у них. Надеюсь, заменят. Да, и еще спросил, какие датчики будут ставить - те, которые стояли или другие, модернизированые, чтоб не текли. Вразумительного ответа не было, сказали, что поставят те, что прислало представительство, и якобы они знают о проблеме геноцида датчиков.
Боюсь, что реакция у них как у эстонцев. Иначе еще после 407 изменили бы контсрукцию.
19.07.2008
155000км
Perla Negra 120МТ Premium+17"+попогрев+климат

Евгенич
Ветеран клуба

Сообщение Евгенич » Ср мар 03, 2010 11:34

Liverpool писал(а):контсрукцию.
Именно, пять букв!

Лана
Эксперт

Сообщение Лана » Ср мар 03, 2010 11:59

позвонила в авес, хотели обмануть-говорят датчики не пришли!!!
Я сослалась на форум. После этого сказал-ну да вчера был завоз.
И видимо я буду ждать следующих датчиков. Обидно. Ничего точного сказать не могут. Я расстроена, что в пежо такое происходит!!!
Знают , что с датчиками проблема и ни кто ей не хочет заниматься!!!
покупала машину чтобы ездить!!!(((
Изображение
Без Любви Все-НИЧТО!

Sia-Ori
Ветеран клуба

Сообщение Sia-Ori » Ср мар 03, 2010 13:03

Да очередная кампания. Свечи уже никто не меняет, как раньше, без разбору, семь бед, один ответ. Сейчас так же безоглядно всем меняют датчик. Ну не мокнет он у меня, ни на горячую, ни на сухую, ни на холодную... а сервисники, весьма вероятно, сейчас меняют датчик просто из профилактических соображений, даже не текущий. Всем подряд.

Flexible
Эксперт

Сообщение Flexible » Ср мар 03, 2010 13:09

Лана
ездить и пежо 308 в последнее время понятия не совместимые )

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Ср мар 03, 2010 13:20

Flexible писал(а):Лана
ездить и пежо 308 в последнее время понятия не совместимые )
Но-но, не будем красить мир в два цвета. :) дизелисты вон на памперсы не жалуются, а у них конструкция датчика и способ крепления такой же.
ИМХО, у китайцев по дешёвке вагон датчиков с прокладками купили.
Скоро потеплеет и тема датчиков станет не так актуальна

Лана
Эксперт

Сообщение Лана » Ср мар 03, 2010 13:22

А главное , что дилеры, если у тебя машина на гарантии вообще не замечают!!!
Изображение
Без Любви Все-НИЧТО!

ШырШавый
Гуру

Сообщение ШырШавый » Ср мар 03, 2010 13:39

Лана
Не замечают Вас или поломку? :)

Лана
Эксперт

Сообщение Лана » Ср мар 03, 2010 14:17

Поломку нашли, только дела до нее ни кому нет
Изображение
Без Любви Все-НИЧТО!

Гомер
Старожил

Сообщение Гомер » Ср мар 03, 2010 21:54

сегодня звонил в Энви, сказали датчиков в Москве нет. Но есть два F8 - тоже подходят, но за деньги. Обманывают? Точно датчики пришли? Завтра буду терзать их!!!

мачо
Эксперт

Сообщение мачо » Ср мар 03, 2010 22:06

Лана писал(а):покупала машину чтобы ездить!!!(((
Согласен с Вами, Лана.
Ведь французы еще хотят собирать 308 в Калуге. С такими проблемами, как сейчас, вряд ли оправдаются надежды ПСА. Необходимо срочно исправлять косяки и адаптировать машину для России не на бумаге, а на деле. Вообще из французов к нам отлично адаптирован, пожалуй, только Логан. ИМХО.
...а если у дома есть гараж,
то там должен быть ПЫЖ...

