Выборы Президента Российской Федерации 4 марта
Модератор: Кузовщик
Э-э-э! Вы тут с Прохоровым поосторожнее.
А то у сына начальника Управления международных связей Госкомспорта СССР Дмитрия Прохорова и сотрудницы кафедры полимеров Московского института химического машиностроения http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1% ... 0%B8%D1%87 была одна мечта в детстве - наесться досыта http://ria.ru/politics/20120121/545048039.html .
Он же сцуко сожрёт всё до чего дотянется, в детстве то не докушал.
А то у сына начальника Управления международных связей Госкомспорта СССР Дмитрия Прохорова и сотрудницы кафедры полимеров Московского института химического машиностроения http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1% ... 0%B8%D1%87 была одна мечта в детстве - наесться досыта http://ria.ru/politics/20120121/545048039.html .
Если не пришел - для того, чтобы воспользоваться голосом непришедшего, нужно произвести определенные манипуляции я бюллетенем и списком избирателей.ГеоргийF писал(а):Вы ошибаетесь, - просачиваются сведения, что испорченные бюллетени и те, кто не пришёл - голосуют автоматически за лидера. So, лучше уж за последнего, что равносильно - против всех. Недаром эту графу убрали.
А вот ИСПОРЧЕННЫЕ бюллетени совершенно законно распределяются между кандидатами пропорционально количеству поданных за них голосов и плюсуются.
Работаем, братья! (С)
Ну - как-то так. Во всяком случае, лишних бюллетеней нет. Лишними могут оказаться только испорченные и те, за которыми не пришли.SnowLion писал(а): Если не пришел - для того, чтобы воспользоваться голосом непришедшего, нужно произвести определенные манипуляции я бюллетенем и списком избирателей.
А вот ИСПОРЧЕННЫЕ бюллетени совершенно законно распределяются между кандидатами пропорционально количеству поданных за них голосов и плюсуются.
Так что немного надо думать.
Всё хорошо, если готов к этому.
ГеоргийF писал(а):Ну - как-то так. Во всяком случае, лишних бюллетеней нет. Лишними могут оказаться только испорченные и те, за которыми не пришли.SnowLion писал(а): Если не пришел - для того, чтобы воспользоваться голосом непришедшего, нужно произвести определенные манипуляции я бюллетенем и списком избирателей.
Так что немного надо думать.
Давайте определимся по понятиям: испорченный бюллетень - это бюллетень, помещенный в урну, однако не позволяющий однозначно определить мнение избирателя (не отмечено ни одного кандидата либо отмечено более одного кандидата).
Бюлетени, не помещенные в урну, не могут считаться испорченными и в голосовании не участвуют.
А вот испорченные - участвуют.

Работаем, братья! (С)
- Univerb
- Командор
- Контактная информация:
Вы не считаете что это херня полная?! У меня отец так тоже рассказывал о трудном детстве, о том что в церковноприходскую школу ходили за 7 км, о том что дома почти не было еды, о том что приходилось ходить в девчачьих сандалях от которых оторвали бантик что бы глупо не выглядело. что с первого класса что бы хоть как то получить в сельпо одежду приходилось пасти коров вставая в 5 утра. и много еще чего.Тужур писал(а):Э-э-э! Вы тут с Прохоровым поосторожнее.
Что такого то? что люди не доедали, и что конфеты всего 1 кг на семью в день рождения? то что Вы родились в других условиях и были накормлены, вам не приходилось считать хлеб и проводить день с бутылкой молока и 1/4 хлеба совсем не значит что остальные жили так же.
хоть и мне посчасливилось жить в лучших нежели у отца условиях, но я прекрасно помню в 90х и очереди в магазин за хлебом и то что приходилось донашивать за сестрой одежду, и как мама пекла хлеб дома я прекрасно понимаю почему он мечал поесть досыта
так что вам бы пообщаться с поколением постарше и понять кто и как жил!!!
а то шипко умных развелось дохрена.
Да уж.
Эй, любезный, это не у меня(рождённого в 61-ом) с детства мечта наестся досыта . Это у Прохорова, рождённого попозже. А это уже говорит о том что у чувака физиологическая и психологическая травма. Слежу за его деятельность достаточно давно и вижу что мечту наестся он реализует достаточно последовательно предвалительно разоряя, а потом скупая заводы, пароходы, сми, турфирмы. А да, он ещё ё-мобиль производит. И это кто в 70-е недоедал? Ну да дети начальников международных управлений и журналистов. Так они и не наедятся никогда.Univerb писал(а):Тужур писал(а):Э-э-э! Вы тут с Прохоровым поосторожнее.
Вы не считаете что это херня полная?! У меня отец так тоже рассказывал о трудном детстве, о том что в церковноприходскую школу ходили за 7 км, о том что дома почти не было еды, о том что приходилось ходить в девчачьих сандалях от которых оторвали бантик что бы глупо не выглядело. что с первого класса что бы хоть как то получить в сельпо одежду приходилось пасти коров вставая в 5 утра. и много еще чего.
Что такого то? что люди не доедали, и что конфеты всего 1 кг на семью в день рождения? то что Вы родились в других условиях и были накормлены, вам не приходилось считать хлеб и проводить день с бутылкой молока и 1/4 хлеба совсем не значит что остальные жили так же.
хоть и мне посчасливилось жить в лучших нежели у отца условиях, но я прекрасно помню в 90х и очереди в магазин за хлебом и то что приходилось донашивать за сестрой одежду, и как мама пекла хлеб дома я прекрасно понимаю почему он мечал поесть досыта
так что вам бы пообщаться с поколением постарше и понять кто и как жил!!!
а то шипко умных развелось дохрена.
Сами-сами-сами. Привыкайте думать, искать инфу и анализировать а не жевать инетрадио жвачку.Jadore писал(а):давай подробнее какие именно заводы он разорил?
Последний раз редактировалось Тужур Чт фев 02, 2012 16:41, всего редактировалось 1 раз.
- Univerb
- Командор
- Контактная информация:
Выяснилось что вы родились в 61 году а значит Вам уже полста лет.Тужур писал(а):Эй, любезный, это не у меня(рождённого в 61-ом) с детства мечта наестся досыта .
Смысл мною написанного Вы не уловили ))))
Я не говорил что, у Вас мечта поесть досыта! Я говорил что Вы в силу каких либо обстоятельств не понимаете, того что в семьях с разным достатком все могло быть по разному!!!
Опять же далеко за примером не хожу. Родной брат моего отца рожденный в уже в 67 совершенно иного мнения, о детстве его все полностью удовлетворяло, время поменялось видимо.Тужур писал(а):Это у Прохорова, рождённого попозже. А это уже говорит о том что у чувака физиологическая и психологическая травма.
Назовите тогда хотя бы одного созидающего, а не разрушающего в нашей псевдоэкономике.Тужур писал(а):Слежу за его деятельность достаточно давно и вижу что мечту наестся он реализует достаточно последовательно предвалительно разоряя, а потом скупая заводы, пароходы, сми, турфирмы. А да, он ещё ё-мобиль производит.
Да куча людей не только в 70-ые но и 80-ые и 90-ые и сейчас голодают по причине не хватки денег!!!Тужур писал(а):И это кто в 70-е недоедал? Ну да дети начальников международных управлений и журналистов. Так они и не наедятся никогда.
Да уж.