Просьба к москвичам(не путать с продукцией АЗЛК)!)
Модератор: Кузовщик
-
- Старожил
Просьба к москвичам(не путать с продукцией АЗЛК)!)
Для дела
Требуется несколько человек, владельцев Пежо, готовых перед камерой изложить свои претензии к качеству обслуживания у дилеров Пежо. Снятые материалы будут использоваться на мероприятии, посвященному устранению недостатков в обслуживании пыжеводов. Просьба отнестись к данной предложению серьезно. Есесно, участникам "клуба разбитых львиных сердец" будут вручены памятные сувениры.
Если есть добровольцы
среди бойцов форума Пежо 308, пишите в личку. Дык спасибо!

Если есть добровольцы

в "Независимости" не работает.
-
- Старожил
Я хотел в ЗЫ дописать, чтоб сильно не пинали) Видимо, зря не написал. А по делу, так турбинисты и нужны в т.ч.... ток не все сразу)))
Последний раз редактировалось VIN Diesel Ср сен 08, 2010 16:40, всего редактировалось 1 раз.
У тебя аватар вроде грузный такой. Сразу всех не примешь?VIN Diesel писал(а):Я отел в ЗЫ дописать, чтоб сильно не пинали) Видимо, зря не написал. А по делу, так турбинисты и нужны... ток не все сразу)))
Оригинальный подход ваще. Ввязать пострадавших в дурацкое мероприятие вместо того чтобы самим убедить производителя в проблеме. Очередной калл-менеджмент "клиентоориентированной компании".
-
- Старожил
На Западе вас бы уже вые...попользовали, разогнали всех и устроили в лучшем случае помощником младшего слесаря на шарикоподшипниковом без права повышения. Идиотские методы работы. Представил как на суде в Штате Калифорния Вин Дизель оправдывается за то что попросил покупателя бракованного пылесоса дать интервью в камеру и сказать "Чиииз".
spacestar
Ром, я не знаю, насколько это нормально с точки зрения построения бизнеса и остальное пафосное бла-бла-бла; я не уверен, что со стороны ПСА-рус это повлечет какие-то движения, с точки зрения улучшения клиентского сервиса именно в области решения технических проблем; но то что это - шаг навстречу - рискованный шаг - это однозначно. Ром, не садись на Ивана верхом
Зы: я бы приехал.
Ром, я не знаю, насколько это нормально с точки зрения построения бизнеса и остальное пафосное бла-бла-бла; я не уверен, что со стороны ПСА-рус это повлечет какие-то движения, с точки зрения улучшения клиентского сервиса именно в области решения технических проблем; но то что это - шаг навстречу - рискованный шаг - это однозначно. Ром, не садись на Ивана верхом

Это все полная хрень. Дадут интервью 5 человек. Но есть более действенная вещь - опрос ТЗК. Группа охвата существенна.Евгенич писал(а):spacestar
Ром, я не знаю, насколько это нормально с точки зрения построения бизнеса и остальное пафосное бла-бла-бла; я не уверен, что со стороны ПСА-рус это повлечет какие-то движения, с точки зрения улучшения клиентского сервиса именно в области решения технических проблем; но то что это - шаг навстречу - рискованный шаг - это однозначно. Ром, не садись на Ивана верхомЗы: я бы приехал.
-
- Старожил
В кино сниматься! Думаю, Вы, с-пейсстар, со своими пейсами:) очень даже колоритно на экране выглядели б) Ежали пешеход, то зачем тусить на этом форуме? Надо выступать тогда в защиту Химкинского леса... нормальная гражданская позиция пешехода... в стране, в которой только этим летом сгорело больше миллиона га леса.spacestar писал(а):Че сымать-то? Я пешеход. Штаны? Ты мне не симпатичен шоб снимать их.VIN Diesel писал(а):спейс, ну что ты грузишь сразу? Везде кал ищешь. Будешь сыматься сам или нет?
Последний раз редактировалось VIN Diesel Чт сен 09, 2010 9:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Евгеньич, любое мероприятие можно использовать с пользой для дела. В данном случае, предоставляется возможность для форумчан имевших/имеющих проблемы с машинами и обслуживанием донести инфу туда, "куда надо". Это если относится к проблемам серьезно, ответственно. А по поводу "бла-бла-бла" лучше обращаться на наше отечественное тв, мне так кацца.Евгенич писал(а):spacestar
Ром, я не знаю, насколько это нормально с точки зрения построения бизнеса и остальное пафосное бла-бла-бла; я не уверен, что со стороны ПСА-рус это повлечет какие-то движения, с точки зрения улучшения клиентского сервиса именно в области решения технических проблем; но то что это - шаг навстречу - рискованный шаг - это однозначно. Ром, не садись на Ивана верхомЗы: я бы приехал.
Пока же благодарю тех, кто откликнулся на мою просьбу и написал в личку.