Выборы Президента Российской Федерации 4 марта

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить

За кого вы проголосуете 4 марта?

Владимир Жириновский
10
6%
Геннадий Зюганов
35
22%
Сергей Миронов
5
3%
Михаил Прохоров
65
41%
Владимир Путин
45
28%

Всего голосов: 160

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт янв 24, 2012 22:48

Jadore
Видишь ли, тот самый толк, который нарисовался из Болотной и Сахарова, мало чем может отличаться от парламентских выборов. Та же заруба кандидатов, те же самые подтасовки и мухлежи с подсчетом голосов. Знаешь, как-то не верится в свободные и демократические выборы российские. Наши выборы-это вилы и дубина, потом 3 года гражданской войны. А потом вновь царек придет, постреляет и перевешает кого сам захочет. Не верю я во всякие майданы и прочее. Проглотят путинскую коронацию как проглотили думские выборы. Нам варяги нужны, причем желательно везде. А Прохоров и Миронов это смешно просто. Они разве власть не любят? :) Типа бессеребренники, начнут коррупцию изводить и чиновников на велосипеды пересадят...
Эх, наивный русский народ...

Svat
Эксперт

Сообщение Svat » Вт янв 24, 2012 23:57

Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживу - учту!

Svat
Эксперт

Сообщение Svat » Ср янв 25, 2012 0:15

и вот это.............Мать её, эту олимпиаду...

http://e.mail.ru/cgi-bin/readmsg?id=132 ... 7&folder=0
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживу - учту!

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Ср янв 25, 2012 5:52

Svat писал(а):Вон толк Болотной и Сахарова очевиден - выборы губернаторов , смягчение всяких политических припонов, да и Путин вроде что-то кумекать начинает (хотя больше делает вид), скажем так, оторвался от теплой и нежной Кабаевой и сочинско-алтайских резиденций :)
.......А Клинтон даже из кабинета не выходил.................................. :)[/quote]
  • Ну вы сравнили.Так это же сам Клинтон.Он Америку сделал богаче и счастливее.А это Путин,который сделал богаче и счастливее свою семью и унизил свой народ до нищеты.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.

Director
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Director » Ср янв 25, 2012 7:14

Нуу.. давайте будем обьективны.. как то далеко не Путин "унизил свой народ до нищеты" :acute:
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб

Илья Челны
Гуру

Сообщение Илья Челны » Ср янв 25, 2012 7:30

Проголосовал и буду голосовать за Прохорова. Не сомневаюсь что "победит" то конечно Путин, но если б не Прохоров то его приимущество в цифрах былоб большое, а так ожидается большая интрига))) Пусть Путин знает что время МедвеПут'ов не бесконечно!!! Остальные - "сыгранная" карта и у руля им не быть.
Изображение

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Ср янв 25, 2012 8:13

На выборах реально могли бы победить Зю или Прохоров.... если бы реально хотели бы быть в президентском кресле. Не хотят :( Вот, к сожалению, второй сталин пока не родился :(
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса :)

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Ср янв 25, 2012 10:30

Прохор - путинский проект, видимость "интриги" на выборах. Не дожен быть президентом человек, сделаший состояние путём использования мошеннических схем и "пробелов" законодательства. Весь его бизнес в оффшорах, только с 5-и% он платит налоги государству. А стратегическое сырьё, производимое на его предприятиях продаётся государству через американского посредника. Будем думать, что он сильно радеет об интересах страны?
Как политик он себя уже зарекомендовал в истории с "Правым делом".

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Ср янв 25, 2012 10:40

vovan писал(а):Прохор - путинский проект, видимость "интриги" на выборах. Не дожен быть президентом человек, сделаший состояние путём использования мошеннических схем и "пробелов" законодательства. Весь его бизнес в оффшорах, только с 5-и% он платит налоги государству. А стратегическое сырьё, производимое на его предприятиях продаётся государству через американского посредника. Будем думать, что он сильно радеет об интересах страны?

+1
Сделал дело... прикрой ветками!

