Выборы Президента Российской Федерации 4 марта

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить

За кого вы проголосуете 4 марта?

Владимир Жириновский
10
6%
Геннадий Зюганов
35
22%
Сергей Миронов
5
3%
Михаил Прохоров
65
41%
Владимир Путин
45
28%

Всего голосов: 160

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Вс янв 29, 2012 23:52

Хрен она для нас оставит :)
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.

niknich
Гуру

Сообщение niknich » Пн янв 30, 2012 0:07

вот пока мы этот хрен на них всех кладем,а они на нас...
не заправляюсь на лукойле

Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Пн янв 30, 2012 5:34

конфуций писал(а):Во главе страны должна стать команда с президентом,который четко должен обозначить на свой срок программу,которая в себя включала бы не декларацию про модернизацию и не посланиями разбрасываться раз в год- Думе.((В каждой губернии России есть своя Рублевка,а то еще и по круче.Так вот.Подъезжаем к особняку и предлагаем хозяевам подтвердить в 2х недельный срок обосновать, на какие заработки они купили .Подтвердят-жить им миром Нет.Конфискация по суду.Не ,сажать не надо.На 30т.р в месяц.И так во всем.Вам так нравится,или это 37г.
Ну надо начать с того, что все правители что то декларируют и обещают, а потом этого не делают. Или делают что то совсем не то. Вон у нас есть нобелевский лауреат, голубь мира, чья страна вела две войны и уже собирается начинать третью за последние 10 лет. И ничего - живут люди.

А вот про "рублевку" гораздо интереснее...
Тут то как раз и сталкиваемся с главным вопросом - КТО эти люди, которые подъедут к "рублевке" и потребуют декларацию? Кто там у нас этим занимается? Ах да, они же (жители рублевок - мусора, гебешники, судьи и чиновники) и занимаются. Сами и у себя проверять будут - так не вопрос - проверят и не найдут никаких проблем. Отчитаются! Получается, что ничего не получается!
А менять проверяющих толку нет - надо менять систему, но чтобы реформировать туже полицию или суды, надо сначала иметь вменяемый парламент и правительство. Но у нас их пока нет и за полгода они появится не могут - потому что просто не кому. То есть опять все упирается в то, что нет политической силы, способной эффективно противостоять вертикали. Ну или хотя бы работать с ней.
Поэтому будет Путин президентом или не будет - пока все равно у власти остается Его команда.

Не, есть конечно вариант - благородные махновцы на тачанках марки Тойота, как в Ливии - но мы уже это проходили 95 лет назад - кровью умылись, а чето лучше не стало.

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Пн янв 30, 2012 7:20

Все партии одинаковы - немного думать о Родине, а больше - о себе. Мне по- фигу - какая будет партия, как и президент. Но я проголосую за ту партию (президента), которая примет ЗАКОН N1 - за преступление против детей и людей старше 70-ти лет (это те же дети) наказание должно автоматически удваиваться.
Кстати, голосовал за малоизвестную (мне самому) партию, которая даже в Думу не вошла, потому что Единая Россия, ну очень долго протирала штаны в Думе, а ЗАКОН N1 так и не появился.
У них было большинство в Думе, однако, чтобы принимать понятные народу законы, оказывается, нужен Народный фронт.
Всё хорошо, если готов к этому.

lyohaha
Командор

Сообщение lyohaha » Пн янв 30, 2012 12:10

ГеоргийF писал(а):Все партии одинаковы - немного думать о Родине, а больше - о себе. Мне по- фигу - какая будет партия, как и президент. Но я проголосую за ту партию (президента), которая примет ЗАКОН N1
И когда же это по вашему должно произойти?
Принятие этого закона и ваше последующее голосование?
Лучше синица в руке, чем дятел в жопе...

