Выборы Президента Российской Федерации 4 марта

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить

За кого вы проголосуете 4 марта?

Владимир Жириновский
10
6%
Геннадий Зюганов
35
22%
Сергей Миронов
5
3%
Михаил Прохоров
65
41%
Владимир Путин
45
28%

Всего голосов: 160

Тужур
Завсегдатай

Сообщение Тужур » Вт янв 31, 2012 18:39

Э-э-э! Вы тут с Прохоровым поосторожнее.

А то у сына начальника Управления международных связей Госкомспорта СССР Дмитрия Прохорова и сотрудницы кафедры полимеров Московского института химического машиностроения http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1% ... 0%B8%D1%87 была одна мечта в детстве - наесться досыта http://ria.ru/politics/20120121/545048039.html .

Он же сцуко сожрёт всё до чего дотянется, в детстве то не докушал.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт янв 31, 2012 18:42

ГеоргийF писал(а):Вы ошибаетесь, - просачиваются сведения, что испорченные бюллетени и те, кто не пришёл - голосуют автоматически за лидера. So, лучше уж за последнего, что равносильно - против всех. Недаром эту графу убрали.
Если не пришел - для того, чтобы воспользоваться голосом непришедшего, нужно произвести определенные манипуляции я бюллетенем и списком избирателей.
А вот ИСПОРЧЕННЫЕ бюллетени совершенно законно распределяются между кандидатами пропорционально количеству поданных за них голосов и плюсуются.
Работаем, братья! (С)

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Вт янв 31, 2012 19:01

SnowLion писал(а):Есличо, в бюллетене Путин будет имено на последней позиции
Вот, и Вы туда же - все отлично знают, кто аутсайдер.
Всё хорошо, если готов к этому.

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Вт янв 31, 2012 19:06

конфуций писал(а):(Если меня здесь не будет,я в подполье!

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Вт янв 31, 2012 19:11

SnowLion писал(а): Если не пришел - для того, чтобы воспользоваться голосом непришедшего, нужно произвести определенные манипуляции я бюллетенем и списком избирателей.
А вот ИСПОРЧЕННЫЕ бюллетени совершенно законно распределяются между кандидатами пропорционально количеству поданных за них голосов и плюсуются.
Ну - как-то так. Во всяком случае, лишних бюллетеней нет. Лишними могут оказаться только испорченные и те, за которыми не пришли.
Так что немного надо думать.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт янв 31, 2012 19:26

ГеоргийF писал(а):
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт янв 31, 2012 19:34

ГеоргийF писал(а):
SnowLion писал(а): Если не пришел - для того, чтобы воспользоваться голосом непришедшего, нужно произвести определенные манипуляции я бюллетенем и списком избирателей.
Ну - как-то так. Во всяком случае, лишних бюллетеней нет. Лишними могут оказаться только испорченные и те, за которыми не пришли.
Так что немного надо думать.

Давайте определимся по понятиям: испорченный бюллетень - это бюллетень, помещенный в урну, однако не позволяющий однозначно определить мнение избирателя (не отмечено ни одного кандидата либо отмечено более одного кандидата).
Бюлетени, не помещенные в урну, не могут считаться испорченными и в голосовании не участвуют.
А вот испорченные - участвуют.:)
Работаем, братья! (С)

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Вт янв 31, 2012 19:56

SnowLion писал(а):
ГеоргийF писал(а):
  • Ребята,покупайте краску.Вам скоро перекрашиваться :)
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Вт янв 31, 2012 20:13

Как часто это нужно делать?

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Вт янв 31, 2012 20:24

ГеоргийF писал(а):Как часто это нужно делать?
  • Ну как часто не скажу,но на данный момент можете уже подготавливаться.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Вт янв 31, 2012 20:46

Предупреждён - значит вооружен. Больше - ни гугу.

Вовка
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Вовка » Чт фев 02, 2012 12:13

Кароче, сушите сухари, коллеги...
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь

Univerb
Командор
Контактная информация:

Сообщение Univerb » Чт фев 02, 2012 12:33

Тужур писал(а):Э-э-э! Вы тут с Прохоровым поосторожнее.

А то у сына начальника Управления международных связей Госкомспорта СССР Дмитрия Прохорова и сотрудницы кафедры полимеров Московского института химического машиностроения http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1% ... 0%B8%D1%87 была одна мечта в детстве - наесться досыта http://ria.ru/politics/20120121/545048039.html .

