Каким бизнесом заняться?
Модератор: Кузовщик
это уже жесть, если только типовые брать как в ящики кидают рекламку.accountant писал(а):еще дом поставить нормальный
Облагородить в плане коммуникаций: вода, электричество - самое то.
Это сейчас геморно очень - колодец копать надо, где-то кого-то нанимать. Электричество - тут надо понимать кому дать, емкости-то давно ограничены.
-
- Администратор
типовые ужасны - поездил я тут, посмотрел. ни практичности, ни вида.nucl1d писал(а):это уже жесть, если только типовые брать как в ящики кидают рекламку.
Облагородить в плане коммуникаций: вода, электричество - самое то.
Это сейчас геморно очень - колодец копать надо, где-то кого-то нанимать. Электричество - тут надо понимать кому дать, емкости-то давно ограничены.
что до остального, если покупаешь в каком-нибудь нормальном днп - и вода, и электричество уже есть. колодец - не бином ньютона, вырыть можно. сама по себе идея привлекла тем, что деньги сохраняются и приумножаются, если по уму делать. а что до остального, одна аренда весь моск вынесет в любом тц, смежников куча, ну и т.д.
-
- Эксперт
8-й блок готовите к выводу?Владислав К писал(а):Spacestar предлагаю тебе создать свой отдельный звёздный сайт и уже за деньги дискутировать…или можешь хотя бы с блога начать (надеюсь знаешь что это такое)….по твоим высказываниям психологи диссертации смогут защищать………
затрат гораздо меньше а уж удовольствие получишь ))
-
- Эксперт
если в Московских кулуарах энергетики ещё много в личностей похожих на тебя, то боюсь действительно за будущее страны….
Почему не спросил про строительство 9го, читал же наверняка…..?
мы будем бороться за 8, и я надеюсь, что победим систему откатов, глупости, здравый смысл должен взять верх …
у меня ведь вчера родилась дочка, и надеюсь что ей не придётся жить при свечах)))))
мы будем бороться за 8, и я надеюсь, что победим систему откатов, глупости, здравый смысл должен взять верх …
у меня ведь вчера родилась дочка, и надеюсь что ей не придётся жить при свечах)))))
Зачем читать. Достаточно посмотреть план-отчет:)Владислав К писал(а):если в Московских кулуарах энергетики ещё много в личностей похожих на тебя, то боюсь действительно за будущее страны….
Причем тут свечи? Ты переживаешь за дефицит электричества?
Кстати, как сидящий в одном городишке простой ведущий инженер может судить о том качестве людей работающих в энергетике в Москве?:) У тебя большой опыт к 28 годам или ты гений?
-
- Эксперт
Spacestar – ты опять невнимателен, я жил в Москве какое-то время и регулярно бываю… там только моих родственников живёт, больше чем в Ростове…(и не додумайся писать про гастарбайтеров ибо машины и квартиры уверен у них значительно лучше того чем ты владел и описывал здесь…..).или ты уже думал что один такой москвич на земле остался????
«Ты переживаешь за дефицит электричества?» фраза достойная тебя,
кто имеет хоть какое-то отношение к энергетике оценит)))))
Здесь только ты «мутный гений» (мне эти лавры не нужны) напиши чем активная мощность отличается от реактивной? Флудить так флудить……
«Ты переживаешь за дефицит электричества?» фраза достойная тебя,

Здесь только ты «мутный гений» (мне эти лавры не нужны) напиши чем активная мощность отличается от реактивной? Флудить так флудить……
Разве гастарбайтерство определяется количеством квартир и машин?Владислав К писал(а):Spacestar – ты опять невнимателен, я жил в Москве какое-то время и регулярно бываю… там только моих родственников живёт, больше чем в Ростове…(и не додумайся писать про гастарбайтеров ибо машины и квартиры уверен у них значительно лучше того чем ты владел и описывал здесь…..).или ты уже думал что один такой москвич на земле остался????
