Я не считаю свою машину "французом".
Модератор: Кузовщик
В точку!!! Или как люди любят своих домашних питомцев!!!olle писал(а):Женщинам, которые любят свою малышку, просто некогда часами мыть машину. Она, машина, им нужна, чтобы возить малышку на прогулки, в поликлинику, в садик и к бабушкам.
Ну а тем, у которых малышки нет, остается любить красивую железячку
и что? у любой новой модели, есть болячкиОлег из Воронежа писал(а):Игорр
ОЖ, за которым народ стоит в очереди и уже есть отдельная тема про это... наверное тож люди сами виноваты.... что купили Пежо
...проблема не с тем, что датчик кончился, а с тем, его диагностиварили фиг знает сколько, а еще столько же их везут клиентам...
Больше не владелец Пежа
- Олег из Воронежа
- Гуру
CA
нравится мне как все окружающие доказывают и переубеждают даже сами себя что всё распрелестно , типо " я купил машину и потому она лучшая, а то что объективно она сыпется есть болячки как то ерунда"
внатуре детсад, как будто каждый боится признать что сделал чтото не так..или выбрал не тот брэнд
я честно скажу, покупая машину за 700 тыс я не просил на мне ставить эксперименты объясняя всё новизной модели и "детскими болячками, перекочевавшими с 307"
и почему тогда первые партии не стоили дешевле, чем последующие типо исправленные?
я не понимаю, почему народ в упор не хочет видеть ПРОБЛЕМЫ которые реально есть?
****теперь можете закидывать тухлыми помидорами****
нравится мне как все окружающие доказывают и переубеждают даже сами себя что всё распрелестно , типо " я купил машину и потому она лучшая, а то что объективно она сыпется есть болячки как то ерунда"
внатуре детсад, как будто каждый боится признать что сделал чтото не так..или выбрал не тот брэнд
я честно скажу, покупая машину за 700 тыс я не просил на мне ставить эксперименты объясняя всё новизной модели и "детскими болячками, перекочевавшими с 307"
и почему тогда первые партии не стоили дешевле, чем последующие типо исправленные?
я не понимаю, почему народ в упор не хочет видеть ПРОБЛЕМЫ которые реально есть?
****теперь можете закидывать тухлыми помидорами****
Олег из Воронежа
в чем мне себя переубедить?
машина у меня куплена 08.08.08, пробег 55000 км:
1. свечи не заливало;
2. подлокотник не ломал (мой вес 90 кг);
3. датчик ОЖ у меня сухой и чистый;
4. сверчков нет;
5. подкрылки не вываливаются.
и т.д. и т.п.
блин, даже лампочки не менял, кроме "дневных огней" за 10 рублей...
единственная по сути, детская болячка которая массово вылезла - датчик ОЖ и ПСА, как всегда, оказались не готовы и растет негатив к Пежо 308, как снежный ком..., но котлеты отдельно - мухи отдельно, так что мое мнение: автомобиль хороший, а вот работа ПСА по его обслуживанию полный трындец!
в чем мне себя переубедить?

машина у меня куплена 08.08.08, пробег 55000 км:
1. свечи не заливало;
2. подлокотник не ломал (мой вес 90 кг);
3. датчик ОЖ у меня сухой и чистый;
4. сверчков нет;
5. подкрылки не вываливаются.
и т.д. и т.п.
блин, даже лампочки не менял, кроме "дневных огней" за 10 рублей...
единственная по сути, детская болячка которая массово вылезла - датчик ОЖ и ПСА, как всегда, оказались не готовы и растет негатив к Пежо 308, как снежный ком..., но котлеты отдельно - мухи отдельно, так что мое мнение: автомобиль хороший, а вот работа ПСА по его обслуживанию полный трындец!
Больше не владелец Пежа
... потому что мне понравилось в ней сидеть, она была в салоне и на неё давали нехилую скидку. За это я простил ей своеобразную форму носаОлег из Воронежа писал(а): я купил машину и потому она

А вот сервис, конкретно Авес на Обручева, тоже создал впечатление, какое писать не буду, чтобы не забанили модеры за нарушение правил.
у меня проблем нет =))) перефразируя: я не понимаю, почему народ хочет меня убедить, что у меня есть ПРОБЛЕМЫ, которых у меня на самом деле нет.Олег из Воронежа писал(а):CA
ЗЫ: и авто мне нравится. и цвет у меня серый. тока зовут Ежом =)))
- Олег из Воронежа
- Гуру
может мне не повезло?... а давно ли забыли про проблему с лопающейся резинкой на заднем стекле? про лужи в салоне от хреново проклеинного лобового стекла? про закрылки я вообще молчу...
про вздутые рули после лета?? список продолжить или достаточно? машина куплена 5.8.2008 и покупалась на долгое время
про вздутые рули после лета?? список продолжить или достаточно? машина куплена 5.8.2008 и покупалась на долгое время
наверное так просто - бывает:(, авто у меня не намного младше твоего, но вот блин ничего такого не было..Олег из Воронежа писал(а):может мне не повезло?... а давно ли забыли про проблему с лопающейся резинкой на заднем стекле? про лужи в салоне от хреново проклеинного лобового стекла? про закрылки я вообще молчу...
Больше не владелец Пежа
- Олег из Воронежа
- Гуру
Добрый вечер! Спасибо за отзывы, приятно удивлен, 4 страницы, значит не зря работаю копирайтером) Хочу сказать, что у меня все уже было - злость, матюки, жажда мщения и т.д. Но машину продать не смогу в любом случае, дилер ремонтировать вроде не отказывается, но что и как ремонтировать он не знает. Поэтому было принято решение - слегка расслабиться, исходить из того, что есть. Серого ругать больше не буду, (а, кстати, к машинам я отношусь не как к железкам) я купил Пежо, сделал свой такскзть выбор, и раз уж мне все равно тянуть эту лямку - то привнесу в этот процесс удовольствия. Аутотренинг мне в помощь!
------
ПАРАНОИК ФОРУМА
ПАРАНОИК ФОРУМА
Хм... а если купить оку - 7 штук - будет машинанеделькаserg22 писал(а):Хорошо. Допустим, есть 700 тысяч рублей. Что можно купить в эти деньги? Такое, чтобы потом только ездить и радоваться
2 приоры.
Как, все-таки, некоторых таращит-то....
Женщины - ангелы... но когда им обламывают крылья, приходится пересаживаться на метлу...
- Олег из Воронежа
- Гуру