Разочаровался в пежо...

Модератор: Кузовщик

Ответить
Мика
Ветеран клуба

Сообщение Мика » Ср мар 09, 2011 17:24

serginio
Я просто очень влюбчивая)))))

и вообще почему меня не замечают? :hysteric:
:hysteric:
Рукожоп гениален! во всем!

serginio
Командор

Сообщение serginio » Ср мар 09, 2011 17:25

pusik писал(а):А мне ПЕЖО нравится даже очень, поломок нет, (за исключением одного раза с гидпроклапанами)
Это типа один раз - не п**рас? :ROFL:
Hyundai Elantra GT в топе на ручке с пробегом 142800 миль - ПРОДАНО!
Fiat Bravo II (16.03.12 г.-30.12.13 г.;97400км-154300км) - расФуячен маразматиком королловодом.

serginio
Командор

Сообщение serginio » Ср мар 09, 2011 17:26

Мика
Это потому что ты в Москве. :)
Hyundai Elantra GT в топе на ручке с пробегом 142800 миль - ПРОДАНО!
Fiat Bravo II (16.03.12 г.-30.12.13 г.;97400км-154300км) - расФуячен маразматиком королловодом.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср мар 09, 2011 17:26

serginio писал(а):
pusik писал(а):А мне ПЕЖО нравится даже очень, поломок нет, (за исключением одного раза с гидпроклапанами)
Это типа один раз - не п**рас? :ROFL:
У тебя клапан ассоциируется с геями? :beach:

Мика
Ветеран клуба

Сообщение Мика » Ср мар 09, 2011 17:27

serginio
я еще доберусь до вас)) хи-хи)))
:hysteric:
Рукожоп гениален! во всем!

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Ср мар 09, 2011 17:33

Короче: Пежо надо любить всем сердцем! Вот!!!!!!!! И не будет ломаться и не будет приносить неприятности, а может везет и везет с ПЕЖО....а было бы иначе, наверно какую-нибудь Хонду купила бы, но вот, блин, не лежит душа, вчера заехала в неизвестную мне ранее мойку, мне говорят, приезжайте еще, машинка-то у вас новенькая...я ответила, мол, да уже третий год...они удивились, что лакокрасочное покрытие как из салона, а у япошек такого не будет... за 2.5 года...- это факт! а ведь я каждый день езду по МКАДУ и на хороших скоростях, на капоте ни одного скола!три раза тьфу...

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Ср мар 09, 2011 17:41

ну какие там скорости по мкаду? 100-120-140 идет поток. Сильно быстрее- надо шахматить уже.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср мар 09, 2011 17:45

nucl1d писал(а):ну какие там скорости по мкаду? 100-120-140 идет поток. Сильно быстрее- надо шахматить уже.
Утром 70-110 в лучшем случае:)

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Ср мар 09, 2011 17:46

nucl1d

у Пусика ксенон , так что она и 150 может , все быстро уходят вправо

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Ср мар 09, 2011 17:46

spacestar писал(а): mage.air
Для понимания трезвости твоего понимания ситуации хочу узнать - можешь ли ты нарыть официальную статистику по какой либо марке?
погоди, ты-же утверждаешь что пежо - ломучее говно. значит есть какие-то предпосылки кроме твоей личной машины. логично предположить что о модели не судят по 1 машине, и даже по 1 форуму.

на форумах как правило регистрируются для решения возникших проблем, а не для того чтобы поделиться своими лав стори. т.е. форумы тоже не могут являться критерием для оценки ломучести той или иной машины.

так вот. из каких конкретно данных ты делаешь свои выводы?
spacestar писал(а):Я уже писал, еще до твоего появления на этом чудо-форуме, что ни один челоек не выложит тебе такую официальную статистику. А уж представитель дилера подавно:)
Но ты этого, судя по всему, не понимаешь и не поймешь.
Хотя если ты напишешь письмо в ПСР может и ответят.
т.е. твое мнение исключительно субъективно и не основывается на каких-то реальных фактах?

заметь, я не отрицаю что турбо движок проблемный и в ообще ломучее говно.

но процент проданных турбированных авто, подозреваю, ничтожно мал по сравнению с продажами атмосферников. и утверждать что все 308 говно только потому что турбодвижки говно - это то-же самое, что и утверждать что тигуаны ломучее говно потому что 1.4 движок неудачный. параллель ясна?

я ежедневно вижу чертову кучу 308 на дорогах (реально много стало), неужели все эти люди просиживают в сервисах?

почему когда мне нужно что-то от дилера, я не жду неделю, пока они починят все поломанные 308 (только не пиши что они все на стоянке ждут запчастей, это не будет смешно и оригинально), а записываюсь на следующий-через день? у любого из двух дилеров во втором по населению/транспорту городе в России?
Последний раз редактировалось mage.air Ср мар 09, 2011 17:51, всего редактировалось 3 раза.
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Ср мар 09, 2011 17:48

mage.air

бесполезно спорить с этим "авторитетным в своём маленьком мирке" человеком, который спит с админом и ужинает с Миллером.....

Rus 404
Старожил

Сообщение Rus 404 » Ср мар 09, 2011 17:52

Jadore писал(а):бесполезно спорить с этим "авторитетным в своём маленьком мирке" человеком
В Сказачном мире троллей?)))))))

