Проблема с АКПП!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Проблема с АКПП!
Каждое утро, прогрев автомобиль мин 10 выезжаю на работу, и, в одном и том же месте, при правом повороте на подъеме вверх, при переключении с 2 на 3, видимо, автомобиль делает неприятный рывок, иногда легкий удар и коробка встает в аварийный режим. Звонил в сервисный - предлагаеют сделать диагностику, в случае если момент гарантийный, соответственно, гарантийный ремонт, если же нет - то диагностика - 1700 рублей и пшолнах! Вот и возникает вопрос, сталкивался ли кто с подобной проблемой? Прописывает ли компьютер в память случившиеся ошибки? Гарантийный ли подобный случай, вообще? Пробег - 25 тыщ, год выпуска 2010. Заранее СПС!
Случай однозначно гарантийный, то что у пыжиков проблема с коробкой знают все, даже официалы!!!! Соглашайтесь на диагностику, но обязательно в Вашем присутствии (отказать не имеют права) и пусть комментируют каждое свое действие.
Могу дать адресочек неофициалов по АКПП, нашу проблему они знают очень хорошо, цена вопроса ремонта у них 18-20 тыров.
Могу дать адресочек неофициалов по АКПП, нашу проблему они знают очень хорошо, цена вопроса ремонта у них 18-20 тыров.
- Нездоровяк
- Эксперт
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Andreas Это гарантия, ничего негарантийного там быть не может. Правда и ничего разумного по гарантии не сделают. Просто поменяют модулирующий клапан (2574.16) и все. Ошибка естественно прописывается. "Разброс давления" будет скорее всего.
Нездоровяк Не надо ничего ждать... ремонтировать надо.. поверь мне.. это просто хороший совет
Нездоровяк Не надо ничего ждать... ремонтировать надо.. поверь мне.. это просто хороший совет
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб