Разочаровался в пежо...

Модератор: Кузовщик

Ответить
мачо
Эксперт

Сообщение мачо » Вс янв 09, 2011 19:53

По крайней мере деполюшенов там не будет и оренбургский 92-й спокойно лить будете
...а если у дома есть гараж,
то там должен быть ПЫЖ...

Олег007

Сообщение Олег007 » Вс янв 09, 2011 20:43

Продаются хомутики из пластмасы, можно по одному на калесо поставить, тогда точно не потеряешь...

Solodyankin
Эксперт

Сообщение Solodyankin » Вс янв 09, 2011 21:00

Univerb писал(а):
sns59 писал(а):
Solodyankin писал(а):Видел, видел. На Хундае GETZ 4 года 100 000 пробега колпаки продержались )) и ничего.
Было бы очень странно, если б они отвалились. На Гешке колпаки прижимаются колесными гайками :)
Видимо настолько чел специалист что даже с этим разобраться не может ))))
:Knight: Гешка, лучший чем 308, автомобиль получается )) и бак у него не на ключе )) и колпаки не отваливаются.
Eve
Всякий раз, когда оказываешься на стороне большинства — задумайся.

Univerb
Командор
Контактная информация:

Сообщение Univerb » Вс янв 09, 2011 21:02

Solodyankin писал(а): :Knight: Гешка, лучший чем 308, автомобиль получается )) и бак у него не на ключе )) и колпаки не отваливаются.
У меня слава богу колпаки не отваливаются, и бак на ключе проблемой не считаю ))))

Vovaqa писал(а):тебе повезло значит или дороги как в европе у тебя в области)))и бензин отличный
в какой интересно области? в Москве еще области есть какие то?
Да уж.

Alexv-i
Завсегдатай

Сообщение Alexv-i » Вс янв 09, 2011 21:12

В свое время то же выбирал машину и мне брат настоятельно рекомендовал не покупать Пежо т.к. продает в салоне нисаны, разумеется, отношение к французским машинам негативное. Но данное убеждение сидит в головах людей, которые никогда и не владели французскими машинами. Разумеется, брата не послушал и машиной доволен. Есть то, что не нравится:
автомат,
забрызгивающиеся зеркала,
большой свес переднего бампера.
еще несколько мелочей
самое главное это дилеры раздолбаи. В частности в Мейджере замяли порог. Не корректно поставили сигнализацию, через год эксплуатации слетел с крепления динамик сигнализации.
Но вернусь к Ниcсанам, которыми торгует мой брат. По гарантии ремонтируют много в том числе кучу стандартных болячек. Сами «продавцы» ниcсанов признают, что покраска у европейских машин лучше, еще бы, вряд ли кто вам при покупке тианы скажет, что у них у всех через год цветет капот. Все это благодаря переходу на экологически чистую краску.
Проработав уже приличное время в салоне мой братец пришел к выводу, что не рассчитывают производители машин на долгую жизнь своих продуктов, как это было лет 20 назад. Хотя могли бы сделать «почти вечную» машину.
В салон, в котором работает мой брат приходили люди из салонов ауди, с их слов проблем там хватает и их не меньше чем в ниссане.

Для тех, кто задает общие вопросы, а как машина? Cоветую найти европейскую статистику по количеству полом авто у каждой марки, в которой четко будет видно, что кто раньше занимал не лучшую строчку в рейтинге очень хорошо подтянули качество своих авто до хорошего уровня (например, Опель). И все это говорит о том, что качество машин у многих марок одинаково, а репутация разная. Сам лично если буду менять машину, то на паркетник, а какой марки это уже не столь принципиально, смотрю Опель, шевроле, санянг, а может возьму Пежо 4007.

