Тэги в магнитоле
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
vovella
Юзаете СД?
Ненавижу диски. Только флешки-карты памяти от 16Гиг и больше.
Один тестовый СД валяется как мусор, как нибудь выброшу.
PeHaTyCuk какая разница
Я в НЕРО ставлю галочку УДФ\ИСО запись СД данные и везде у всех моих знакомых всё читалось.
Юзаете СД?
PeHaTyCuk какая разница
Сейчас много предложений по закачке ФЛАКов (бесплатный формат аудио) но РД4 его не читает, конвертируйте софтом в то что магнитола любит (прочтите мануал) и не партесь.... откуда качаете?
Я в НЕРО ставлю галочку УДФ\ИСО запись СД данные и везде у всех моих знакомых всё читалось.
memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти
PeHaTyCuk, в свое время собрал очень большую коллекцию музыки на свой вкус из самых различных источников. Сейчас временами ее немного пополняю из инета, ведь реально хорошая музыка не так часто появляется.
Да, именно так. Опят-таки, в свое время, лет 10 назад, абсолютно всю свою коллекцию красиво разместил по папкам (признак группа\исполнитель) и каждый файл подписал (признак группа\исполнитель - название трека) и точно так же прописал все теги во всех песнях, а так же переписал транслитом все теги имевших кириллические названия, т.к. уже тогда столкнулся с проблемой отображения оных в CD-Text. Все делал руками и в winamp.
Да, именно так. Опят-таки, в свое время, лет 10 назад, абсолютно всю свою коллекцию красиво разместил по папкам (признак группа\исполнитель) и каждый файл подписал (признак группа\исполнитель - название трека) и точно так же прописал все теги во всех песнях, а так же переписал транслитом все теги имевших кириллические названия, т.к. уже тогда столкнулся с проблемой отображения оных в CD-Text. Все делал руками и в winamp.
Ага, юзаю СД, мюзик-бокса пока нет, но пока и не вижу особого смысла в его установке, ибо качества то не прибавится и не убавится, при этом на диски влазит достаточно много музыки в мп3 формате, а если закатать несколько дисков, так вообще не переслушать. Поэтому 16гиг и больше мягко говоря не показатель.Editor писал(а):vovella
Юзаете СД?
PeHaTyCuk какая разницаСейчас много предложений по закачке ФЛАКов (бесплатный формат аудио) но РД4 его не читает, конвертируйте софтом в то что магнитола любит (прочтите мануал) и не партесь.... откуда качаете?
Согласен, разницы то особой нет, откуда качать, а вот на счет флаков, совсем не понятно, к чему было сказано, ведь верно говорите, его не только РД4 не читает, но и никакой штатный мафон не читает, да и не только штатный, да и смысл в нем не то, что он бесплатный, мп3 тоже бесплатный, а то, что это формат сжатия аудио без потери качества, по сути аналог CD-Audio! Поэтому зря Вы списываете CD со счетов, если любите очень качественную музыку, то ее как раз нужно качать во флаках и писать в CD-Audio формате, а не кодировать в мп3, и здесь уже ваши флешки будут ни к селу ни к городу.
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
vovellaя же чётко написал что использую родной ЮСБ БОКС ПЕЖО который понимает и несжатые ВАВ файлы!. Куда уж лучше то, и против флешки 16Гб СД 700мб вообще не катит с его 20-30 песнями.
Спорить то надеюсь по этому поводу не будете?
Другое дело, что мне эти ВАВ с их офигенным качеством нафик ненадо. Мне ЛИЧНО достаточно МП3 320кб\сек
Я нелюблю СД диски из-за того что на них вобще то немного можно записать, вечно они падают на пол, разные органайзеры занимают место, диски царапаются и перестают читатся, записывать надо время как ни крути, флешки намного удобнее, современнее, ёмче, быстрее. СД фактически как ВХС кассеты умирает, поддерживается производетелями оптических приводов только в силу инерции, уж очень много накоплено материала в мире на СД. Нераз заявлялось разными производителями что следующие поколения опт приводов будут только читать СД, функции запись СД не будет поддерживатся.
Я люблю чтобы был выбор музыки большой, иногда включаю режим случайного проигрывания, на СД 700мб он быстро себя исчерпывает и повторяется.
PS вот никак ЮСБ БОКС не желает читать огромные флехи по 100Гиг (ограничение до 64гиг, инициализирует флешку-карту по полчаса, иногда выплёвывает гат)
Как я жалею что вынужден свои 300гиг музыки держать на большом количестве флешек и карт...
Спорить то надеюсь по этому поводу не будете?
Другое дело, что мне эти ВАВ с их офигенным качеством нафик ненадо. Мне ЛИЧНО достаточно МП3 320кб\сек
Я нелюблю СД диски из-за того что на них вобще то немного можно записать, вечно они падают на пол, разные органайзеры занимают место, диски царапаются и перестают читатся, записывать надо время как ни крути, флешки намного удобнее, современнее, ёмче, быстрее. СД фактически как ВХС кассеты умирает, поддерживается производетелями оптических приводов только в силу инерции, уж очень много накоплено материала в мире на СД. Нераз заявлялось разными производителями что следующие поколения опт приводов будут только читать СД, функции запись СД не будет поддерживатся.
Я люблю чтобы был выбор музыки большой, иногда включаю режим случайного проигрывания, на СД 700мб он быстро себя исчерпывает и повторяется.
PS вот никак ЮСБ БОКС не желает читать огромные флехи по 100Гиг (ограничение до 64гиг, инициализирует флешку-карту по полчаса, иногда выплёвывает гат)
Как я жалею что вынужден свои 300гиг музыки держать на большом количестве флешек и карт...
memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти
А я нет. Интерьер салона смотрится куда гармоничнее с родной музыкой или альтернативой с закосом на родную, дабы не только хорошо играть, но и не ломать общую концепцию. Мафоны же торчащие как инородное тело, ИМХО, выглядит как колхоз. А с iphone или ipod, помоему, можно слушать музыку и через music-box.Slowspeed писал(а):ПотдерживаюPeHaTyCuk писал(а):я бы вместо усб бокса купил бы Alpine магнитолу с переходником, и наслаждался бы музыкой с ipod classic или iphone
и цена вопроса была бы такой же..
-
- Завсегдатай
У меня есть диск дельфина, теги отображаются нормально, только я их вручную на псевдо английский переписалPeHaTyCuk писал(а):Давайте сделаем так: у кого на магнитоле нормально отображается диск, пусть сольет его сюда, а мы как образец скачаем, посмотрим что, да как, и будем нарезать потом таким же способом диски.

И у меня нормально всё, ха, чё там кому не нравится, а?
Немного не в тему, но спрошу, может кто-нибудь поможет.
При проигрывании музыки с айпода, подключенного через aux-разъем, сильно падает громкость, т.е. например при обычном прослушивании сд громкость выставляю на 12, а при прослушивании того же на айподе приходится выставлять на 20 с лишним.
Кто знает в чем проблема и как ее устранить?
При проигрывании музыки с айпода, подключенного через aux-разъем, сильно падает громкость, т.е. например при обычном прослушивании сд громкость выставляю на 12, а при прослушивании того же на айподе приходится выставлять на 20 с лишним.
Кто знает в чем проблема и как ее устранить?