Xesha
Гуру

Сообщение Xesha » Ср янв 25, 2012 10:45

В связи с необратимым характером течения времени, восстановить нарушенное право невозможно(С) ВС РФ

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Ср янв 25, 2012 10:54

За Прохорова. Если Прохоров и путинский проект, то по крайней мере новый в отличии от остальных затрепаных (или затрепавшихся)кандидатов. А Путину уже не верю.

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Ср янв 25, 2012 11:30

Светла писал(а):vovan писал(а): Прохор - путинский проект, видимость "интриги" на выборах. Не дожен быть президентом человек, сделаший состояние путём использования мошеннических схем и "пробелов" законодательства. Весь его бизнес в оффшорах, только с 5-и% он платит налоги государству. А стратегическое сырьё, производимое на его предприятиях продаётся государству через американского посредника. Будем думать, что он сильно радеет об интересах страны?

+1
Все это, банальная агитка от коммуняк или едра, они такие же красные, только в душе. Громкие, рассчитанные на далекого от реальных дел, маленького человечка слова. Подтвердить их каким-то фактом в споре лицом к лицус Прохоровым, у Зю как-то.... сдулось :no: :not_i: . Несколько дней назад, были такие дебаты на НТВ, где доктор Зю, снова запевал свою старую заунывную:stinker:.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

Inspector
Водитель

Сообщение Inspector » Ср янв 25, 2012 11:44

Мне кажется, что сфальсифицируют как обычно в первом туре сколько надо - 52-54 за Великого Пу и всё. Видимость дерьмократии соблюдут, а так.... Я лично при всём раскладе на выборы всё равно пойду, но это уже так, для сомоуспокоения - типа я же голосовал, хотя там уже давно всё решено.
Изображение
Люблю французский автопром....

Мика
Ветеран клуба

Сообщение Мика » Ср янв 25, 2012 11:54

В кандидатах должна была быть я :hysteric:
:hysteric:
Рукожоп гениален! во всем!

Xesha
Гуру

Сообщение Xesha » Ср янв 25, 2012 12:01

nemich писал(а):Все это, банальная агитка от коммуняк или едра, они такие же красные, только в душе. Громкие, рассчитанные на далекого от реальных дел, маленького человечка слова. Подтвердить их каким-то фактом в споре лицом к лицус Прохоровым, у Зю как-то.... сдулось :no: :not_i: . Несколько дней назад, были такие дебаты на НТВ, где доктор Зю, снова запевал свою старую заунывную:stinker:.
НА России это было - у Соловьёва

Заполнить пропасть между

-Я разгружал Вагоны
и
-Моя команда выкупила Норникель

Даже его дорогие пиарщики не могут, потому как НЕЧЕМ :)
В связи с необратимым характером течения времени, восстановить нарушенное право невозможно(С) ВС РФ

Markiz
Командор

Сообщение Markiz » Ср янв 25, 2012 12:23

Жадорыч!
А де пункт : Мне плевать и я не попрусь на выборы? =)
Из-за отсутствия такового пункта я и не проголосовал в этой теме :ROFL:
ВЕРЮ, ТОМУ ЧТО АБСУРДНО.
Тертуллиан
======
Изображение

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Ср янв 25, 2012 12:28

nemich писал(а): Подтвердить их каким-то фактом в споре лицом к лицус Прохоровым, у Зю как-то.... сдулось. Несколько дней назад, были такие дебаты на НТВ, где доктор Зю, снова запевал свою старую заунывную.
Xesha писал(а):НА России это было - у Соловьёва
Заполнить пропасть между
-Я разгружал Вагоны
и
-Моя команда выкупила Норникель
Даже его дорогие пиарщики не могут, потому как НЕЧЕМ
Вот на этой передаче лицо именно Прохора и сдулось. Прямо в прямом эфире. Умеет Соловьёв неудобные вопросы задавать.

