Был сегодня в Арманде...

Обсуждаем цены, комплектации и все что касается приобретения автомобиля

Модератор: Кузовщик

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пн янв 31, 2011 22:34

Oleg Platonoff

ты бы лучше спросил что за сигнализация и как была установлена и в комплексе с чем?

сигнализации, как и замки, сейфы, железные двери итд разные бывают и от установки их тоже многое зависит

Solodyankin
Эксперт

Сообщение Solodyankin » Пн янв 31, 2011 22:38

у меня так угнали 2110 без каско
у друга через пару лет Мазду 6 последню 6 месячную (с каско), у него еще такая смешная ситуевина была, я ему гворю - Серёга, зря ты сигналку дорогую купил если надо все равно угонят, а он - она у меня с пейджером и еще замок на КПП и на педали "приблуда" с ключем. Вобщем однажды пошли на обед, да так и не пообедали, ментов ждали...
Теперь купил он Пежо 308 )) и КАСКО конечно же.

Ну какие еще доводы нужны?
Eve
Всякий раз, когда оказываешься на стороне большинства — задумайся.

Oleg Platonoff
Водитель

Сообщение Oleg Platonoff » Пн янв 31, 2011 22:39

Jadore
Да начитался я уже про все про это... Голова чуть не треснула. А сколько способов все это найти и открыть, что проще застраховаться со штатной сигналкой и все.

Oleg Platonoff
Водитель

Сообщение Oleg Platonoff » Пн янв 31, 2011 22:42

Solodyankin
Мдя... Обидно, однако. Ну хорошо хоть каско, а то так вообще без всего остаться можно. И за 10-ку обидно. Хоть и русская, но машина все же.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пн янв 31, 2011 22:51

Ну какие еще доводы нужны?
знаю два случая, где Гарант спас . так что не всё так просто

кроме того какой толк от дорогой сигналки, когда вход в капот "без приглашения"

всё должно быть в комплексе

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб фев 05, 2011 18:56

[quote=""водилка""]
Jadore писал(а):так нечего ставить эти автоподзаводы
в условиях страхования (могу лишь говорить за Ингос) просто пункт повышающий стоимость страховки "установлена ли сигнализация".. (безотносительно какая она, с автоподзаводом или нет..)
просто ставишь галочку и угораешь не несколько денег :)[/quote]
Сегодня переоформлял договор в Ингосстрахе и специально поинтересовался по этому вопросу.
Вот их ответ:
- установка автозапуска повышает стоимость страховки тысяч на 10.
- установка сигнализации БЕЗ АВТОЗАПУСКА на стоимость страховки НЕ ВЛИЯЕТ. Ни в одну ни в другую сторону.

Oleg Platonoff
Водитель

Сообщение Oleg Platonoff » Вс фев 06, 2011 13:58

Барыги вокруг! :)

Oleg Platonoff
Водитель

Сообщение Oleg Platonoff » Вс фев 06, 2011 14:05

В общем поразмышляв некоторое время я понял, что не нужно сильно заморачиваться, а просто застраховать в нормальной компании. Теперь осталось понять какая нормальная, а какая не совсем.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс фев 06, 2011 18:55

Oleg Platonoff писал(а):В общем поразмышляв некоторое время я понял, что не нужно сильно заморачиваться, а просто застраховать в нормальной компании. Теперь осталось понять какая нормальная, а какая не совсем.
1. Да.
2. А это уже совсем другая история...(c)

Oleg Platonoff
Водитель

Сообщение Oleg Platonoff » Вс фев 06, 2011 22:05

SnowLion
А можно вопрос? В ингосстрахе дорогая каска?

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс фев 06, 2011 22:22

Подозреваю, одна из самых дорогих.
Просто у меня наиболее выгодные показатели, позволяющие им привести стоимость моего КАСКО к приемлемому для меня варианту.
Поэтому им и пользуюсь, уже третий год.
На практике ознакомиться с их сервисом, слава Б_гу пока возможности не представилось.
Хотя в текущем форуме есть пользователи, которые могут отрекомендовать качество работы ИНГОса из личного опыта.

Агрессивный обзвон - и приемлемый для Вас лично вариант будет найден.

"водилка"
Ветеран клуба

Сообщение "водилка" » Вс фев 06, 2011 22:41

Oleg Platonoff
На сайтах многих страховых, в том числе и Ингоса есть "калькулятор",
где после ввода необходимых параметров выводится итоговая сумма :)

Считаешь, сравниваешь, делаешь выводы.. ;-)

Oleg Platonoff
Водитель

Сообщение Oleg Platonoff » Ср фев 09, 2011 10:44

Ух... По страховке более или менее все понятно, кроме...
Подскажите, пожалуйста, документ, подтверждающий владельца авто это ПТС? Просто мне необходимо, чтобы у машины было 2 владельца, но один из эти двух вообще без прав и соответственно не будет водить машину! Как это может повлиять на страховку? Или просто 2-ой владелец не будет допущен до управления ТС?