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пн янв 30, 2012 14:19

кто вчера смотрел НТВшники , вот интересная инфа того, что вырезали из слов Б. Немцова

1 Ведущими был задан вопрос, в чьих интересах работает Путин. Мой ответ: в интересах друга Тимченко, который эмигрировал из России, проживает в Женеве, платит там налоги и при этом контролирует экспорт 40% российской нефти, друзей братьев Ротенбергов, которые захватили строительные активы «Газпрома», а также спиртовую и ликероводочную промышленность России и вошли в список Forbes, братьев Ковальчуков, которые вывели из «Газпрома» активов на сумму 60 млрд долларов, и в интересах других членов кооператива «Озеро» и своих коллег по КГБ СССР.
2 Вырезан мой вопрос Евгению Чичваркину и его ответ. Вопрос: как вы думаете, сколько граждан России вернется назад на родину и сколько будет возвращено миллиардов долларов в страну, если Путин не станет президентом. Ответ: вернутся миллионы, и будут возвращены десятки миллиардов долларов.
3 В чем причина африканской коррупции и жестокости? Мой ответ: в аморальности власти, в том, что для Путина «Не воруй» и «Не убий» - заповедями не являются, а грехом является лишь нелояльность.
4 Выборы незаконны уже сейчас. До них не допущена оппозиция, а подсчет будет вести Чуров.
5 Мифы о Путине: миф о том, что он честный, знает, что делать со страной, является патриотом России. Эта тема вообще не прозвучала.

Bet
Командор

Сообщение Bet » Пн янв 30, 2012 14:58

Я МАГ! Я могу угадать какая там БУДЕТ БУКВА до нажатия на квадрат!))
Я загадываю любую цифру и путём несложных предварительных манипуляций угадываю, что там будет "х".
Нажимаю - и о чудо! - там х!)))

http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm

P.S. Это то, что называется "демократическими выборами".)))
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©

niknich
Гуру

Сообщение niknich » Пн янв 30, 2012 17:00

Я бы голосовал за человека,который будет отвечать за то,за что должен.
Не может УПРАВЛЯТЬ тот ,кто не отвечает.Это не называется управление.Это скорее онкология или вампиризм.
не заправляюсь на лукойле

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Вт янв 31, 2012 7:21

lyohaha писал(а): И когда же это по вашему должно произойти?
Все законы важны, однако, страна, где не могут защитить детей и стариков - это и не страна вообще.

lyohaha
Командор

Сообщение lyohaha » Вт янв 31, 2012 9:59

ГеоргийF писал(а):
lyohaha писал(а): И когда же это по вашему должно произойти?
Все законы важны, однако, страна, где не могут защитить детей и стариков - это и не страна вообще.
Вы не ответили.
Из этого я делаю вывод, что сейчас вы голосовать не будете ни за кого.

lyohaha
Командор

Сообщение lyohaha » Вт янв 31, 2012 10:02

Jadore писал(а):кто вчера смотрел НТВшники , вот интересная инфа того, что вырезали из слов Б. Немцова

1 Ведущими был задан вопрос, в чьих интересах работает Путин. Мой ответ: в интересах друга Тимченко, который эмигрировал из России, проживает в Женеве, платит там налоги и при этом контролирует экспорт 40% российской нефти, друзей братьев Ротенбергов, которые захватили строительные активы «Газпрома», а также спиртовую и ликероводочную промышленность России и вошли в список Forbes, братьев Ковальчуков, которые вывели из «Газпрома» активов на сумму 60 млрд долларов, и в интересах других членов кооператива «Озеро» и своих коллег по КГБ СССР.
2 Вырезан мой вопрос Евгению Чичваркину и его ответ. Вопрос: как вы думаете, сколько граждан России вернется назад на родину и сколько будет возвращено миллиардов долларов в страну, если Путин не станет президентом. Ответ: вернутся миллионы, и будут возвращены десятки миллиардов долларов.
3 В чем причина африканской коррупции и жестокости? Мой ответ: в аморальности власти, в том, что для Путина «Не воруй» и «Не убий» - заповедями не являются, а грехом является лишь нелояльность.
4 Выборы незаконны уже сейчас. До них не допущена оппозиция, а подсчет будет вести Чуров.
5 Мифы о Путине: миф о том, что он честный, знает, что делать со страной, является патриотом России. Эта тема вообще не прозвучала.
Хотелось бы увидеть ссылку на источник.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вт янв 31, 2012 13:28