Solodyankin
Эксперт

Сообщение Solodyankin » Вс янв 09, 2011 21:21

Пежо 4007 = Митсубиси аутлендер ИКСЭЛЬ ))
так что и сам останешься доволен и брату не так обидно за япономарки будет.
Eve
Всякий раз, когда оказываешься на стороне большинства — задумайся.

perez s droma
Гуру

Сообщение perez s droma » Вс янв 09, 2011 21:54

308GTI что-то мне в душу запал, вот подумываю о чёрном... А что жена на белом Премиум Паке, я на чёрном GTI?
http://www.youtube.com/watch?v=_MgBA9rZ ... re=related[/code]
аклассик.рф

Lazy Cat
Гуру

Сообщение Lazy Cat » Вс янв 09, 2011 21:59

perez s droma писал(а):308GTI что-то мне в душу запал, вот подумываю о чёрном... А что жена на белом Премиум Паке, я на чёрном GTI?
http://www.youtube.com/watch?v=_MgBA9rZ ... re=related[/code]
Да неплох. Если бы ещё их продавали
:)

Кстати там интересный вариант салона двухцветный чёрно-белый тканевый - очень жаль что на стандартном такого нету.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс янв 09, 2011 22:01

perez s droma писал(а):...я на чёрном GTI...
А у вас такие продаюцо?!!!

Alexv-i
Завсегдатай

Сообщение Alexv-i » Вс янв 09, 2011 22:48

Solodyankin писал(а):Пежо 4007 = Митсубиси аутлендер ИКСЭЛЬ ))
Я в курсе, и ситроен кроссер тот же аутлендер, надеюсь, что французы побольше своего в отделку салона привнесли.

гражданин
Заходит в гости

Сообщение гражданин » Вс янв 09, 2011 22:58

CA писал(а):А мне нравится моя машина. Единственное, что плохо переваривает наш бензин, но я нашел выход АИ-92 + топливная присадка jet-100.
В -36 заводится, вчера ездил по трассе (200 км), температура забортом была -37/-39, климат на 22, в салоне тепло, ехал в рубашке и осенних ботинках.
За 85000 ни разу не подвела, всегда заводилась и ехала (прошлом году у нас температура 3 месяца выше -30 не поднималась). И кстати, ни одного сверчка, ну если только ремень не перекрутился и долбится об стойку :)
Что за присадка jet-100? Какое назначение и функциональные возможности.

CA
Гуру

Сообщение CA » Вс янв 09, 2011 23:04

Больше не владелец Пежа

гражданин
Заходит в гости

Сообщение гражданин » Вс янв 09, 2011 23:09

Alexv-i писал(а):В свое время то же выбирал машину и мне брат настоятельно рекомендовал не покупать Пежо т.к. продает в салоне нисаны, разумеется, отношение к французским машинам негативное. Но данное убеждение сидит в головах людей, которые никогда и не владели французскими машинами. Разумеется, брата не послушал и машиной доволен. Есть то, что не нравится:
автомат,
забрызгивающиеся зеркала,
большой свес переднего бампера.
еще несколько мелочей
самое главное это дилеры раздолбаи. В частности в Мейджере замяли порог. Не корректно поставили сигнализацию, через год эксплуатации слетел с крепления динамик сигнализации.
Но вернусь к Ниcсанам, которыми торгует мой брат. По гарантии ремонтируют много в том числе кучу стандартных болячек. Сами «продавцы» ниcсанов признают, что покраска у европейских машин лучше, еще бы, вряд ли кто вам при покупке тианы скажет, что у них у всех через год цветет капот. Все это благодаря переходу на экологически чистую краску.
Проработав уже приличное время в салоне мой братец пришел к выводу, что не рассчитывают производители машин на долгую жизнь своих продуктов, как это было лет 20 назад. Хотя могли бы сделать «почти вечную» машину.
В салон, в котором работает мой брат приходили люди из салонов ауди, с их слов проблем там хватает и их не меньше чем в ниссане.

Для тех, кто задает общие вопросы, а как машина? Cоветую найти европейскую статистику по количеству полом авто у каждой марки, в которой четко будет видно, что кто раньше занимал не лучшую строчку в рейтинге очень хорошо подтянули качество своих авто до хорошего уровня (например, Опель). И все это говорит о том, что качество машин у многих марок одинаково, а репутация разная. Сам лично если буду менять машину, то на паркетник, а какой марки это уже не столь принципиально, смотрю Опель, шевроле, санянг, а может возьму Пежо 4007.
Из личного опыта раньше ездил на Мицубиши Паджеро-4 ультимэйт, окраска плохая при ударе камушка в борт у новой машины обнажился металл площадью 1,5см2 ни какой грунтовки. Машина по инженерингу великолепна ходовые свойства - лучше и не пожелать, но в дело включился глобализм и маркетинг и...
Приобрёл Пежо Партнёр для бизнеса оказалась великолепная машинка, может просто ещё мало пробега, но ходовая и дизель мне понравились. С ОД Мэйджер познакомился решил что туда ездить не стоит.

