Выборы Президента Российской Федерации 4 марта
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Jadore
Видишь ли, тот самый толк, который нарисовался из Болотной и Сахарова, мало чем может отличаться от парламентских выборов. Та же заруба кандидатов, те же самые подтасовки и мухлежи с подсчетом голосов. Знаешь, как-то не верится в свободные и демократические выборы российские. Наши выборы-это вилы и дубина, потом 3 года гражданской войны. А потом вновь царек придет, постреляет и перевешает кого сам захочет. Не верю я во всякие майданы и прочее. Проглотят путинскую коронацию как проглотили думские выборы. Нам варяги нужны, причем желательно везде. А Прохоров и Миронов это смешно просто. Они разве власть не любят?
Типа бессеребренники, начнут коррупцию изводить и чиновников на велосипеды пересадят...
Эх, наивный русский народ...
Видишь ли, тот самый толк, который нарисовался из Болотной и Сахарова, мало чем может отличаться от парламентских выборов. Та же заруба кандидатов, те же самые подтасовки и мухлежи с подсчетом голосов. Знаешь, как-то не верится в свободные и демократические выборы российские. Наши выборы-это вилы и дубина, потом 3 года гражданской войны. А потом вновь царек придет, постреляет и перевешает кого сам захочет. Не верю я во всякие майданы и прочее. Проглотят путинскую коронацию как проглотили думские выборы. Нам варяги нужны, причем желательно везде. А Прохоров и Миронов это смешно просто. Они разве власть не любят?

Эх, наивный русский народ...
и вот это.............Мать её, эту олимпиаду...
http://e.mail.ru/cgi-bin/readmsg?id=132 ... 7&folder=0
http://e.mail.ru/cgi-bin/readmsg?id=132 ... 7&folder=0
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживу - учту!
.......А Клинтон даже из кабинета не выходил..................................Svat писал(а):Вон толк Болотной и Сахарова очевиден - выборы губернаторов , смягчение всяких политических припонов, да и Путин вроде что-то кумекать начинает (хотя больше делает вид), скажем так, оторвался от теплой и нежной Кабаевой и сочинско-алтайских резиденций

- Ну вы сравнили.Так это же сам Клинтон.Он Америку сделал богаче и счастливее.А это Путин,который сделал богаче и счастливее свою семью и унизил свой народ до нищеты.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
- Илья Челны
- Гуру
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Прохор - путинский проект, видимость "интриги" на выборах. Не дожен быть президентом человек, сделаший состояние путём использования мошеннических схем и "пробелов" законодательства. Весь его бизнес в оффшорах, только с 5-и% он платит налоги государству. А стратегическое сырьё, производимое на его предприятиях продаётся государству через американского посредника. Будем думать, что он сильно радеет об интересах страны?
Как политик он себя уже зарекомендовал в истории с "Правым делом".
+1vovan писал(а):Прохор - путинский проект, видимость "интриги" на выборах. Не дожен быть президентом человек, сделаший состояние путём использования мошеннических схем и "пробелов" законодательства. Весь его бизнес в оффшорах, только с 5-и% он платит налоги государству. А стратегическое сырьё, производимое на его предприятиях продаётся государству через американского посредника. Будем думать, что он сильно радеет об интересах страны?
Сделал дело... прикрой ветками!
- nemich
- Ветеран клуба
Все это, банальная агитка от коммуняк или едра, они такие же красные, только в душе. Громкие, рассчитанные на далекого от реальных дел, маленького человечка слова. Подтвердить их каким-то фактом в споре лицом к лицус Прохоровым, у Зю как-то.... сдулосьСветла писал(а):vovan писал(а): Прохор - путинский проект, видимость "интриги" на выборах. Не дожен быть президентом человек, сделаший состояние путём использования мошеннических схем и "пробелов" законодательства. Весь его бизнес в оффшорах, только с 5-и% он платит налоги государству. А стратегическое сырьё, производимое на его предприятиях продаётся государству через американского посредника. Будем думать, что он сильно радеет об интересах страны?
+1

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
НА России это было - у Соловьёваnemich писал(а):Все это, банальная агитка от коммуняк или едра, они такие же красные, только в душе. Громкие, рассчитанные на далекого от реальных дел, маленького человечка слова. Подтвердить их каким-то фактом в споре лицом к лицус Прохоровым, у Зю как-то.... сдулось![]()
. Несколько дней назад, были такие дебаты на НТВ, где доктор Зю, снова запевал свою старую заунывную:stinker:.
Заполнить пропасть между
-Я разгружал Вагоны
и
-Моя команда выкупила Норникель
Даже его дорогие пиарщики не могут, потому как НЕЧЕМ

