Просьба к москвичам(не путать с продукцией АЗЛК)!)

Модератор: Кузовщик

Ответить
VIN Diesel
Старожил

Просьба к москвичам(не путать с продукцией АЗЛК)!)

Сообщение VIN Diesel » Ср сен 08, 2010 15:15

Для дела :) Требуется несколько человек, владельцев Пежо, готовых перед камерой изложить свои претензии к качеству обслуживания у дилеров Пежо. Снятые материалы будут использоваться на мероприятии, посвященному устранению недостатков в обслуживании пыжеводов. Просьба отнестись к данной предложению серьезно. Есесно, участникам "клуба разбитых львиных сердец" будут вручены памятные сувениры.

Если есть добровольцы :) среди бойцов форума Пежо 308, пишите в личку. Дык спасибо!
в "Независимости" не работает.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср сен 08, 2010 16:30

А не боишься что сначал в морду дадут деполюшенники и турбинисты? :ROFL:

VIN Diesel
Старожил

Сообщение VIN Diesel » Ср сен 08, 2010 16:37

Я хотел в ЗЫ дописать, чтоб сильно не пинали) Видимо, зря не написал. А по делу, так турбинисты и нужны в т.ч.... ток не все сразу)))
Последний раз редактировалось VIN Diesel Ср сен 08, 2010 16:40, всего редактировалось 1 раз.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср сен 08, 2010 16:40

VIN Diesel писал(а):Я отел в ЗЫ дописать, чтоб сильно не пинали) Видимо, зря не написал. А по делу, так турбинисты и нужны... ток не все сразу)))
У тебя аватар вроде грузный такой. Сразу всех не примешь?
Оригинальный подход ваще. Ввязать пострадавших в дурацкое мероприятие вместо того чтобы самим убедить производителя в проблеме. Очередной калл-менеджмент "клиентоориентированной компании".

VIN Diesel
Старожил

Сообщение VIN Diesel » Ср сен 08, 2010 16:43

спейс, ну что ты грузишь сразу? Везде кал ищешь. Будешь сыматься сам или нет?

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср сен 08, 2010 16:44

На Западе вас бы уже вые...попользовали, разогнали всех и устроили в лучшем случае помощником младшего слесаря на шарикоподшипниковом без права повышения. Идиотские методы работы. Представил как на суде в Штате Калифорния Вин Дизель оправдывается за то что попросил покупателя бракованного пылесоса дать интервью в камеру и сказать "Чиииз".

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср сен 08, 2010 16:47

VIN Diesel писал(а):спейс, ну что ты грузишь сразу? Везде кал ищешь. Будешь сыматься сам или нет?
Че сымать-то? Я пешеход. Штаны? Ты мне не симпатичен шоб снимать их.

Евгенич
Ветеран клуба

Сообщение Евгенич » Ср сен 08, 2010 19:19

spacestar
Ром, я не знаю, насколько это нормально с точки зрения построения бизнеса и остальное пафосное бла-бла-бла; я не уверен, что со стороны ПСА-рус это повлечет какие-то движения, с точки зрения улучшения клиентского сервиса именно в области решения технических проблем; но то что это - шаг навстречу - рискованный шаг - это однозначно. Ром, не садись на Ивана верхом :) Зы: я бы приехал.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср сен 08, 2010 19:48

Евгенич писал(а):spacestar
Ром, я не знаю, насколько это нормально с точки зрения построения бизнеса и остальное пафосное бла-бла-бла; я не уверен, что со стороны ПСА-рус это повлечет какие-то движения, с точки зрения улучшения клиентского сервиса именно в области решения технических проблем; но то что это - шаг навстречу - рискованный шаг - это однозначно. Ром, не садись на Ивана верхом :) Зы: я бы приехал.
Это все полная хрень. Дадут интервью 5 человек. Но есть более действенная вещь - опрос ТЗК. Группа охвата существенна.

Евгенич
Ветеран клуба

Сообщение Евгенич » Ср сен 08, 2010 19:52

spacestar
Ты не так меня понял. Я потом объясню. Чёт я заболел совсем.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср сен 08, 2010 20:14

Ты не так меня понял. Я потом объясню. Чёт я заболел совсем.
Выздоравливай:)

VIN Diesel
Старожил

Сообщение VIN Diesel » Чт сен 09, 2010 8:28

spacestar писал(а):
VIN Diesel писал(а):спейс, ну что ты грузишь сразу? Везде кал ищешь. Будешь сыматься сам или нет?
Че сымать-то? Я пешеход. Штаны? Ты мне не симпатичен шоб снимать их.
В кино сниматься! Думаю, Вы, с-пейсстар, со своими пейсами:) очень даже колоритно на экране выглядели б) Ежали пешеход, то зачем тусить на этом форуме? Надо выступать тогда в защиту Химкинского леса... нормальная гражданская позиция пешехода... в стране, в которой только этим летом сгорело больше миллиона га леса.
Последний раз редактировалось VIN Diesel Чт сен 09, 2010 9:22, всего редактировалось 1 раз.

VIN Diesel
Старожил

Сообщение VIN Diesel » Чт сен 09, 2010 8:42

Евгеньич, любое мероприятие можно использовать с пользой для дела. В данном случае, предоставляется возможность для форумчан имевших/имеющих проблемы с машинами и обслуживанием донести инфу туда, "куда надо". Это если относится к проблемам серьезно, ответственно. А по поводу "бла-бла-бла" лучше обращаться на наше отечественное тв, мне так кацца.

Пока же благодарю тех, кто откликнулся на мою просьбу и написал в личку. :thumbs_up

Паша Форс
Водитель

Сообщение Паша Форс » Вс сен 19, 2010 0:51

А че случилось?????
Того,кто не думает о далеких трудностях,подстерегают близкие неприятности...

Ответить

Вернуться в «Общий»