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср мар 09, 2011 17:56

mage.air писал(а):я ежедневно вижу чертову кучу 308 на дорогах (реально много стало), неужели все эти люди просиживают в сервисах?
Не все, тока обладатели турбо версий. Но таких машин мало. Мы когда своего Пыжа продавали, из 170 продающихся Пежо 308 тока пять были турбированные. :)

mitchell
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение mitchell » Ср мар 09, 2011 17:58

Кстати да, 308-х стало очень много (или я просто стал на это обращать внимание))) )
2010 308 1.6 AT confort --> 2012 408 THP allure

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср мар 09, 2011 17:59

mage.air

Погоди, ты тут утверждаешь что твой атвомат не говно. Тогда ты противоречишь сам себе. По той же причине - ты оцениваешь по своему авто и своим субъективным ощущениям. У меня иточники вполне естественные и нормальные - общение с представителями дилеров, и сотрудниками представительств. Этого вполне достаточно для понимания общей картины. Ты когда задаешь вопрос своему приятелю за кружкой пива/бокалом вина ты просишь конкретных цифр или тебе достаточно, что по такому-то продукту есть 10 основных регулярных косяков?
Ты лишь подозреваешь и отрицаешь. В этом твоя суть. За неимением знаний и информации это самый простой метод. Метод тявкания.

Jadore

Твои цели не совпадают с возможностями:)

mitchell
У нас страна большая. Говна хватит на всех. Берут же корейцев и ничо. Народ не избалован. Схавает.
Последний раз редактировалось spacestar Ср мар 09, 2011 18:00, всего редактировалось 1 раз.

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Ср мар 09, 2011 18:00

spacestar писал(а):Утром 70-110 в лучшем случае
тем более. Я просто на мкад редко вылезаю - нет необходимости.
Jadore писал(а):у Пусика ксенон , так что она и 150 может , все быстро уходят вправо
ну ночью можно и 200 там ехать, если кому надо. Ток зачем?
Сириус Блэк писал(а):Не все, тока обладатели турбо версий. Но таких машин мало. Мы когда своего Пыжа продавали, из 170 продающихся Пежо 308 тока пять были турбированные.
а на все пыжи не продается ни одного сарая турбо - недавно проверял )

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Ср мар 09, 2011 18:26

spacestar писал(а):mage.air

Погоди, ты тут утверждаешь что твой атвомат не говно. Тогда ты противоречишь сам себе. По той же причине - ты оцениваешь по своему авто и своим субъективным ощущениям
я утверждаю что он выполняет свои функции, стоит соответственно функционалу, и конструктивных косяков имеет как минимум не больше чем конкуренты (целый один, который в результате приводит к замене гидроклапанов и проявляется на ранних пробегах. мало того, последнее время почти пропали вопросы об этом, что позволяет нам предположить что это была бракованная партия)

то что он "морально устаревший" оставь для пижонов. он выполняет свои функции. есть более совершенные, но и более дорогие автоматы. это всегда так. почему-то ты не утверждаешь что дсг или павершифт - говно, потому что есть роботы, которые ставят на ф1 авто?
spacestar писал(а):У меня иточники вполне естественные и нормальные - общение с представителями дилеров, и сотрудниками представительств. Этого вполне достаточно для понимания общей картины.
общей картины? мне кажется у меня тогда статистика более верная. всего 2 дилера пежо в Питере, у которых обслуживаются большинство проданных в Питере пежо, и они не стоят загруженные работой, и стоянки, вроде как, не заполнены ждущими ремонта автомобилями.
spacestar писал(а):Ты когда задаешь вопрос своему приятелю за кружкой пива/бокалом вина ты просишь конкретных цифр или тебе достаточно, что по такому-то продукту есть 10 основных регулярных косяков?
достаточно привести 10 регулярных косяков любой машины, чтобы сказать что она "ломучее говно"? да я тебе по любой марке за 15 минут на форумах такое могу найти. не согласен?
spacestar писал(а):Ты лишь подозреваешь и отрицаешь. В этом твоя суть. За неимением знаний и информации это самый простой метод. Метод тявкания.
spacestar писал(а):У меня иточники вполне естественные и нормальные - общение с представителями дилеров, и сотрудниками представительств. Этого вполне достаточно для понимания общей картины.
:ROFL: :ROFL: :ROFL:

это я оставлю без комментариев
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср мар 09, 2011 18:31

nucl1d писал(а):а на все пыжи не продается ни одного сарая турбо - недавно проверял )
А зачем ему турбо? У сарая дизель есть хороший и, по отзывам, с хорошей 6 ст. МКП. :)

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Ср мар 09, 2011 18:33

Сириус Блэк писал(а):А зачем ему турбо? У сарая дизель есть хороший и, по отзывам, с хорошей 6 ст. МКП.
затем что дизеля у нас пока на любителя. коробка такая же там, как у меня. Не верх совершенства, но хорошая.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср мар 09, 2011 18:38

nucl1d писал(а):затем что дизеля у нас пока на любителя. коробка такая же там, как у меня. Не верх совершенства, но хорошая.
Ну, сараи же чаще всего просто так не берут, их под определенные нужды покупают. ИМХО тут дизель в самый раз со своей тяговитостью будет. 120 сил бензиновых как-то совсем тоскливо ему будет...

Ответить

Вернуться в «Общий»