Выборы Президента Российской Федерации 4 марта
Модератор: Кузовщик
Ну надо начать с того, что все правители что то декларируют и обещают, а потом этого не делают. Или делают что то совсем не то. Вон у нас есть нобелевский лауреат, голубь мира, чья страна вела две войны и уже собирается начинать третью за последние 10 лет. И ничего - живут люди.конфуций писал(а):Во главе страны должна стать команда с президентом,который четко должен обозначить на свой срок программу,которая в себя включала бы не декларацию про модернизацию и не посланиями разбрасываться раз в год- Думе.((В каждой губернии России есть своя Рублевка,а то еще и по круче.Так вот.Подъезжаем к особняку и предлагаем хозяевам подтвердить в 2х недельный срок обосновать, на какие заработки они купили .Подтвердят-жить им миром Нет.Конфискация по суду.Не ,сажать не надо.На 30т.р в месяц.И так во всем.Вам так нравится,или это 37г.
А вот про "рублевку" гораздо интереснее...
Тут то как раз и сталкиваемся с главным вопросом - КТО эти люди, которые подъедут к "рублевке" и потребуют декларацию? Кто там у нас этим занимается? Ах да, они же (жители рублевок - мусора, гебешники, судьи и чиновники) и занимаются. Сами и у себя проверять будут - так не вопрос - проверят и не найдут никаких проблем. Отчитаются! Получается, что ничего не получается!
А менять проверяющих толку нет - надо менять систему, но чтобы реформировать туже полицию или суды, надо сначала иметь вменяемый парламент и правительство. Но у нас их пока нет и за полгода они появится не могут - потому что просто не кому. То есть опять все упирается в то, что нет политической силы, способной эффективно противостоять вертикали. Ну или хотя бы работать с ней.
Поэтому будет Путин президентом или не будет - пока все равно у власти остается Его команда.
Не, есть конечно вариант - благородные махновцы на тачанках марки Тойота, как в Ливии - но мы уже это проходили 95 лет назад - кровью умылись, а чето лучше не стало.
Все партии одинаковы - немного думать о Родине, а больше - о себе. Мне по- фигу - какая будет партия, как и президент. Но я проголосую за ту партию (президента), которая примет ЗАКОН N1 - за преступление против детей и людей старше 70-ти лет (это те же дети) наказание должно автоматически удваиваться.
Кстати, голосовал за малоизвестную (мне самому) партию, которая даже в Думу не вошла, потому что Единая Россия, ну очень долго протирала штаны в Думе, а ЗАКОН N1 так и не появился.
У них было большинство в Думе, однако, чтобы принимать понятные народу законы, оказывается, нужен Народный фронт.
Кстати, голосовал за малоизвестную (мне самому) партию, которая даже в Думу не вошла, потому что Единая Россия, ну очень долго протирала штаны в Думе, а ЗАКОН N1 так и не появился.
У них было большинство в Думе, однако, чтобы принимать понятные народу законы, оказывается, нужен Народный фронт.
Всё хорошо, если готов к этому.
- lyohaha
- Командор
И когда же это по вашему должно произойти?ГеоргийF писал(а):Все партии одинаковы - немного думать о Родине, а больше - о себе. Мне по- фигу - какая будет партия, как и президент. Но я проголосую за ту партию (президента), которая примет ЗАКОН N1
Принятие этого закона и ваше последующее голосование?
Лучше синица в руке, чем дятел в жопе...
кто вчера смотрел НТВшники , вот интересная инфа того, что вырезали из слов Б. Немцова
1 Ведущими был задан вопрос, в чьих интересах работает Путин. Мой ответ: в интересах друга Тимченко, который эмигрировал из России, проживает в Женеве, платит там налоги и при этом контролирует экспорт 40% российской нефти, друзей братьев Ротенбергов, которые захватили строительные активы «Газпрома», а также спиртовую и ликероводочную промышленность России и вошли в список Forbes, братьев Ковальчуков, которые вывели из «Газпрома» активов на сумму 60 млрд долларов, и в интересах других членов кооператива «Озеро» и своих коллег по КГБ СССР.
2 Вырезан мой вопрос Евгению Чичваркину и его ответ. Вопрос: как вы думаете, сколько граждан России вернется назад на родину и сколько будет возвращено миллиардов долларов в страну, если Путин не станет президентом. Ответ: вернутся миллионы, и будут возвращены десятки миллиардов долларов.
