ПИТЕРСКАЯ ФЛУДИЛКА.

Модератор: Кузовщик

Ответить
Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Чт мар 17, 2011 20:56

А с чего ты такой вывод сделал?
Я что-то где-то неправильно написал?

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Пт мар 18, 2011 0:36

посмотрим на ситуацию с алкоголем: человек ехал с дня рождения в 5-30 утра. Трезвой она бы еще в два ночи свалила, потому как а - спать хочется, б - толпа бухающего народа, когда ты трезвый, до пяти утра с отжигами не покатит.
Сделал дело... прикрой ветками!

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пт мар 18, 2011 0:52

Light's Out

я тут твои посты глянул , так ты по двухполосным шоссе с ограничением 90 ездил 120-140 в зимних снежных условиях .....

ай-яй-яй , других то хорошо критиковать .....

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Пт мар 18, 2011 1:00

Jadore писал(а):я тут твои посты глянул , так ты по двухполосным шоссе с ограничением 90 ездил 120-140 в зимних снежных условиях .....
ну это не 120 и больше, там где разрешено 60.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пт мар 18, 2011 1:14

Светла

согласен 120 - много для города ,

глянул твои посты
Мой пыж отлично делает 180 на кольце.
это плюс 70 к разрешенному

Я вообще не про то, что все такие-сякие нарушаем, но то что когда-то нарушали - это 97%
(3 % оставим , Жасмин верю )

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Пт мар 18, 2011 9:54

Jadore
согласна, были за мной грешки, но у меня есть оправдание - это все-таки моя первая машина, ну и по молодости что только не сделаешь. Мой личный рекорд скорости был достигнут на 3 неделе владения авто. Но где-то к 40 тыс. в голове воцарился порядок. Сейчас я на кольце больше 140 не еду - страшно. А вы-то тут вроде все водители со стажем, но моложе 30 лет, конечно. Чтобы рассказывать о 120 в городе на набережной.
Вообще, снимаю перед тобой шляпу - не полениться и перелопатить 5000 постов моего отборного флуда в поисках компромата, занятие не для слабонервных :ROFL:
Последний раз редактировалось Светла Пт мар 18, 2011 11:11, всего редактировалось 2 раза.

lyohaha
Командор

Сообщение lyohaha » Пт мар 18, 2011 10:50

Вы ещё подеритесь...

А "Премия Дарвина" пополнилась кандидаткой...
Лучше синица в руке, чем дятел в жопе...

lyohaha
Командор

Сообщение lyohaha » Пт мар 18, 2011 11:25

Светла писал(а):Jadore
А вы-то тут вроде все водители со стажем, но моложе 30 лет, конечно. Чтобы рассказывать о 120 в городе на набережной.
:ROFL:
Я - старше 30 ;-)
По набережной больше 120 - лехко. Но стараюсь 100 не превышать. Выше - штрафы заметные...

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Пт мар 18, 2011 11:52

lyohaha писал(а):По набережной больше 120 - лехко. Но стараюсь 100 не превышать. Выше - штрафы заметные...
очень круто. я прониклась.

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Пт мар 18, 2011 11:56

Jadore писал(а):Light's Out

я тут твои посты глянул , так ты по двухполосным шоссе с ограничением 90 ездил 120-140 в зимних снежных условиях .....

ай-яй-яй , других то хорошо критиковать .....
Где ты такие посты накопал? Я в последние годы жизни вообще - сама добропорядочность за рулём.

И дело - в другом.
Когда, человек на девятке, рискованно гоняющий по городу врезается в автобусную остановку - это не подлежит никакому прощению. Но такие его действия - их хотя бы можно понять.
Когда то же самое делает человека на Бентли - это даже понять нельзя. Это просто не подлежит никакому оправданию ни с какой точки зрения. Потому что у человек с таким уровнем дохода легко может найти себе любой адреналиновый досуг, который будет социально НЕ опасным. Горные лыжы, параплан, подводное плавание, дельтаплан, личный самолёт, прыжки со скал, альпинизм, горный велосипед и так далее. А у чела на девятке может одна лишь радость в жизни - погонять на своём ревущем рыдване.

