Был сегодня в Арманде...
Модератор: Кузовщик
- Solodyankin
- Эксперт
у меня так угнали 2110 без каско
у друга через пару лет Мазду 6 последню 6 месячную (с каско), у него еще такая смешная ситуевина была, я ему гворю - Серёга, зря ты сигналку дорогую купил если надо все равно угонят, а он - она у меня с пейджером и еще замок на КПП и на педали "приблуда" с ключем. Вобщем однажды пошли на обед, да так и не пообедали, ментов ждали...
Теперь купил он Пежо 308 )) и КАСКО конечно же.
Ну какие еще доводы нужны?
у друга через пару лет Мазду 6 последню 6 месячную (с каско), у него еще такая смешная ситуевина была, я ему гворю - Серёга, зря ты сигналку дорогую купил если надо все равно угонят, а он - она у меня с пейджером и еще замок на КПП и на педали "приблуда" с ключем. Вобщем однажды пошли на обед, да так и не пообедали, ментов ждали...
Теперь купил он Пежо 308 )) и КАСКО конечно же.
Ну какие еще доводы нужны?
Eve
Всякий раз, когда оказываешься на стороне большинства — задумайся.
Всякий раз, когда оказываешься на стороне большинства — задумайся.
- Oleg Platonoff
- Водитель
- Oleg Platonoff
- Водитель
[quote=""водилка""]
просто ставишь галочку и угораешь не несколько денег
[/quote]
Сегодня переоформлял договор в Ингосстрахе и специально поинтересовался по этому вопросу.
Вот их ответ:
- установка автозапуска повышает стоимость страховки тысяч на 10.
- установка сигнализации БЕЗ АВТОЗАПУСКА на стоимость страховки НЕ ВЛИЯЕТ. Ни в одну ни в другую сторону.
в условиях страхования (могу лишь говорить за Ингос) просто пункт повышающий стоимость страховки "установлена ли сигнализация".. (безотносительно какая она, с автоподзаводом или нет..)Jadore писал(а):так нечего ставить эти автоподзаводы
просто ставишь галочку и угораешь не несколько денег

Сегодня переоформлял договор в Ингосстрахе и специально поинтересовался по этому вопросу.
Вот их ответ:
- установка автозапуска повышает стоимость страховки тысяч на 10.
- установка сигнализации БЕЗ АВТОЗАПУСКА на стоимость страховки НЕ ВЛИЯЕТ. Ни в одну ни в другую сторону.
- Oleg Platonoff
- Водитель
- Oleg Platonoff
- Водитель
- Oleg Platonoff
- Водитель
Подозреваю, одна из самых дорогих.
Просто у меня наиболее выгодные показатели, позволяющие им привести стоимость моего КАСКО к приемлемому для меня варианту.
Поэтому им и пользуюсь, уже третий год.
На практике ознакомиться с их сервисом, слава Б_гу пока возможности не представилось.
Хотя в текущем форуме есть пользователи, которые могут отрекомендовать качество работы ИНГОса из личного опыта.
Агрессивный обзвон - и приемлемый для Вас лично вариант будет найден.
Просто у меня наиболее выгодные показатели, позволяющие им привести стоимость моего КАСКО к приемлемому для меня варианту.
Поэтому им и пользуюсь, уже третий год.
На практике ознакомиться с их сервисом, слава Б_гу пока возможности не представилось.
Хотя в текущем форуме есть пользователи, которые могут отрекомендовать качество работы ИНГОса из личного опыта.
Агрессивный обзвон - и приемлемый для Вас лично вариант будет найден.
- Oleg Platonoff
- Водитель
Ух... По страховке более или менее все понятно, кроме...
Подскажите, пожалуйста, документ, подтверждающий владельца авто это ПТС? Просто мне необходимо, чтобы у машины было 2 владельца, но один из эти двух вообще без прав и соответственно не будет водить машину! Как это может повлиять на страховку? Или просто 2-ой владелец не будет допущен до управления ТС?
Подскажите, пожалуйста, документ, подтверждающий владельца авто это ПТС? Просто мне необходимо, чтобы у машины было 2 владельца, но один из эти двух вообще без прав и соответственно не будет водить машину! Как это может повлиять на страховку? Или просто 2-ой владелец не будет допущен до управления ТС?
Если тебе точно нужен это геморрой с двумя владельцами, то идешь в свое ГИБДД и пишешь заяву, чтоб внесли изменения в ПТС и соответственно в СТС. В салоне по идее этого делать не будут.Oleg Platonoff писал(а):Подскажите, пожалуйста, документ, подтверждающий владельца авто это ПТС? Просто мне необходимо, чтобы у машины было 2 владельца, но один из эти двух вообще без прав и соответственно не будет водить машину! Как это может повлиять на страховку? Или просто 2-ой владелец не будт допущен до управления ТС?
