Потеря мощности на ТУРБО!!!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Light's Out
- Ветеран клуба
Light's Out
То есть вы предлагаете проводить над гарантийным авто эксперименты?
С результатом неизвестно каким, поскольку это все занимательная интересная теория. Все свое мнение я уже изложил, в любом случае пока до дилера не доберусь - никаких движений делать не будут.
Тут постоянно кто-то пишет какие-то решения, например сэр из украины восхвалял свое открытие, типа починил, итог - суд и замена двигла, ничего не починилось.
То есть вы предлагаете проводить над гарантийным авто эксперименты?
С результатом неизвестно каким, поскольку это все занимательная интересная теория. Все свое мнение я уже изложил, в любом случае пока до дилера не доберусь - никаких движений делать не будут.
Тут постоянно кто-то пишет какие-то решения, например сэр из украины восхвалял свое открытие, типа починил, итог - суд и замена двигла, ничего не починилось.
http://www.etuners.gr/en/index.php?s=12&t=167
греческие тюнеры о нашей проблеме
они считают виноваты сбитые метки, вот
греческие тюнеры о нашей проблеме
они считают виноваты сбитые метки, вот
- Light's Out
- Ветеран клуба
Jadore
Откуда вы эти ссылки берёте?
Кстати, я зашёл по сслылке. Но там фото, которые были представлены в этом топике на прошлой странице. Именно те самые. Я не понимаю, а какая связь между тем форумом и пользователем, который эти фоты выложил?
И, кстати, вопрос о том, почему выпускной распредвал на этой фоте оказался сбитым именно вперёд, так и остался открытым. Ибо сдвиг шестерён, о котором тут все пишут, разворачивал бы валы в противоположном направлении.
Откуда вы эти ссылки берёте?
Кстати, я зашёл по сслылке. Но там фото, которые были представлены в этом топике на прошлой странице. Именно те самые. Я не понимаю, а какая связь между тем форумом и пользователем, который эти фоты выложил?
И, кстати, вопрос о том, почему выпускной распредвал на этой фоте оказался сбитым именно вперёд, так и остался открытым. Ибо сдвиг шестерён, о котором тут все пишут, разворачивал бы валы в противоположном направлении.
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
то есть не разъема, а шнурка к компу. Ну и собственно ноут.
Ноут могу предоставить, шнурок тоже думаю можно найти.
Вот кстати интересная цитата с сайта дилера мейджора.
Вопрос: Здравствуйте! У меня пежо 308 1.6 Турбо 150 л.с. Я прошу вашего совета У меня периодически не срабатывает турбина и загорается датчик детонации,при диагностики выдаёт что обеднённая смесь! пробовали стерать ошибки но она через некоторое время вы лазит с ново Как сотрёшь турбина работает,что это может быть в чём причина!?
Ответ: Здравствуйте Евгений. Давать советы, в данном случае, дело не благодарное, поскольку причин той неисправности что Вы описали, может быть несколько. Обратитесь к дилеру Peugeot для проведения диагностики. Они знают что необходимо проверить и сделать чтобы более Вас неисправность не беспокоила. С уважением Черников Юрий, отдел технической информации.
Но собсно мне говорили тоже самое, результат известен.
Ноут могу предоставить, шнурок тоже думаю можно найти.
Вот кстати интересная цитата с сайта дилера мейджора.
Вопрос: Здравствуйте! У меня пежо 308 1.6 Турбо 150 л.с. Я прошу вашего совета У меня периодически не срабатывает турбина и загорается датчик детонации,при диагностики выдаёт что обеднённая смесь! пробовали стерать ошибки но она через некоторое время вы лазит с ново Как сотрёшь турбина работает,что это может быть в чём причина!?
Ответ: Здравствуйте Евгений. Давать советы, в данном случае, дело не благодарное, поскольку причин той неисправности что Вы описали, может быть несколько. Обратитесь к дилеру Peugeot для проведения диагностики. Они знают что необходимо проверить и сделать чтобы более Вас неисправность не беспокоила. С уважением Черников Юрий, отдел технической информации.
Но собсно мне говорили тоже самое, результат известен.
У него пробег маловат, да и машина одна из первых.Light's Out писал(а):Jadore
А у вас ведь нет проблем с потерей тяги, да?
Но у меня есть знакомый, у которого чуть ли не конца 2007 года турба на автомате, проблем нет ( якобы). Правда на автомате сложнее заметить это, так что 100% гарантии нет.
Да и прошивка на автомате другая 100%, снижена мощность до 140 коней для более плавной характеристики момента, насколько я понял.
Последний раз редактировалось nucl1d Вт окт 26, 2010 22:36, всего редактировалось 1 раз.
- Light's Out
- Ветеран клуба
Я ознакомился внимательно с функциями.nucl1d писал(а):http://www.multitronics.ru/products/vg1031upl/
Вот такое устройство подойдет? 3600 с чем-то рублей.
Нет. Не подойдёт. Он практически ничего не может, что нужно.
Ну, ошибки может стереть. Пять-шесть параметров снять. Всё.
И в списке моделей я не нашёл Пежо.
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... sc&start=0
Вот есть тема про диагностический компьютер.
===========
в списке моделей там 308 пыж и значится, либо я невнимательно смотрел.
дилерский сканер стоит 50 тысяч, к нему еще софт, ну это можно качнуть с рутракера.
Вроде как есть прога - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2081609
под нее нужен адаптер, пойдет такой вариант?
Вот есть тема про диагностический компьютер.
===========
в списке моделей там 308 пыж и значится, либо я невнимательно смотрел.
дилерский сканер стоит 50 тысяч, к нему еще софт, ну это можно качнуть с рутракера.
Вроде как есть прога - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2081609
под нее нужен адаптер, пойдет такой вариант?