гражданин
Заходит в гости

Сообщение гражданин » Вс янв 09, 2011 23:13

Alexv-i писал(а):
Solodyankin писал(а):Пежо 4007 = Митсубиси аутлендер ИКСЭЛЬ ))
Я в курсе, и ситроен кроссер тот же аутлендер, надеюсь, что французы побольше своего в отделку салона привнесли.
Главное, что бы дизель был французский и покраска правильная, а так же антишумовая обработка. Аутлэндер пустой как барабан.

Maximvs
Гуру

Сообщение Maximvs » Пн янв 10, 2011 9:30

Alexv-i писал(а):смотрю Опель, шевроле, санянг
"Каптиву" не надо, проблемная машинка.
"Антара" почти такой же автомобиль ( даже собираются они на одном заводе ), но, как ни странно, намного качественней.
Десять веков назад был я Почтенный Рыцарь
Мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне

Александр1972
Завсегдатай

Сообщение Александр1972 » Пн янв 10, 2011 15:52

за 2.5 года эксплуатации лил только 92 лукойл присадки ни разу не заливал 99% поездок короткие расстояния 8км до работы утром и 8кмвечером обратно и все норма.свечи поменял на 30000км положил в запас они еще хорошие.колпаки крепятся на 2 пластиковых хомута друг на против друга

azlbik
Эксперт

Re: Разочаровался в пежо...

Сообщение azlbik » Сб янв 15, 2011 13:45

Vovaqa писал(а):Всем привет!До недавнего времени грезил о приобретении пежо!Но послушав отзывы людей и почитав этот форум (это главный аргумент) в корень разочаровался в пежо!У этой машины ОЧЕНЬ много проблем (судя по огромным темам "У кого что сломалось",коих аж 3 части).
Основные причины отказа от покупки пежо 308 ПП МКП
1.Очень капризен к качеству топлива (постоянно горящий деполюшн)
2.Не живучие колодки и торм диски
3.Частые течи гидроусилителя и антифриза+датчик охлаждающей жидкости и слабые хомуты
4.Судя по отзывам плохо заводится в мороз
И почитал еще эту тему на соседнем форуме http://www.peugeot308club.ru/forum/show ... php?t=1261 был просто в ужасе !
Собственно это все!
В корне не согласен!
1. у меня после замены датчиков фаз газораспределения все исправилось. и никакого деполюшна!
(КУПИ СЕБЕ БМВ с мотором М-20 или М-30 эти моторы даже на АИ80 ездят!!!)
2.Не живучие колодки и торм диски :ROFL: Это что за бред!!!! колодки передние заменил в 42 тыс.
3. Пообщайтесь с владельцами Range Rover-ов и BMW Х6. Вот уж где обидно покупая машину за 3 млн. не вылезать из ремонтов.
4. А давай соберем отзывы у кого хорошо заводится в мороз! Полагаю таких будет больше!

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Сб янв 15, 2011 15:05

Тьфу три раза.За 25 месяцев эксплуотации, вообще проблем небыло .Ничего не менял,только ТО.Заводится с пол- тычка в любую погоду.(((Надо жить на форуме,чтобы научиться фильтровать степень достоверности,актуальности и психологической устойчивости участников данного форума.Только тогда можно иметь представление о нашей машине.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Сб янв 15, 2011 19:22

А давай соберем отзывы у кого хорошо заводится в мороз! Полагаю таких будет больше!

у меня две недели стояла , сегодня -16 завелась как всегда с "полтычка"

Fall83
Ветеран клуба

Сообщение Fall83 » Вс янв 16, 2011 12:09

Машине почти 2 месяца, пока сильных морозов не было но обратил внимание на такой факт 2-а раза уже было: машина стояла всю ночь (с 21:00 до 9:00) при температуре -20 - -25, значит завожу с пульта (у меня стоит автоподзавод) наблюдая с окна, у машины с начало фары загораются на секунды 2-е, потом гаснут и опять загораются, после чего приходит сообщение, что машина завелась, видимо со второй попытки завелась - возможно мало количество прокрутки стартера!

Ответить

Вернуться в «Общий»