Дрянь тормозные диски, амортизаторы, АКБ. Чего еще ждать?
Модератор: Кузовщик
Ты меня не понял - эта усталось заметная и существенная. На мой, правда, взгляд. То что усталось есть на всех авто это без обсуждений.nucl1d писал(а):усталость вообще-то небольшую можно и на 20 тыс найти, и у бмв твоей если че. Просто другой вопрос как это развиваться будет со временем.spacestar писал(а):Ну ты зря, кстати, у меня на 25-30 тысячах уже появилась усталость амортеров. При этом ни крупных ям, ни пробоев за все время. Боюсь, просто, многие даже не замечаю эту усталость.
Не менять же стойки каждые 15 тыс.
- Light's Out
- Ветеран клуба
spacestar
Норма - это что? - это когда в аммортизаторах осталось ещё хоть немного жидкости, или когда можно на глаз оценить покачиванием машины давя на капот или багажник?
Для полного вытекания это конечно же не норма. Но, во-первых, ведь есть водители повышенно изнашивающие машины, повышенно расходующие топливо и всё такое. Во-вторых - состояние дорог в регионе. В Волгоградской области оно скиверное. В-третьх, реально могли попасться неудачные аммортизаторы. Ну и главное - у любой машины есть свои слабые места.

Вообще-то есть и такая пословица на тему.
Норма - это что? - это когда в аммортизаторах осталось ещё хоть немного жидкости, или когда можно на глаз оценить покачиванием машины давя на капот или багажник?
Для полного вытекания это конечно же не норма. Но, во-первых, ведь есть водители повышенно изнашивающие машины, повышенно расходующие топливо и всё такое. Во-вторых - состояние дорог в регионе. В Волгоградской области оно скиверное. В-третьх, реально могли попасться неудачные аммортизаторы. Ну и главное - у любой машины есть свои слабые места.
Блин а вот это уже серьёзная заява.spacestar писал(а):.
А у меня товарищ дурак и что? Это о чем-то говорит?

Вообще-то есть и такая пословица на тему.
[quote="spacestar
Все поломки своего авто ты списывашь на обстоятельства, а не на авто. Авто тебя поработило:)[/quote]
Да, ладна))) Пежо, не первая машина, да и куплена, если по любви, то уж точно не к марке пежо. Я просто реально взвешиваю все проблемы и затраты на их решение за 83000 пробега. А минусы есть, как же без них, но они не относятся к качеству сборки.
Все поломки своего авто ты списывашь на обстоятельства, а не на авто. Авто тебя поработило:)[/quote]
Да, ладна))) Пежо, не первая машина, да и куплена, если по любви, то уж точно не к марке пежо. Я просто реально взвешиваю все проблемы и затраты на их решение за 83000 пробега. А минусы есть, как же без них, но они не относятся к качеству сборки.
Больше не владелец Пежа
Light's Out писал(а):spacestar
Норма это когда авто сохраняет свои основные качества в части подвески. Течи меня лично вообще не интересуют. Покачиванием исправность амортеров определяют дилетанты.
Какая разница кто как изнашивает авто? есть среднее значение по выборке. Один гонщик эту выборки не может испортить.
Не задавался мыслью почему Пежо делает такой идитотский список органичний по гарантии пробегом? От сильной уверенности в ресурсе своей поделки?
ну у меня-то девятый ) а этот барабан я даже не смотрел деревянный, совсем треш имхо.spacestar писал(а):Погоди, 9 или 10? Я про 10 если чо
справедливости ради - такой список сейчас у многих производителей, если не у большинства.spacestar писал(а):Не задавался мыслью почему Пежо делает такой идитотский список органичний по гарантии пробегом? От сильной уверенности в ресурсе своей поделки?
Ну так мы про 10-й и обсуждали.nucl1d писал(а):ну у меня-то девятый ) а этот барабан я даже не смотрел деревянный, совсем треш имхо.spacestar писал(а):Погоди, 9 или 10? Я про 10 если чо
справедливости ради - такой список сейчас у многих производителей, если не у большинства.spacestar писал(а):Не задавался мыслью почему Пежо делает такой идитотский список органичний по гарантии пробегом? От сильной уверенности в ресурсе своей поделки?
Кстати, хэтч по-моему перестали продавать. Митцу воообще в РФ перестал продавать легковушки кроме Лэнсера.
Например, у кого такой обширный список с ограничениями, например, по приводным валам и коробкам в 40 тыщ?
- Light's Out
- Ветеран клуба
Красавчег. КИА. Ты еще сверкни нам тут всем 5-летней гарантиейnucl1d писал(а):Киа вроде в первую очередь на ум приходит. А остальное не изучал, честно говоря.spacestar писал(а):Например, у кого такой обширный список с ограничениями, например, по приводным валам и коробкам в 40 тыщ?

И про 2 года гарантии за бабки на 308:)
Light's Out
http://www.aves-peugeot.ru/models/broch ... limits.pdf
На аммо 30000, на КП как на авто. Спейсстар преувеличивает.
http://www.aves-peugeot.ru/models/broch ... limits.pdf
На аммо 30000, на КП как на авто. Спейсстар преувеличивает.
- Valera2010
- Ветеран клуба