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Ср фев 09, 2011 10:47

Oleg Platonoff писал(а):Подскажите, пожалуйста, документ, подтверждающий владельца авто это ПТС? Просто мне необходимо, чтобы у машины было 2 владельца, но один из эти двух вообще без прав и соответственно не будет водить машину! Как это может повлиять на страховку? Или просто 2-ой владелец не будт допущен до управления ТС?
Если тебе точно нужен это геморрой с двумя владельцами, то идешь в свое ГИБДД и пишешь заяву, чтоб внесли изменения в ПТС и соответственно в СТС. В салоне по идее этого делать не будут.

Я тока не пойму нафиг оно надо )

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Ср фев 09, 2011 12:31

Oleg Platonoff писал(а):Ух... По страховке более или менее все понятно, кроме...
Подскажите, пожалуйста, документ, подтверждающий владельца авто это ПТС? Просто мне необходимо, чтобы у машины было 2 владельца, но один из эти двух вообще без прав и соответственно не будет водить машину! Как это может повлиять на страховку? Или просто 2-ой владелец не будет допущен до управления ТС?
Зачем делать двух владельцев - непонятно.
Вы можете владеть авто и не иметь прав. (Типа вы нанимаете шофера)
Для КАСКО важно, кто управляет машиной, а не кто ей владеет.
В страховой полис можно вписать кого угодно (по-моему до пяти водителей в ОСАГО, думаю, нечто подобное есть и в КАСКО), однако необходимо понимать, что стоимость рассчитывается по самому дорогому варианту - если один владелец возраст 40 лет и водительский стаж - 20 лет, а второй - 18 лет и без водительского стажа - стоимость расчитывается по второму.

ЗЫ: В Ингосе для КАСКО если оба водителя состоят в браке - скидка.
Последний раз редактировалось SnowLion Ср фев 09, 2011 12:33, всего редактировалось 1 раз.

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Ср фев 09, 2011 12:33

SnowLion писал(а):ЗЫ: В Ингосе для КАСКО если оба водителя состоят в браке - скидка.
в ингосе и если один водитель семейный скидка, а если дети есть - то еще скидка.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Ср фев 09, 2011 12:34

nucl1d писал(а):
SnowLion писал(а):ЗЫ: В Ингосе для КАСКО если оба водителя состоят в браке - скидка.
в ингосе и если один водитель семейный скидка, а если дети есть - то еще скидка.
Да, наверное, так.
Про детей - не знал.

Nikulinnn
Завсегдатай

Сообщение Nikulinnn » Чт фев 10, 2011 9:41

[quote=""водилка""]Oleg Platonoff
понимаю :)
почитай статистику угонов и.. выдохни[/quote]

24 января у моего коллеги угнали SX-4, который вообще не числится ни в каких статистиках - не угоняют эту машину... Пойди объясни человеку, который лишился автомобиля, что по статистике его автомобиль - неугоняемый.

Вывод простой: не надо бросать (даже неугоняемую) машину где попало. Ставить различные нестандартные блокировки - этим занимаются специализированные фирмы. Любая обычная сигналка - ничто для угонщика, который поставил себе цель угнать Ваш авто, а вот нестандартные решения - могут его заставить угнать соседний авто вместо Вашего.

PS А если решите-таки ставить сигналку, то, наверное - мету, потому что там минимальное вмешательство кривых рук мастеров ОД в электрику.

А сигналка - это от дурака и хулигана. И какая она - без разница, главное чтобы орала по-громче (авось вспугнет).

Oleg Platonoff
Водитель

Сообщение Oleg Platonoff » Чт фев 10, 2011 11:47

nucl1d
Нужно это для того, чтобы перевести "дедушкин" гараж на имя моей девушки (ее дедушка). Но это можно сделать только при наличии авто именно в собственности. Именно по этому ее надо делать вторым владельцем. Вот так вот.

Nikulinnn
Согласен, что если пасут, то угонят, и, что не надо искушать судьбу. Но и, опять с Вами соглашусь, не охото кривые руки допускать до электрики авто, поэтому помимо штатной сигналки решил еще что-нить типа иммобилайзера поставить. Теперь осталось найти фирму, которая сможет нормально это сдедать. Autosecurity ИМХО завышают цену...

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт фев 10, 2011 12:37

Oleg Platonoff писал(а):///Нужно это для того, чтобы перевести "дедушкин" гараж на имя моей девушки (ее дедушка). Но это можно сделать только при наличии авто именно в собственности. Именно по этому ее надо делать вторым владельцем. Вот так вот.
...
Баловство это всё, барин.
Жениться вам пора.(с)
:):):)

Ответить

Вернуться в «Готовимся к покупке»