Каким бизнесом заняться?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Чт дек 09, 2010 17:48

accountant писал(а):еще дом поставить нормальный
это уже жесть, если только типовые брать как в ящики кидают рекламку.

Облагородить в плане коммуникаций: вода, электричество - самое то.
Это сейчас геморно очень - колодец копать надо, где-то кого-то нанимать. Электричество - тут надо понимать кому дать, емкости-то давно ограничены.

accountant
Администратор

Сообщение accountant » Чт дек 09, 2010 17:55

nucl1d писал(а):это уже жесть, если только типовые брать как в ящики кидают рекламку.

Облагородить в плане коммуникаций: вода, электричество - самое то.
Это сейчас геморно очень - колодец копать надо, где-то кого-то нанимать. Электричество - тут надо понимать кому дать, емкости-то давно ограничены.
типовые ужасны - поездил я тут, посмотрел. ни практичности, ни вида.
что до остального, если покупаешь в каком-нибудь нормальном днп - и вода, и электричество уже есть. колодец - не бином ньютона, вырыть можно. сама по себе идея привлекла тем, что деньги сохраняются и приумножаются, если по уму делать. а что до остального, одна аренда весь моск вынесет в любом тц, смежников куча, ну и т.д.

Владислав К
Эксперт

Сообщение Владислав К » Чт дек 09, 2010 18:07

Spacestar предлагаю тебе создать свой отдельный звёздный сайт и уже за деньги дискутировать…или можешь хотя бы с блога начать (надеюсь знаешь что это такое)….по твоим высказываниям психологи диссертации смогут защищать………
затрат гораздо меньше а уж удовольствие получишь ))

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт дек 09, 2010 18:11

Владислав К писал(а):Spacestar предлагаю тебе создать свой отдельный звёздный сайт и уже за деньги дискутировать…или можешь хотя бы с блога начать (надеюсь знаешь что это такое)….по твоим высказываниям психологи диссертации смогут защищать………
затрат гораздо меньше а уж удовольствие получишь ))
8-й блок готовите к выводу?

Владислав К
Эксперт

Сообщение Владислав К » Чт дек 09, 2010 18:26

если в Московских кулуарах энергетики ещё много в личностей похожих на тебя, то боюсь действительно за будущее страны….
Почему не спросил про строительство 9го, читал же наверняка…..?
мы будем бороться за 8, и я надеюсь, что победим систему откатов, глупости, здравый смысл должен взять верх …
у меня ведь вчера родилась дочка, и надеюсь что ей не придётся жить при свечах)))))

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт дек 09, 2010 20:19

Владислав К писал(а):если в Московских кулуарах энергетики ещё много в личностей похожих на тебя, то боюсь действительно за будущее страны….
Почему не спросил про строительство 9го, читал же наверняка…..?
мы будем бороться за 8, и я надеюсь, что победим систему откатов, глупости, здравый смысл должен взять верх …
у меня ведь вчера родилась дочка, и надеюсь что ей не придётся жить при свечах)))))
Зачем читать. Достаточно посмотреть план-отчет:)
Причем тут свечи? Ты переживаешь за дефицит электричества?
Кстати, как сидящий в одном городишке простой ведущий инженер может судить о том качестве людей работающих в энергетике в Москве?:) У тебя большой опыт к 28 годам или ты гений?

Владислав К
Эксперт

Сообщение Владислав К » Пт дек 10, 2010 3:56

Spacestar – ты опять невнимателен, я жил в Москве какое-то время и регулярно бываю… там только моих родственников живёт, больше чем в Ростове…(и не додумайся писать про гастарбайтеров ибо машины и квартиры уверен у них значительно лучше того чем ты владел и описывал здесь…..).или ты уже думал что один такой москвич на земле остался????

«Ты переживаешь за дефицит электричества?» фраза достойная тебя, :ROFL: кто имеет хоть какое-то отношение к энергетике оценит)))))
Здесь только ты «мутный гений» (мне эти лавры не нужны) напиши чем активная мощность отличается от реактивной? Флудить так флудить……

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пт дек 10, 2010 9:25

Владислав К писал(а):Spacestar – ты опять невнимателен, я жил в Москве какое-то время и регулярно бываю… там только моих родственников живёт, больше чем в Ростове…(и не додумайся писать про гастарбайтеров ибо машины и квартиры уверен у них значительно лучше того чем ты владел и описывал здесь…..).или ты уже думал что один такой москвич на земле остался????

«Ты переживаешь за дефицит электричества?» фраза достойная тебя, :ROFL: кто имеет хоть какое-то отношение к энергетике оценит)))))
Здесь только ты «мутный гений» (мне эти лавры не нужны) напиши чем активная мощность отличается от реактивной? Флудить так флудить……
Разве гастарбайтерство определяется количеством квартир и машин? :ROFL: Вижу теперь ты оперируешь собственностью своих родственников в дискуссии за неимением своей, понятно:)

Так, мы в институтсткую программу чтоли полезли?
Активная - среднее значение мощности за определенный период времени.
Реактивная - разница между полной и активной. Ну по сути потери. Что тут непонятного?