3 В чем причина африканской коррупции и жестокости? Мой ответ: в аморальности власти, в том, что для Путина «Не воруй» и «Не убий» - заповедями не являются, а грехом является лишь нелояльность.
4 Выборы незаконны уже сейчас. До них не допущена оппозиция, а подсчет будет вести Чуров.
5 Мифы о Путине: миф о том, что он честный, знает, что делать со страной, является патриотом России. Эта тема вообще не прозвучала.
Я МАГ! Я могу угадать какая там БУДЕТ БУКВА до нажатия на квадрат!))
Я загадываю любую цифру и путём несложных предварительных манипуляций угадываю, что там будет "х".
Нажимаю - и о чудо! - там х!)))
http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm
P.S. Это то, что называется "демократическими выборами".)))
Я загадываю любую цифру и путём несложных предварительных манипуляций угадываю, что там будет "х".
Нажимаю - и о чудо! - там х!)))
http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm
P.S. Это то, что называется "демократическими выборами".)))
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©
- lyohaha
- Командор
Вы не ответили.ГеоргийF писал(а):Все законы важны, однако, страна, где не могут защитить детей и стариков - это и не страна вообще.lyohaha писал(а): И когда же это по вашему должно произойти?
Принятие этого закона и ваше последующее голосование?
Из этого я делаю вывод, что сейчас вы голосовать не будете ни за кого.
- lyohaha
- Командор
Хотелось бы увидеть ссылку на источник.Jadore писал(а):кто вчера смотрел НТВшники , вот интересная инфа того, что вырезали из слов Б. Немцова
1 Ведущими был задан вопрос, в чьих интересах работает Путин. Мой ответ: в интересах друга Тимченко, который эмигрировал из России, проживает в Женеве, платит там налоги и при этом контролирует экспорт 40% российской нефти, друзей братьев Ротенбергов, которые захватили строительные активы «Газпрома», а также спиртовую и ликероводочную промышленность России и вошли в список Forbes, братьев Ковальчуков, которые вывели из «Газпрома» активов на сумму 60 млрд долларов, и в интересах других членов кооператива «Озеро» и своих коллег по КГБ СССР.
2 Вырезан мой вопрос Евгению Чичваркину и его ответ. Вопрос: как вы думаете, сколько граждан России вернется назад на родину и сколько будет возвращено миллиардов долларов в страну, если Путин не станет президентом. Ответ: вернутся миллионы, и будут возвращены десятки миллиардов долларов.
3 В чем причина африканской коррупции и жестокости? Мой ответ: в аморальности власти, в том, что для Путина «Не воруй» и «Не убий» - заповедями не являются, а грехом является лишь нелояльность.
4 Выборы незаконны уже сейчас. До них не допущена оппозиция, а подсчет будет вести Чуров.
5 Мифы о Путине: миф о том, что он честный, знает, что делать со страной, является патриотом России. Эта тема вообще не прозвучала.
lyohaha
http://b-nemtsov.livejournal.com/
Если кто-то скажет, что это его бурная фантазия, то там было человек сто свидетелей в студии
http://b-nemtsov.livejournal.com/
Если кто-то скажет, что это его бурная фантазия, то там было человек сто свидетелей в студии
Нет, - не голосовать - глупо. - Голос используют "по назначению". Подумаем, за кого. Но, в крайнем случае, лучше уж за самого последнего, чем портить бюллетень или вовсе не прийти.lyohaha писал(а):Из этого я делаю вывод, что сейчас вы голосовать не будете ни за кого.
Ну зачем же так. Представьте - Вы - президент. Приходит человечек и плюёт Вам в лицо. А У ВАС ВЛАСТЬ!!! Что вы будете делать? - Правильно - раздавите. Чувство величия опьяняет и, ...и потом они забывают кто их туда выбрал. И кажется уже, что никто ничего не видит. И начинают уже в это верить. И укреплять эту власть - вот Вам и истории, например, с бюллетенями.Николаич писал(а):ТВАРИ, НЕНАВИЖУ ИХ ВСЕХ!
Там такие-же люди, только нужно им напоминать, что есть простые люди, которые всё видят.
Mon Peugeot - tout bien.
Вот и напоминают им.А они бандерлогами обзываются.Вон Путин с уральскими рабочими заигрывает.Он как Пугачев в случае чего с ними на Москву пойдет.Если будут волнения,он граждан своих стравит.Откровенно говоря,то ситуация просматривается очень тревожная.Маховик раскручивается все сильнее.((Если меня здесь не будет,я в подполье!
Последний раз редактировалось конфуций Вт янв 31, 2012 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.