В лице Прохора реализуется ответ на запрос среднего класса к обновлению власти - образ делового, относительно молодого человека, добившегося многого. Типа воплощение возможностей реализации американской мечты в наших условиях. Не говорится ничего о методах, которыми это многое добивалось.
Что Прохор создал действительно нового (его производственные активы были созданы ещё во времена СССР)? Ё-мобиль? Его ещё не существует как продукта массового пользования, даже вообще как продукта, а результаты реализации этого проекта вызывают у специалистов весьма обоснованныные сомнения.
Социальные программы и гарантии на его предприятиях гремят в СМИ?
В своё время Березовский тоже предлагал народный автомобиль, который потом стал Калиной.
И где теперь Березовский?

Director
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Director » Ср янв 25, 2012 12:32

Раз Прохорова обсуждают (осуждают и т.п.) он уже молодец, тем более молодец, т.к. ебо обсуждают по факту как единственную альтернативу Путина... уж реальную, или не реальную покажет время. Еще полгода назад ведь казалось (и мне в том числе), что обсуждать то и не кого... Так что чей бы он проект не был - проект грамотный.
То, что есть люди, которые голосовать будут за Зюганова.. ну мне реально грустно за нашу страну. Ибо, Зюганов, как альтернатива Путину.. ну это ж полный аут.. неужели кто то и правда видит его лидером государства?? Мне прямо интересно.. зачем и почему???

А про то, как там Прохоров заработал свои деньги, лично мне вообще все равно. Как менеджер, он действовал в тех условиях, которые у него были. Судя по Форбсу - действовал эффективно. Тем более, что в нашей стране, будь ты хоть трижды святой, найдется куча народу которые "знают от куда у тебя деньги", "как ты работаешь" и все такое.. Я это по себе ощутил.. и даже на этом форуме :)

Мне, в первую очередь, интересна программа кандидатов. И, выбирая между, по сути, двумя представленными... я выбираю программу Прохорова. Как то так.. Никого не агитирую, эт просто мое мнение.
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Ср янв 25, 2012 12:53

vovan писал(а):Прохор - путинский проект, видимость "интриги" на выборах. Не дожен быть президентом человек, сделаший состояние путём использования мошеннических схем и "пробелов" законодательства. Весь его бизнес в оффшорах, только с 5-и% он платит налоги государству. А стратегическое сырьё, производимое на его предприятиях продаётся государству через американского посредника. Будем думать, что он сильно радеет об интересах страны?
Вот и я нутром чую, что "это ж-ж-ж - неспроста". Уж больно уверенно себя пацан чувствует на фоне остальных и что-то очень настойчиво (хоть и без перебора) его пиарят на ТВ и в прессе. Видимо - некий "джокер" в рукаве ВВП, либо уже обговоренный запасной вариант.
А вообще все программы поражают наивностью описания источников финансирования глобальных перемен. Да хто ж вам дасть-то посягнуть на святое? Что бы те же коммуняки не блеяли, они (верхушка) не могут не быть в связке с тем или иным крупным бизнесом. Так что в лучшем случае - новый передел собственности, как у хохлов. Не верю. Старый клоун Жирик - персонаж традиционный. Все остальные - для мебели.
Так что, остается ВВП.

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Ср янв 25, 2012 13:42

Director писал(а):Так что чей бы он проект не был - проект грамотный.
Вот об этом и разговор. Правильно выбраны и расставлены акценты. По самым востребованным точкам. Чтобы потом предложить его как премьра - эффективный менеджер такого уровня скорее всего будет эффективнымм премьером. Слова про премьерство теперешнего ИО президента не более чем слова в виду скандалов и провала с выборами в думу (Медведев ведь возглавлял список едра)
Проблемы теперешней и возможно будущей власти в том, что её представительные лица - президент и премьер открыто показали всему народу, что вся демократия у нас - фуфло, махинации и подтасовки - главный способ удержаться у власти. Премьер у нас оказывается, не обязан уходить в отпуск для участия в предвыборной компании, т.к. он не государственный служащий (частный предприниматель наверное). А население, недовольное тем, что его откровенно на******т для него бандерлоги с контрацептивами. Это было публичное унижение довольно большой прослойки населения. Очень многим это не понравилось и этих многих оказалось столько, что правители немного заочковали.

Ответить

Вернуться в «Курилка»