Я тока не пойму нафиг оно надо )
Зачем делать двух владельцев - непонятно.Oleg Platonoff писал(а):Ух... По страховке более или менее все понятно, кроме...
Вы можете владеть авто и не иметь прав. (Типа вы нанимаете шофера)
Для КАСКО важно, кто управляет машиной, а не кто ей владеет.
В страховой полис можно вписать кого угодно (по-моему до пяти водителей в ОСАГО, думаю, нечто подобное есть и в КАСКО), однако необходимо понимать, что стоимость рассчитывается по самому дорогому варианту - если один владелец возраст 40 лет и водительский стаж - 20 лет, а второй - 18 лет и без водительского стажа - стоимость расчитывается по второму.
ЗЫ: В Ингосе для КАСКО если оба водителя состоят в браке - скидка.
Последний раз редактировалось SnowLion Ср фев 09, 2011 12:33, всего редактировалось 1 раз.
[quote=""водилка""]Oleg Platonoff
понимаю
почитай статистику угонов и.. выдохни[/quote]
24 января у моего коллеги угнали SX-4, который вообще не числится ни в каких статистиках - не угоняют эту машину... Пойди объясни человеку, который лишился автомобиля, что по статистике его автомобиль - неугоняемый.
Вывод простой: не надо бросать (даже неугоняемую) машину где попало. Ставить различные нестандартные блокировки - этим занимаются специализированные фирмы. Любая обычная сигналка - ничто для угонщика, который поставил себе цель угнать Ваш авто, а вот нестандартные решения - могут его заставить угнать соседний авто вместо Вашего.
PS А если решите-таки ставить сигналку, то, наверное - мету, потому что там минимальное вмешательство кривых рук мастеров ОД в электрику.
А сигналка - это от дурака и хулигана. И какая она - без разница, главное чтобы орала по-громче (авось вспугнет).
понимаю

почитай статистику угонов и.. выдохни[/quote]
24 января у моего коллеги угнали SX-4, который вообще не числится ни в каких статистиках - не угоняют эту машину... Пойди объясни человеку, который лишился автомобиля, что по статистике его автомобиль - неугоняемый.
Вывод простой: не надо бросать (даже неугоняемую) машину где попало. Ставить различные нестандартные блокировки - этим занимаются специализированные фирмы. Любая обычная сигналка - ничто для угонщика, который поставил себе цель угнать Ваш авто, а вот нестандартные решения - могут его заставить угнать соседний авто вместо Вашего.
PS А если решите-таки ставить сигналку, то, наверное - мету, потому что там минимальное вмешательство кривых рук мастеров ОД в электрику.
А сигналка - это от дурака и хулигана. И какая она - без разница, главное чтобы орала по-громче (авось вспугнет).
- Oleg Platonoff
- Водитель
nucl1d
Нужно это для того, чтобы перевести "дедушкин" гараж на имя моей девушки (ее дедушка). Но это можно сделать только при наличии авто именно в собственности. Именно по этому ее надо делать вторым владельцем. Вот так вот.
Nikulinnn
Согласен, что если пасут, то угонят, и, что не надо искушать судьбу. Но и, опять с Вами соглашусь, не охото кривые руки допускать до электрики авто, поэтому помимо штатной сигналки решил еще что-нить типа иммобилайзера поставить. Теперь осталось найти фирму, которая сможет нормально это сдедать. Autosecurity ИМХО завышают цену...
Нужно это для того, чтобы перевести "дедушкин" гараж на имя моей девушки (ее дедушка). Но это можно сделать только при наличии авто именно в собственности. Именно по этому ее надо делать вторым владельцем. Вот так вот.
Nikulinnn
Согласен, что если пасут, то угонят, и, что не надо искушать судьбу. Но и, опять с Вами соглашусь, не охото кривые руки допускать до электрики авто, поэтому помимо штатной сигналки решил еще что-нить типа иммобилайзера поставить. Теперь осталось найти фирму, которая сможет нормально это сдедать. Autosecurity ИМХО завышают цену...
Баловство это всё, барин.Oleg Platonoff писал(а):///Нужно это для того, чтобы перевести "дедушкин" гараж на имя моей девушки (ее дедушка). Но это можно сделать только при наличии авто именно в собственности. Именно по этому ее надо делать вторым владельцем. Вот так вот.
...
Жениться вам пора.(с)