Jasmine
Командор

Сообщение Jasmine » Пт дек 10, 2010 10:48

Изображение

Изображение
Изображение
Мужчина способный на поступки обречен быть любимым. Шанель

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пт дек 10, 2010 10:52

Jasmine
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Предстаивл как я колесю на этой бочке с пивом весь в слякоти и саже.

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Пт дек 10, 2010 10:53

Jasmine
отпускные фотки? А где бизнес?

Jasmine
Командор

Сообщение Jasmine » Пт дек 10, 2010 10:54

nucl1d
мне вчера в пробке очень второго ларечка не хватало :ROFL:
Изображение
Мужчина способный на поступки обречен быть любимым. Шанель

Владислав К
Эксперт

Сообщение Владислав К » Пт дек 10, 2010 20:39

Spacestar – ранее неоднократно слышав оскорбления от тебя, я просто попросил не обострять как ты любишь…..
в отличие от тебя я доволен 308 и не только ))
……
Про мощность вспомнил т.к. не так давно ужинал в Москве с сибиряками (Красноярская ГРЭС….) пришлось употреблять национальный русский напиток и откуда-то возник подобный вопрос про мощность - философствования на эту тему нас увели очень далеко, от того как его можно привязать к показателю ВВП страны, до простых физических явлений, например то что происходит с лампой накаливания и электродвигателем в момент разворота разные вещи….есть над чем подумать и на свежую голову))
Последний раз редактировалось Владислав К Пт дек 10, 2010 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Владислав К
Эксперт

Сообщение Владислав К » Пт дек 10, 2010 20:46

Spacestar – про бизнес, думаю, есть смысл задуматься о преферии, под парикмахерскую найти подходящее помещение, сделать соответствующий ремонт и брать арендную плату уже с мастериц…затраты конечно больше названной тобой суммы..но данная схема работает уже работает у одного моего знакомого….намного получается «КПД» выше чем если просто сдавать помещение…….

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Пт дек 10, 2010 20:48

Владислав К писал(а):парикмахерскую
очень сомнительная вообще тема заниматься тем, в чем совсем нихрена не понимаешь, хотя бы чуть-чуть.

Парикмахерских сейчас как грязи, в т.ч. на периферии, чем завлекать будем, стрижкой за 50 рублей?

wdb126
Эксперт

Сообщение wdb126 » Пт дек 10, 2010 21:06

Зря вы заправку и ремонт картриджей трешем обозвали, Очень доходный бизнес, потому как картридж для принтера является фактически туалетной бумагой, он нужен всегда. Не зависимо от экономических катаклизмов в стране, народ печатал и будет печатать. Но в данном бизнесе очень высокая конкуренция.
Про выхлоп - средняя материальная себестоимость заправки картриджа составляет 60 рублей, плюс остальные постоянные затраты ещё 60-100 рублей. А стоимость заправки картриджа в москве в среднем 300-500 рублей.
Думайте сами

Владислав К
Эксперт

Сообщение Владислав К » Пт дек 10, 2010 21:14

nucl1d – отремонтировать помещения закупить оборудование, можно даже б/у,не так уж сложно как кажется, есть ещё места где мало парикмахерских, так вот например в Ростове и т.д. цены за частую выше московских уж поверьте я точно знаю, от выше описанного мной знакомого сейчас ушла моя «любимая» мастерица (переехала в Москву к новому мужу…) так вот она плачет мне по телефону что стрижет всего по 250руб в столице !!!!! а у нас в приличном месте 350-500 минимум, почувствуйте разницу!
Последний раз редактировалось Владислав К Пт дек 10, 2010 21:17, всего редактировалось 1 раз.

Владислав К
Эксперт

Сообщение Владислав К » Пт дек 10, 2010 21:16

nucl1d – главное удачное место и действительно хорошие парикмахерши, они как правило отберутся сами при варьировании арендной платы……

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Пт дек 10, 2010 21:24

Владислав К
и все это со стартовым капиталом в миллион?

Думаю здесь будет сильно больше и без личного контроля не обойтись.

Владислав К
Эксперт

Сообщение Владислав К » Пт дек 10, 2010 21:34

nucl1d – написал же сразу выше « затраты конечно больше названной тобой суммы.. » можно в долю с адекватным партнёром,………

был ещё опыт, точнее он ещё "получается" в покупке квартир (стройвариант) на берегу моря в долях…ремонт делает (в конкретном моём описываемом случае) один человек - ему доход от первых двух сезонов и т.д…много чего можно на эту тему придумать……но это тоже совсем другие бюджеты……….

Ответить

Вернуться в «Курилка»