lyohaha
http://b-nemtsov.livejournal.com/

Если кто-то скажет, что это его бурная фантазия, то там было человек сто свидетелей в студии

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Вт янв 31, 2012 14:24

lyohaha писал(а):Из этого я делаю вывод, что сейчас вы голосовать не будете ни за кого.
Нет, - не голосовать - глупо. - Голос используют "по назначению". Подумаем, за кого. Но, в крайнем случае, лучше уж за самого последнего, чем портить бюллетень или вовсе не прийти.

Николаич
Командор

Сообщение Николаич » Вт янв 31, 2012 14:59

а я наоборот, пойду и испорчу свой бюллетень, отдавать голос за самого последнего-даже не знаю чей удел! Как говорится-НА ТЕБЕ БОЖЕ ЧТО МНЕ НЕ ГОЖЕ!!!!! Зато буду уверен что мой голос использован только мной! Вернули бы графу против всех-тогда не портил бы а отметил бы против всех! А так......
Изображение
Изображение

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Вт янв 31, 2012 15:27

Вы ошибаетесь, - просачиваются сведения, что испорченные бюллетени и те, кто не пришёл - голосуют автоматически за лидера. So, лучше уж за последнего, что равносильно - против всех. Недаром эту графу убрали.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вт янв 31, 2012 15:30

тем , кому не из кого выбирать - рекомендую кинуть монетку и поставить галочку за любого из непутинов :)

То что выиграет ВВП - это мы уже знаем, а вот с каким результатом - это более важный вопрос

Причем важен его процент в Москве, Питере, Ебурге

Николаич
Командор

Сообщение Николаич » Вт янв 31, 2012 15:32

ГеоргийF
"просачиваются сведения, что испорченные бюллетени и те, кто не пришёл - голосуют автоматически за лидера"
ТВАРИ, НЕНАВИЖУ ИХ ВСЕХ!
Прошу прощения за мой французский....
Изображение
Изображение

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Вт янв 31, 2012 18:19

Николаич писал(а):ТВАРИ, НЕНАВИЖУ ИХ ВСЕХ!
Ну зачем же так. Представьте - Вы - президент. Приходит человечек и плюёт Вам в лицо. А У ВАС ВЛАСТЬ!!! Что вы будете делать? - Правильно - раздавите. Чувство величия опьяняет и, ...и потом они забывают кто их туда выбрал. И кажется уже, что никто ничего не видит. И начинают уже в это верить. И укреплять эту власть - вот Вам и истории, например, с бюллетенями.
Там такие-же люди, только нужно им напоминать, что есть простые люди, которые всё видят.
Mon Peugeot - tout bien.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт янв 31, 2012 18:37

ГеоргийF писал(а):...лучше уж за самого последнего, чем портить бюллетень или вовсе не прийти.
Есличо, в бюллетене Путин будет имено на последней позиции.:)
Работаем, братья! (С)

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Вт янв 31, 2012 18:38

Вот и напоминают им.А они бандерлогами обзываются.Вон Путин с уральскими рабочими заигрывает.Он как Пугачев в случае чего с ними на Москву пойдет.Если будут волнения,он граждан своих стравит.Откровенно говоря,то ситуация просматривается очень тревожная.Маховик раскручивается все сильнее.((Если меня здесь не будет,я в подполье!
Последний раз редактировалось конфуций Вт янв 31, 2012 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.

Ответить

Вернуться в «Курилка»