ПЕЖО 3008, личные впечатления

Модератор: Кузовщик

Ответить
spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср янв 12, 2011 15:56

Jadore писал(а):spacestar

просто политика ПСР тупорылая, вместо нормальной комплектации везут какие-то обрубки

вот , например, без distance alert смысл этого проекционного экрана? или как зовут того царетели-дизайнера , который влепил для России эту магнитолу?

а все ради снижения цены, ну пусть тогда хоть опцией оставят, так вот фигушки
А может какой клиент такой и продукт? Кто хотел уже все русифицировал, подобрал по опциям и т.д.:) А ты хавай как есть. Это было ясно еще несколько поколений Пежо назад, но клиентура все равно хавает что дают.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Ср янв 12, 2011 16:02

spacestar

это просто машины для бедных, вон RCZ, CC идут без всяких ущемлений

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср янв 12, 2011 16:06

это просто машины для бедных, вон RCZ, CC идут без всяких ущемлений
Правда? Где автоматы 6-ступные на СС?
Где русификация в навигациях? Где нормальная музыка в авто за 1,6 ляма, а не унылое говно от Пежо 307?

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Ср янв 12, 2011 16:11

spacestar

а чем плох JBL ? или в штатная Bose ауди лучше?

или штатный "харман кардон" в мерсе круче?
Где автоматы 6-ступные на СС?
ну так они недавно совсем появились в версии CC , там еще версия GT200 для СС появилась
Последний раз редактировалось Jadore Ср янв 12, 2011 16:13, всего редактировалось 1 раз.

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Ср янв 12, 2011 16:12

18 т.р. типа премиум жыбыэль.
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Ср янв 12, 2011 16:15

mage.air

в типа премиумах ауди и мерсах их якобы брендовые штатные погремушки звучат мягко говоря не ахти

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср янв 12, 2011 16:16

а чем плох JBL ? или в штатная Bose ауди лучше?

или штатный "харман кардон" в мерсе круче?
Где автоматы 6-ступные на СС?
ну так они недавно совсем появились в версии CC , там еще версия GT200 для СС появилась
Ну ты сначала послушал бы хотя бы Лоджик 7 в копье или трешкке:) Про дизайн я вообще молчу.
Ты там или тут? Очнись уже. Где автомат тут? Нет его. А то что его нет тут одновременно с там это никого не волнует.

Штатный Блаупункт в Мерине 10-летнем звучит во сто крат лучше ЖБЛя.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Ср янв 12, 2011 16:22

spacestar

я про штатный говорю, то что в опциях у премиумах есть и симфонический оркестр вместе с Гергиевым я не отрицаю

в Мерсе С класса штатная аудиоситема гамно , также как и в Ауди А4 /А6
Ну ты сначала послушал бы хотя бы Лоджик 7
а что там слушать? вся знакомая музыка переврана, украшательства , объемный звук для стереозаписи . ужас тихий

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср янв 12, 2011 16:58

Jadore

А я что про штатную музыку говорил? Я про весь этот пежошный граммофон с навигацией, жестким диском и сабом, за который еще и бабки надо отваливать немереные.
Штатная музыка говно на всех машинах. Вопрос в том, что где-то ее можно улучшить, а где-то нет.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Ср янв 12, 2011 17:10

spacestar
на RCZ джибиэл штатная же вроде?

Кстати, я вот все не могу понять эту многоканальность типа

- у меня 16 динамиков,
- а у меня 21 динамик и саб , гы-гы

да хоть 56 , две многополосные колонки воспроизведут музыку лучше чем 36 вокруг

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср янв 12, 2011 17:21

на RCZ джибиэл штатная же вроде?

Кстати, я вот все не могу понять эту многоканальность типа

- у меня 16 динамиков,
- а у меня 21 динамик и саб , гы-гы

да хоть 56 , две многополосные колонки воспроизведут музыку лучше чем 36 вокруг
Ну если ЖБЛ в базе, то ознакомься для начала с прайсом в РФ, а потом уже продолжим разговор.
Мы сейчас не о количестве динамиков, а о звуке в принципе. Мне не важно сколкьо колонок.

niknich
Гуру

Сообщение niknich » Чт янв 13, 2011 1:19

mage.air писал(а):
niknich писал(а):видел еще летом ее.Не понял,зачем такой авто придумали.Не минивэн ,не кросовер,не седан.Ни для семьи большой ни для одиночки.Примерно как гольф плюс.Но если кому нравится,то пусть нравится.На вкус и цвет товарища нет.
можно поконкретнее?
мне трудно добавить что-то к написанному в этой теме.Не знаю.прав ли я ,сравнивая этот авто с Гольф+,но мне показались они похожи.И я не понял зачем вообще создан Г+.Тот же размер,только выше немного.Так же тесно,но над головой больше места.
не заправляюсь на лукойле