RUFF
Несущий знамя

Сообщение RUFF » Ср мар 03, 2010 23:50

мачо писал(а):
Лана писал(а):покупала машину чтобы ездить!!!(((
Согласен с Вами, Лана.
Ведь французы еще хотят собирать 308 в Калуге. С такими проблемами, как сейчас, вряд ли оправдаются надежды ПСА. Необходимо срочно исправлять косяки и адаптировать машину для России не на бумаге, а на деле. Вообще из французов к нам отлично адаптирован, пожалуй, только Логан. ИМХО.
Вообще-то я поверил французам, после того как 2 года без проблем отъездил на Логане. Клянусь - не знаю где там антифриз заливается и масло проверяется. Капот открывал только для омывайки. Не знал что нужно заправки выбирать - заправлялся не думая 92-м на любой заправке - ни разу не чихнул и с пол-пинка заводился в любой мороз.
Думал, что Пежо - выше классом, круче и надёжней. Траблы хватанул на второй день. Сейчас езжу заправляться за 180 км от города своего - в областной центр. После местного бензина Пежо заводится с трудом...

amk
Эксперт

Сообщение amk » Чт мар 04, 2010 5:01

RUFF писал(а): Вообще-то я поверил французам, после того как 2 года без проблем отъездил на Логане. Клянусь - не знаю где там антифриз заливается и масло проверяется. Капот открывал только для омывайки. Не знал что нужно заправки выбирать - заправлялся не думая 92-м на любой заправке - ни разу не чихнул и с пол-пинка заводился в любой мороз.
Думал, что Пежо - выше классом, круче и надёжней. Траблы хватанул на второй день. Сейчас езжу заправляться за 180 км от города своего - в областной центр. После местного бензина Пежо заводится с трудом...
Да, логан - крепкая и надежная машина, но он и не француз. Французского в нем только марка рено, под которой он продается в России. А 308 - типичный француз со всеми своими косяками и ненадежностью. Убедился на собственном опыте.

MaDis

Сообщение MaDis » Чт мар 04, 2010 5:52

Гомер писал(а):сегодня звонил в Энви, сказали датчиков в Москве нет. Но есть два F8 - тоже подходят, но за деньги. Обманывают? Точно датчики пришли? Завтра буду терзать их!!!
Да не то чтобы подходят, по габаритам, да, а вот по сопротивлениям даже в при 20 градусах отличаются.
Но на работе небольшие отличия не сказываются.
мачо писал(а):Да, и еще спросил, какие датчики будут ставить - те, которые стояли или другие, модернизированые, чтоб не текли. Вразумительного ответа не было, сказали, что поставят те, что прислало представительство, и якобы они знают о проблеме геноцида датчиков.
На сколько я знаю, никаких модернизированных ДТОЖ завод не выпускает и пока эту проблему они просто игнорируют.

PS модернизировать надо не датчик, а кольцо уплотнительное ;) дубеет оно на морозе вот и все

Liverpool
Гуру

Сообщение Liverpool » Чт мар 04, 2010 11:11

Проскакивала информация, что такие же проблемы были и у 407. Кто в курсе, как там исправили эту проблему?
19.07.2008
155000км
Perla Negra 120МТ Premium+17"+попогрев+климат

Лана
Эксперт

Сообщение Лана » Чт мар 04, 2010 11:20

MaDis писал(а):Гомер писал(а):
сегодня звонил в Энви, сказали датчиков в Москве нет. Но есть два F8 - тоже подходят, но за деньги. Обманывают? Точно датчики пришли? Завтра буду терзать их!!!
Им все равно терзаем мы их или нет!!! У них по 30 шт. таких как мы.
Мне сказали, как только датчик придет - поменяем. Пришли 02.03, но типа до авеса еще не довезли. На главном складе находиться. Сегодня уже 04.03 изменений нет. Проблема очевидна для нас потребителей. А они ее не хотят замечать!!! Вообще я разочаровываюсь в Пежо!!!
Изображение
Без Любви Все-НИЧТО!

Ответить

Вернуться в «Двигатель, коробка передач, сцепление»