ПИТЕРСКАЯ ФЛУДИЛКА.
Модератор: Кузовщик
- Light's Out
- Ветеран клуба
Jadore
согласна, были за мной грешки, но у меня есть оправдание - это все-таки моя первая машина, ну и по молодости что только не сделаешь. Мой личный рекорд скорости был достигнут на 3 неделе владения авто. Но где-то к 40 тыс. в голове воцарился порядок. Сейчас я на кольце больше 140 не еду - страшно. А вы-то тут вроде все водители со стажем, но моложе 30 лет, конечно. Чтобы рассказывать о 120 в городе на набережной.
Вообще, снимаю перед тобой шляпу - не полениться и перелопатить 5000 постов моего отборного флуда в поисках компромата, занятие не для слабонервных
согласна, были за мной грешки, но у меня есть оправдание - это все-таки моя первая машина, ну и по молодости что только не сделаешь. Мой личный рекорд скорости был достигнут на 3 неделе владения авто. Но где-то к 40 тыс. в голове воцарился порядок. Сейчас я на кольце больше 140 не еду - страшно. А вы-то тут вроде все водители со стажем, но моложе 30 лет, конечно. Чтобы рассказывать о 120 в городе на набережной.
Вообще, снимаю перед тобой шляпу - не полениться и перелопатить 5000 постов моего отборного флуда в поисках компромата, занятие не для слабонервных

Последний раз редактировалось Светла Пт мар 18, 2011 11:11, всего редактировалось 2 раза.
Сделал дело... прикрой ветками!
- Light's Out
- Ветеран клуба
Где ты такие посты накопал? Я в последние годы жизни вообще - сама добропорядочность за рулём.Jadore писал(а):Light's Out
я тут твои посты глянул , так ты по двухполосным шоссе с ограничением 90 ездил 120-140 в зимних снежных условиях .....
ай-яй-яй , других то хорошо критиковать .....
И дело - в другом.
Когда, человек на девятке, рискованно гоняющий по городу врезается в автобусную остановку - это не подлежит никакому прощению. Но такие его действия - их хотя бы можно понять.
Когда то же самое делает человека на Бентли - это даже понять нельзя. Это просто не подлежит никакому оправданию ни с какой точки зрения. Потому что у человек с таким уровнем дохода легко может найти себе любой адреналиновый досуг, который будет социально НЕ опасным. Горные лыжы, параплан, подводное плавание, дельтаплан, личный самолёт, прыжки со скал, альпинизм, горный велосипед и так далее. А у чела на девятке может одна лишь радость в жизни - погонять на своём ревущем рыдване.
Это не её с детьми сбил пьяный футболист, это она САМА себя лишила жизни, а своих детей матери. Лишила, не имея для этого совершенно никаких оснований. И хорошо ещё, что только себя и своего дружка. Ну и кто она после этого? - ТяПа!
-
- Ветеран клуба
вызвать такси в нашем городе не проблема.Сириус Блэк писал(а):Человек с таким уровнем доходов может себе позволить наемного водителя за рулем, при котором можно и в 5 утра в муку пьяным упасть на заднее кресло и сладко захрапеть зная, что твое тело довезут без последствий для окружающего мира.
Сделал дело... прикрой ветками!
-
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
Главное, что может позволить себе человек с таким уровнем дохода, и столь ценимое многими достигшими этого уровня здесь на рашке, - это безответственность своих действий по отношению к всем, кто ниже по социальной лестнице.Сириус Блэк писал(а):Light's Out
Человек с таким уровнем доходов может себе позволить наемного водителя за рулем, при котором можно и в 5 утра в муку пьяным упасть на заднее кресло и сладко захрапеть зная, что твое тело довезут без последствий для окружающего мира.
Но у безответственности разная причина. Гонщег на девятке безотвественнен по причине недостатка общественного самосознания. Гонщик на Бентли безотвественнен по причине своей уверенности в безнаказанности в любых своих действиях относительно нижестоящих. А ещё эта безответственность приводит к переоценке своих возможностей в любой области. Эта ТяПа решила что она МОЖЕТ! Нет, теперь выяснилось, что она НЕ МОЖЕТ. К счастью для всех, выяснение этого факта не повлекло излишние человеческие жертвы. В этот раз обошлось. Но сколько ещё таких случаев впереди.
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
а может и так:
Эти уроды, гоняющие по улицам города, уделанные в хлам....
такое случается по нескольку раз в день, мы же обсуждаем то, что нам подают на блюде, в виде новостей.
а тема то не единичная, одно верно, что все равны перед лицом смерти, как на Бэнтли так и на Девятке.
и причин отсутствия мозгов то же полно, как у бедных, так и у богатых, я бы "зажравшихся" и "распоясовшихся" особо не пинал, т.к. "бедное быдло" то же не отличается воспитанием, дело не в деньгах, а в самом человеке.
Эти уроды, гоняющие по улицам города, уделанные в хлам....
такое случается по нескольку раз в день, мы же обсуждаем то, что нам подают на блюде, в виде новостей.
а тема то не единичная, одно верно, что все равны перед лицом смерти, как на Бэнтли так и на Девятке.
и причин отсутствия мозгов то же полно, как у бедных, так и у богатых, я бы "зажравшихся" и "распоясовшихся" особо не пинал, т.к. "бедное быдло" то же не отличается воспитанием, дело не в деньгах, а в самом человеке.