«Ты переживаешь за дефицит электричества?» фраза достойная тебя,кто имеет хоть какое-то отношение к энергетике оценит)))))

Так, мы в институтсткую программу чтоли полезли?
Активная - среднее значение мощности за определенный период времени.
Реактивная - разница между полной и активной. Ну по сути потери. Что тут непонятного?
-
- Эксперт
Spacestar – ранее неоднократно слышав оскорбления от тебя, я просто попросил не обострять как ты любишь…..
в отличие от тебя я доволен 308 и не только ))
……
Про мощность вспомнил т.к. не так давно ужинал в Москве с сибиряками (Красноярская ГРЭС….) пришлось употреблять национальный русский напиток и откуда-то возник подобный вопрос про мощность - философствования на эту тему нас увели очень далеко, от того как его можно привязать к показателю ВВП страны, до простых физических явлений, например то что происходит с лампой накаливания и электродвигателем в момент разворота разные вещи….есть над чем подумать и на свежую голову))
в отличие от тебя я доволен 308 и не только ))
……
Про мощность вспомнил т.к. не так давно ужинал в Москве с сибиряками (Красноярская ГРЭС….) пришлось употреблять национальный русский напиток и откуда-то возник подобный вопрос про мощность - философствования на эту тему нас увели очень далеко, от того как его можно привязать к показателю ВВП страны, до простых физических явлений, например то что происходит с лампой накаливания и электродвигателем в момент разворота разные вещи….есть над чем подумать и на свежую голову))
Последний раз редактировалось Владислав К Пт дек 10, 2010 21:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт
Spacestar – про бизнес, думаю, есть смысл задуматься о преферии, под парикмахерскую найти подходящее помещение, сделать соответствующий ремонт и брать арендную плату уже с мастериц…затраты конечно больше названной тобой суммы..но данная схема работает уже работает у одного моего знакомого….намного получается «КПД» выше чем если просто сдавать помещение…….
Зря вы заправку и ремонт картриджей трешем обозвали, Очень доходный бизнес, потому как картридж для принтера является фактически туалетной бумагой, он нужен всегда. Не зависимо от экономических катаклизмов в стране, народ печатал и будет печатать. Но в данном бизнесе очень высокая конкуренция.
Про выхлоп - средняя материальная себестоимость заправки картриджа составляет 60 рублей, плюс остальные постоянные затраты ещё 60-100 рублей. А стоимость заправки картриджа в москве в среднем 300-500 рублей.
Думайте сами
Про выхлоп - средняя материальная себестоимость заправки картриджа составляет 60 рублей, плюс остальные постоянные затраты ещё 60-100 рублей. А стоимость заправки картриджа в москве в среднем 300-500 рублей.
Думайте сами
-
- Эксперт
nucl1d – отремонтировать помещения закупить оборудование, можно даже б/у,не так уж сложно как кажется, есть ещё места где мало парикмахерских, так вот например в Ростове и т.д. цены за частую выше московских уж поверьте я точно знаю, от выше описанного мной знакомого сейчас ушла моя «любимая» мастерица (переехала в Москву к новому мужу…) так вот она плачет мне по телефону что стрижет всего по 250руб в столице !!!!! а у нас в приличном месте 350-500 минимум, почувствуйте разницу!
Последний раз редактировалось Владислав К Пт дек 10, 2010 21:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт
-
- Эксперт
nucl1d – написал же сразу выше « затраты конечно больше названной тобой суммы.. » можно в долю с адекватным партнёром,………
был ещё опыт, точнее он ещё "получается" в покупке квартир (стройвариант) на берегу моря в долях…ремонт делает (в конкретном моём описываемом случае) один человек - ему доход от первых двух сезонов и т.д…много чего можно на эту тему придумать……но это тоже совсем другие бюджеты……….
был ещё опыт, точнее он ещё "получается" в покупке квартир (стройвариант) на берегу моря в долях…ремонт делает (в конкретном моём описываемом случае) один человек - ему доход от первых двух сезонов и т.д…много чего можно на эту тему придумать……но это тоже совсем другие бюджеты……….