В связи с необратимым характером течения времени, восстановить нарушенное право невозможно(С) ВС РФ
nemich писал(а): Подтвердить их каким-то фактом в споре лицом к лицус Прохоровым, у Зю как-то.... сдулось. Несколько дней назад, были такие дебаты на НТВ, где доктор Зю, снова запевал свою старую заунывную.
Вот на этой передаче лицо именно Прохора и сдулось. Прямо в прямом эфире. Умеет Соловьёв неудобные вопросы задавать.Xesha писал(а):НА России это было - у Соловьёва
Заполнить пропасть между
-Я разгружал Вагоны
и
-Моя команда выкупила Норникель
Даже его дорогие пиарщики не могут, потому как НЕЧЕМ
В лице Прохора реализуется ответ на запрос среднего класса к обновлению власти - образ делового, относительно молодого человека, добившегося многого. Типа воплощение возможностей реализации американской мечты в наших условиях. Не говорится ничего о методах, которыми это многое добивалось.
Что Прохор создал действительно нового (его производственные активы были созданы ещё во времена СССР)? Ё-мобиль? Его ещё не существует как продукта массового пользования, даже вообще как продукта, а результаты реализации этого проекта вызывают у специалистов весьма обоснованныные сомнения.
Социальные программы и гарантии на его предприятиях гремят в СМИ?
В своё время Березовский тоже предлагал народный автомобиль, который потом стал Калиной.
И где теперь Березовский?
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Раз Прохорова обсуждают (осуждают и т.п.) он уже молодец, тем более молодец, т.к. ебо обсуждают по факту как единственную альтернативу Путина... уж реальную, или не реальную покажет время. Еще полгода назад ведь казалось (и мне в том числе), что обсуждать то и не кого... Так что чей бы он проект не был - проект грамотный.
То, что есть люди, которые голосовать будут за Зюганова.. ну мне реально грустно за нашу страну. Ибо, Зюганов, как альтернатива Путину.. ну это ж полный аут.. неужели кто то и правда видит его лидером государства?? Мне прямо интересно.. зачем и почему???
А про то, как там Прохоров заработал свои деньги, лично мне вообще все равно. Как менеджер, он действовал в тех условиях, которые у него были. Судя по Форбсу - действовал эффективно. Тем более, что в нашей стране, будь ты хоть трижды святой, найдется куча народу которые "знают от куда у тебя деньги", "как ты работаешь" и все такое.. Я это по себе ощутил.. и даже на этом форуме
Мне, в первую очередь, интересна программа кандидатов. И, выбирая между, по сути, двумя представленными... я выбираю программу Прохорова. Как то так.. Никого не агитирую, эт просто мое мнение.
То, что есть люди, которые голосовать будут за Зюганова.. ну мне реально грустно за нашу страну. Ибо, Зюганов, как альтернатива Путину.. ну это ж полный аут.. неужели кто то и правда видит его лидером государства?? Мне прямо интересно.. зачем и почему???
А про то, как там Прохоров заработал свои деньги, лично мне вообще все равно. Как менеджер, он действовал в тех условиях, которые у него были. Судя по Форбсу - действовал эффективно. Тем более, что в нашей стране, будь ты хоть трижды святой, найдется куча народу которые "знают от куда у тебя деньги", "как ты работаешь" и все такое.. Я это по себе ощутил.. и даже на этом форуме

Мне, в первую очередь, интересна программа кандидатов. И, выбирая между, по сути, двумя представленными... я выбираю программу Прохорова. Как то так.. Никого не агитирую, эт просто мое мнение.
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
Вот и я нутром чую, что "это ж-ж-ж - неспроста". Уж больно уверенно себя пацан чувствует на фоне остальных и что-то очень настойчиво (хоть и без перебора) его пиарят на ТВ и в прессе. Видимо - некий "джокер" в рукаве ВВП, либо уже обговоренный запасной вариант.vovan писал(а):Прохор - путинский проект, видимость "интриги" на выборах. Не дожен быть президентом человек, сделаший состояние путём использования мошеннических схем и "пробелов" законодательства. Весь его бизнес в оффшорах, только с 5-и% он платит налоги государству. А стратегическое сырьё, производимое на его предприятиях продаётся государству через американского посредника. Будем думать, что он сильно радеет об интересах страны?
А вообще все программы поражают наивностью описания источников финансирования глобальных перемен. Да хто ж вам дасть-то посягнуть на святое? Что бы те же коммуняки не блеяли, они (верхушка) не могут не быть в связке с тем или иным крупным бизнесом. Так что в лучшем случае - новый передел собственности, как у хохлов. Не верю. Старый клоун Жирик - персонаж традиционный. Все остальные - для мебели.
Так что, остается ВВП.
Вот об этом и разговор. Правильно выбраны и расставлены акценты. По самым востребованным точкам. Чтобы потом предложить его как премьра - эффективный менеджер такого уровня скорее всего будет эффективнымм премьером. Слова про премьерство теперешнего ИО президента не более чем слова в виду скандалов и провала с выборами в думу (Медведев ведь возглавлял список едра)Director писал(а):Так что чей бы он проект не был - проект грамотный.
Проблемы теперешней и возможно будущей власти в том, что её представительные лица - президент и премьер открыто показали всему народу, что вся демократия у нас - фуфло, махинации и подтасовки - главный способ удержаться у власти. Премьер у нас оказывается, не обязан уходить в отпуск для участия в предвыборной компании, т.к. он не государственный служащий (частный предприниматель наверное). А население, недовольное тем, что его откровенно на******т для него бандерлоги с контрацептивами. Это было публичное унижение довольно большой прослойки населения. Очень многим это не понравилось и этих многих оказалось столько, что правители немного заочковали.