Я не считаю свою машину "французом".

Модератор: Кузовщик

Лана
Эксперт

Сообщение Лана » Пт мар 05, 2010 14:49

olle писал(а):Женщинам, которые любят свою малышку, просто некогда часами мыть машину. Она, машина, им нужна, чтобы возить малышку на прогулки, в поликлинику, в садик и к бабушкам.
Ну а тем, у которых малышки нет, остается любить красивую железячку
В точку!!! Или как люди любят своих домашних питомцев!!!
Изображение
Без Любви Все-НИЧТО!

CA
Гуру

Сообщение CA » Пт мар 05, 2010 15:19

Олег из Воронежа писал(а):Игорр
ОЖ, за которым народ стоит в очереди и уже есть отдельная тема про это... наверное тож люди сами виноваты.... что купили Пежо
и что? у любой новой модели, есть болячки

...проблема не с тем, что датчик кончился, а с тем, его диагностиварили фиг знает сколько, а еще столько же их везут клиентам...
Больше не владелец Пежа

Олег из Воронежа
Гуру

Сообщение Олег из Воронежа » Пт мар 05, 2010 15:33

CA
нравится мне как все окружающие доказывают и переубеждают даже сами себя что всё распрелестно , типо " я купил машину и потому она лучшая, а то что объективно она сыпется есть болячки как то ерунда"
внатуре детсад, как будто каждый боится признать что сделал чтото не так..или выбрал не тот брэнд
я честно скажу, покупая машину за 700 тыс я не просил на мне ставить эксперименты объясняя всё новизной модели и "детскими болячками, перекочевавшими с 307"
и почему тогда первые партии не стоили дешевле, чем последующие типо исправленные?
я не понимаю, почему народ в упор не хочет видеть ПРОБЛЕМЫ которые реально есть?

****теперь можете закидывать тухлыми помидорами****

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Пт мар 05, 2010 15:33

CA писал(а): а с тем, его диагностиварили фиг знает сколько
Самая большая проблема владельцев Пежо. То что машина ломается, не так напрягает, как то что чинить её не знают как.

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Пт мар 05, 2010 15:38

Олег из Воронежа писал(а): я не понимаю, почему народ в упор не хочет видеть ПРОБЛЕМЫ которые реально есть у всех?
fixed

Игорр
Фанат

Сообщение Игорр » Пт мар 05, 2010 15:39

Олег из Воронежа писал(а):
****теперь можете закидывать тухлыми помидорами****
Хорошо. Допустим, есть 700 тысяч рублей. Что можно купить в эти деньги? Такое, чтобы потом только ездить и радоваться.
всё!

Лана
Эксперт

Сообщение Лана » Пт мар 05, 2010 15:40

Олег из Воронежа писал(а):как будто каждый боится признать что сделал чтото не так..или выбрал не тот брэнд
Машина уже куплена, не продавать же.

Проблема уже есть и ее надо решать!!!
Но ей, очевидно ни кто не хочет заниматься.
Изображение
Без Любви Все-НИЧТО!

serg22
Эксперт

Сообщение serg22 » Пт мар 05, 2010 16:36

Игорр писал(а):Хорошо. Допустим, есть 700 тысяч рублей. Что можно купить в эти деньги? Такое, чтобы потом только ездить и радоваться
2 приоры. :ROFL:
В ногах правды нет. Но между ними есть тот, кто все знает.

CA
Гуру

Сообщение CA » Пт мар 05, 2010 16:45

Олег из Воронежа
в чем мне себя переубедить? :)
машина у меня куплена 08.08.08, пробег 55000 км:
1. свечи не заливало;
2. подлокотник не ломал (мой вес 90 кг);
3. датчик ОЖ у меня сухой и чистый;
4. сверчков нет;
5. подкрылки не вываливаются.
и т.д. и т.п.
блин, даже лампочки не менял, кроме "дневных огней" за 10 рублей...

единственная по сути, детская болячка которая массово вылезла - датчик ОЖ и ПСА, как всегда, оказались не готовы и растет негатив к Пежо 308, как снежный ком..., но котлеты отдельно - мухи отдельно, так что мое мнение: автомобиль хороший, а вот работа ПСА по его обслуживанию полный трындец!
Больше не владелец Пежа

CA
Гуру

Сообщение CA » Пт мар 05, 2010 16:48

serg22 писал(а):
Игорр писал(а):Хорошо. Допустим, есть 700 тысяч рублей. Что можно купить в эти деньги? Такое, чтобы потом только ездить и радоваться
2 приоры. :ROFL:
а что, нормально, если купить их две..., собственный подменный авто будет, пока одна в ремонте, ездишь на другой :)
Больше не владелец Пежа

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Пт мар 05, 2010 16:59

Олег из Воронежа писал(а): я купил машину и потому она
... потому что мне понравилось в ней сидеть, она была в салоне и на неё давали нехилую скидку. За это я простил ей своеобразную форму носа :) . Вопросы технического характера и надёжности для меня особого значения не имели (почти не имели). Можно сказать, выбирал по первому впечатлению, а оно самое верное, как гласит народная мудрость. И негатива у меня к машинке нет, ездит, несмотря на сопли возле датчика ОЖ.
А вот сервис, конкретно Авес на Обручева, тоже создал впечатление, какое писать не буду, чтобы не забанили модеры за нарушение правил.

AmonRA
Старожил

Сообщение AmonRA » Пт мар 05, 2010 17:11

Олег из Воронежа писал(а):CA

я не понимаю, почему народ в упор не хочет видеть ПРОБЛЕМЫ которые реально есть?
у меня проблем нет =))) перефразируя: я не понимаю, почему народ хочет меня убедить, что у меня есть ПРОБЛЕМЫ, которых у меня на самом деле нет.

ЗЫ: и авто мне нравится. и цвет у меня серый. тока зовут Ежом =)))
Изображение

Олег из Воронежа
Гуру

Сообщение Олег из Воронежа » Пт мар 05, 2010 17:58

может мне не повезло?... а давно ли забыли про проблему с лопающейся резинкой на заднем стекле? про лужи в салоне от хреново проклеинного лобового стекла? про закрылки я вообще молчу...
про вздутые рули после лета?? список продолжить или достаточно? машина куплена 5.8.2008 и покупалась на долгое время

Лана
Эксперт

Сообщение Лана » Пт мар 05, 2010 18:00

Сочуствую((
Изображение
Без Любви Все-НИЧТО!

CA
Гуру

Сообщение CA » Пт мар 05, 2010 18:04

Олег из Воронежа писал(а):может мне не повезло?... а давно ли забыли про проблему с лопающейся резинкой на заднем стекле? про лужи в салоне от хреново проклеинного лобового стекла? про закрылки я вообще молчу...
про вздутые рули после лета?? список продолжить или достаточно? машина куплена 5.8.2008 и покупалась на долгое время
наверное так просто - бывает:(, авто у меня не намного младше твоего, но вот блин ничего такого не было..
Больше не владелец Пежа

Andre13
Ветеран клуба

Сообщение Andre13 » Пт мар 05, 2010 18:16

ничего такого не было..
аналогично! машина получена 13.08.08
Изображение

Олег из Воронежа
Гуру

Сообщение Олег из Воронежа » Пт мар 05, 2010 18:48

а у меня ничего подобного что творится с Пыжом, не было с Лачетти :ROFL: стиль езды одинаковый

Фокс
Старожил

Сообщение Фокс » Пт мар 05, 2010 21:38

Добрый вечер! Спасибо за отзывы, приятно удивлен, 4 страницы, значит не зря работаю копирайтером) Хочу сказать, что у меня все уже было - злость, матюки, жажда мщения и т.д. Но машину продать не смогу в любом случае, дилер ремонтировать вроде не отказывается, но что и как ремонтировать он не знает. Поэтому было принято решение - слегка расслабиться, исходить из того, что есть. Серого ругать больше не буду, (а, кстати, к машинам я отношусь не как к железкам) я купил Пежо, сделал свой такскзть выбор, и раз уж мне все равно тянуть эту лямку - то привнесу в этот процесс удовольствия. Аутотренинг мне в помощь!
------
ПАРАНОИК ФОРУМА

Muhina
Командор

Сообщение Muhina » Пт мар 05, 2010 22:24

serg22 писал(а):Хорошо. Допустим, есть 700 тысяч рублей. Что можно купить в эти деньги? Такое, чтобы потом только ездить и радоваться

2 приоры.
Хм... а если купить оку - 7 штук - будет машинанеделька

Как, все-таки, некоторых таращит-то....
Женщины - ангелы... но когда им обламывают крылья, приходится пересаживаться на метлу...

Олег из Воронежа
Гуру

Сообщение Олег из Воронежа » Пт мар 05, 2010 23:13

Muhina
окунь не выпускается уже года 4 наверное....

Ответить

Вернуться в «Общий»