Это не её с детьми сбил пьяный футболист, это она САМА себя лишила жизни, а своих детей матери. Лишила, не имея для этого совершенно никаких оснований. И хорошо ещё, что только себя и своего дружка. Ну и кто она после этого? - ТяПа!

lyohaha
Командор

Сообщение lyohaha » Пт мар 18, 2011 12:14

Светла писал(а):
lyohaha писал(а):По набережной больше 120 - лехко. Но стараюсь 100 не превышать. Выше - штрафы заметные...
очень круто. я прониклась.
Это, конечно, когда пробок нет. :secret:

J75
Ветеран клуба

Сообщение J75 » Пт мар 18, 2011 12:44

Light's Out
+1 Согласен.
есть еще категория женского пола, безбашенно летающая по улицам города (т.к. не дано мозгом (или просто его нет) оценить ситуацию, пока не влетит во что нибудь), но все же такие ездят не на Бентли.
на таких авто разбиваются в состояниях: в гавно/сопли и т.п....
Изображение

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт мар 18, 2011 14:15

Light's Out

Человек с таким уровнем доходов может себе позволить наемного водителя за рулем, при котором можно и в 5 утра в муку пьяным упасть на заднее кресло и сладко захрапеть зная, что твое тело довезут без последствий для окружающего мира.

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Пт мар 18, 2011 14:23

Сириус Блэк писал(а):Человек с таким уровнем доходов может себе позволить наемного водителя за рулем, при котором можно и в 5 утра в муку пьяным упасть на заднее кресло и сладко захрапеть зная, что твое тело довезут без последствий для окружающего мира.
вызвать такси в нашем городе не проблема.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт мар 18, 2011 14:32

Светла писал(а):вызвать такси в нашем городе не проблема.
Я думаю, что это в любом городе не проблема. Тогда пришлось бы Бентли бросить, а так "автопилот" за рулем.

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Пт мар 18, 2011 14:34

Сириус Блэк писал(а):Light's Out

Человек с таким уровнем доходов может себе позволить наемного водителя за рулем, при котором можно и в 5 утра в муку пьяным упасть на заднее кресло и сладко захрапеть зная, что твое тело довезут без последствий для окружающего мира.
Главное, что может позволить себе человек с таким уровнем дохода, и столь ценимое многими достигшими этого уровня здесь на рашке, - это безответственность своих действий по отношению к всем, кто ниже по социальной лестнице.
Но у безответственности разная причина. Гонщег на девятке безотвественнен по причине недостатка общественного самосознания. Гонщик на Бентли безотвественнен по причине своей уверенности в безнаказанности в любых своих действиях относительно нижестоящих. А ещё эта безответственность приводит к переоценке своих возможностей в любой области. Эта ТяПа решила что она МОЖЕТ! Нет, теперь выяснилось, что она НЕ МОЖЕТ. К счастью для всех, выяснение этого факта не повлекло излишние человеческие жертвы. В этот раз обошлось. Но сколько ещё таких случаев впереди.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт мар 18, 2011 14:36

Light's Out писал(а): Гонщик на Бентли безотвественнен по причине своей уверенности в безнаказанности в любых своих действиях относительно нижестоящих.
Согласен. Она же всегда была уверена, что муж-вратарь Зенита, а Зенит в Питере-религия. Кто же посмеет тронуть жену Бога?

J75
Ветеран клуба

Сообщение J75 » Пт мар 18, 2011 14:50

если обсуждать тему, то отвлеченно, не конкретизируя лица, об ушедших или хорошо ни как.
Изображение

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт мар 18, 2011 15:00

J75
А как именно отвлеченно обсуждать, если знаем, что случилось и с кем?

J75
Ветеран клуба

Сообщение J75 » Пт мар 18, 2011 15:10

а может и так:
Эти уроды, гоняющие по улицам города, уделанные в хлам....

такое случается по нескольку раз в день, мы же обсуждаем то, что нам подают на блюде, в виде новостей.
а тема то не единичная, одно верно, что все равны перед лицом смерти, как на Бэнтли так и на Девятке.
и причин отсутствия мозгов то же полно, как у бедных, так и у богатых, я бы "зажравшихся" и "распоясовшихся" особо не пинал, т.к. "бедное быдло" то же не отличается воспитанием, дело не в деньгах, а в самом человеке.

Ответить

Вернуться в «Санкт-Петербург»