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Чт янв 13, 2011 3:47

niknich

3008ой все-таки скорее Cross Golf

Изображение

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Чт янв 13, 2011 7:30

23 февраля,к празднику наверно заберу.((Главное чтоб она нравилась мне .Я еще не зажрался ,меня устраивает и музыка и все остальное.Главное чтоб ездила и не ломалась как моя(ттт).((В салоне недавно видел 3008 ,менял масло,за рулем майор милиции,проехал 12000 км. Очень хорошо отзывался,все нравится.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Чт янв 13, 2011 15:17

конфуций
Очень неплохой и как ни странно, вполне объективный тестик-дуэль 3008 и Ейти от ЗР:

http://www.zr.ru/a/277959/

В принципе, не убавить, не прибавить. Шкода - хоть смешной, но все ж таки проходимец с маленьким багажником и тесным задним диваном. А 3008 - брутальный мужской вариант 308 с хорошим багажником, удобным задним диваном и богатым базовым оснащением. Но совсем не внедорожник :)

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Чт янв 13, 2011 15:20

EVK писал(а):Очень неплохой и как ни странно, вполне объективный тестик-дуэль 3008 и Ейти от ЗР:
давно уж вышел тест-то. Некоторые моменты спорные, например про кресла какой-то бред наплели, про обогрев сидений, что его надо искать.
Ну а в целом тест неплохой и вполне объективный, но лучше было брать ети 1.2 и пежо атмосферник.
С динамикой я не очень понял - как-то все туманно, но в итоге 3008 почему-то хуже.

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Чт янв 13, 2011 15:28

nucl1d писал(а):С динамикой я не очень понял - как-то все туманно, но в итоге 3008 почему-то хуже.
" И все же победителем мы признали Yeti, который в городских пробках удобнее, поскольку не столь чувствителен к точности работы сцеплением и газом."

Да, тоже не очень понял сей пассаж. Просто так уж повелось, что все наши автоиздания "прутся" от немцев. Посему приятно, что не стали обсирать 3008, а просто дали проиграть с минимальным счетом. :)
С другой стороны, их сотрудники РЕАЛЬНО поездили на дальняке и на одном и на другом авто, так что обосрать за глаза, видимо, рука не поднялась.

Ждем-с отчетов наших юзеров!

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт янв 13, 2011 15:33

EVK писал(а):
nucl1d писал(а):С динамикой я не очень понял - как-то все туманно, но в итоге 3008 почему-то хуже.
" И все же победителем мы признали Yeti, который в городских пробках удобнее, поскольку не столь чувствителен к точности работы сцеплением и газом."

Да, тоже не очень понял сей пассаж. Просто так уж повелось, что все наши автоиздания "прутся" от немцев. Посему приятно, что не стали обсирать 3008, а просто дали проиграть с минимальным счетом. :)
С другой стороны, их сотрудники РЕАЛЬНО поездили на дальняке и на одном и на другом авто, так что обосрать за глаза, видимо, рука не поднялась.

Ждем-с отчетов наших юзеров!
Надежда умирает последней.
В очередной раз мысль - если все производители башляют (не один же Фолькс такой умный), то почему победители онди и те же всегда? У тойоты денег не меньше чем у БМВ, чтобы пропиарить Лёхус.
Вроде взрослые мужики собрались, а все верят бабушкам с лавки.

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Чт янв 13, 2011 15:35

Надежда умирает последней.
В очередной раз мысль - если все производители башляют (не один же Фолькс такой умный), то почему победители онди и те же всегда? У тойоты денег не меньше чем у БМВ, чтобы пропиарить Лёхус.
Вроде взрослые мужики собрались, а все верят бабушкам с лавки.
а теперь учимся читать
Да, тоже не очень понял сей пассаж. Просто так уж повелось, что все наши автоиздания "прутся" от немцев. Посему приятно, что не стали обсирать 3008, а просто дали проиграть с минимальным счетом. Улыбка
что тебе не понятно, убогий?
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?

afyon
Гуру

Сообщение afyon » Чт янв 13, 2011 16:40

нда, ну и статья.
Смотрим на фотку где представлены фото задних сидений.
Как я вижу у йети не получается ровный пол при сложенных сиденьях, а вот у 3008 пол точно ровный и механизм складывания автоматический ( в своем 308 мне уже поднадоело руками это делать)
после этого писать: "В плане трансформации Skoda изворотливее. Ее заднее сиденье делится на три складные части, причем каждую из них (а то и все разом) можно извлечь из салона, увеличив тем самым полезный объем до 1760 литров. Между прочим, далеко не каждый грузопассажирский фургончик на такое способен. "
После этого лично мне все ясно.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Общий»