Вы не считаете что это херня полная?! У меня отец так тоже рассказывал о трудном детстве, о том что в церковноприходскую школу ходили за 7 км, о том что дома почти не было еды, о том что приходилось ходить в девчачьих сандалях от которых оторвали бантик что бы глупо не выглядело. что с первого класса что бы хоть как то получить в сельпо одежду приходилось пасти коров вставая в 5 утра. и много еще чего.
Что такого то? что люди не доедали, и что конфеты всего 1 кг на семью в день рождения? то что Вы родились в других условиях и были накормлены, вам не приходилось считать хлеб и проводить день с бутылкой молока и 1/4 хлеба совсем не значит что остальные жили так же.
хоть и мне посчасливилось жить в лучших нежели у отца условиях, но я прекрасно помню в 90х и очереди в магазин за хлебом и то что приходилось донашивать за сестрой одежду, и как мама пекла хлеб дома я прекрасно понимаю почему он мечал поесть досыта
так что вам бы пообщаться с поколением постарше и понять кто и как жил!!!
а то шипко умных развелось дохрена.
Да уж.

Xesha
Гуру

Сообщение Xesha » Чт фев 02, 2012 12:45

В связи с необратимым характером течения времени, восстановить нарушенное право невозможно(С) ВС РФ

Univerb
Командор
Контактная информация:

Сообщение Univerb » Чт фев 02, 2012 12:48

а вот это конечно полный пи.дец.
Я вчера этот фильм вечером смотрел по ОРТ, абстрагируясь от всего можно подумать, что он реально спас нас!
а если понять что происходит в стране, то реакция именно такая :ROFL: :ROFL:
Да уж.

Тужур
Завсегдатай

Сообщение Тужур » Чт фев 02, 2012 13:19

Univerb писал(а):
Тужур писал(а):Э-э-э! Вы тут с Прохоровым поосторожнее.

Вы не считаете что это херня полная?! У меня отец так тоже рассказывал о трудном детстве, о том что в церковноприходскую школу ходили за 7 км, о том что дома почти не было еды, о том что приходилось ходить в девчачьих сандалях от которых оторвали бантик что бы глупо не выглядело. что с первого класса что бы хоть как то получить в сельпо одежду приходилось пасти коров вставая в 5 утра. и много еще чего.
Что такого то? что люди не доедали, и что конфеты всего 1 кг на семью в день рождения? то что Вы родились в других условиях и были накормлены, вам не приходилось считать хлеб и проводить день с бутылкой молока и 1/4 хлеба совсем не значит что остальные жили так же.
хоть и мне посчасливилось жить в лучших нежели у отца условиях, но я прекрасно помню в 90х и очереди в магазин за хлебом и то что приходилось донашивать за сестрой одежду, и как мама пекла хлеб дома я прекрасно понимаю почему он мечал поесть досыта
так что вам бы пообщаться с поколением постарше и понять кто и как жил!!!
а то шипко умных развелось дохрена.
Эй, любезный, это не у меня(рождённого в 61-ом) с детства мечта наестся досыта . Это у Прохорова, рождённого попозже. А это уже говорит о том что у чувака физиологическая и психологическая травма. Слежу за его деятельность достаточно давно и вижу что мечту наестся он реализует достаточно последовательно предвалительно разоряя, а потом скупая заводы, пароходы, сми, турфирмы. А да, он ещё ё-мобиль производит. И это кто в 70-е недоедал? Ну да дети начальников международных управлений и журналистов. Так они и не наедятся никогда.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Чт фев 02, 2012 13:35

давно и вижу что мечту наестся он реализует достаточно последовательно предвалительно разоряя
давай подробнее какие именно заводы он разорил?

во Вова Путин прибил наш скоростной поезд Сокол на финальной стадии испытаний, чтобы закупить у Сименса и поделить откаты.....

Тужур
Завсегдатай

Сообщение Тужур » Чт фев 02, 2012 13:42

Jadore писал(а):давай подробнее какие именно заводы он разорил?
Сами-сами-сами. Привыкайте думать, искать инфу и анализировать а не жевать инетрадио жвачку.
Последний раз редактировалось Тужур Чт фев 02, 2012 16:41, всего редактировалось 1 раз.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Чт фев 02, 2012 13:49

Тужур

сказал А, говори Б

Univerb
Командор
Контактная информация:

Сообщение Univerb » Чт фев 02, 2012 14:28

Тужур писал(а):Эй, любезный, это не у меня(рождённого в 61-ом) с детства мечта наестся досыта .
Выяснилось что вы родились в 61 году а значит Вам уже полста лет.
Смысл мною написанного Вы не уловили ))))
Я не говорил что, у Вас мечта поесть досыта! Я говорил что Вы в силу каких либо обстоятельств не понимаете, того что в семьях с разным достатком все могло быть по разному!!!
Тужур писал(а):Это у Прохорова, рождённого попозже. А это уже говорит о том что у чувака физиологическая и психологическая травма.
Опять же далеко за примером не хожу. Родной брат моего отца рожденный в уже в 67 совершенно иного мнения, о детстве его все полностью удовлетворяло, время поменялось видимо.
Тужур писал(а):Слежу за его деятельность достаточно давно и вижу что мечту наестся он реализует достаточно последовательно предвалительно разоряя, а потом скупая заводы, пароходы, сми, турфирмы. А да, он ещё ё-мобиль производит.
Назовите тогда хотя бы одного созидающего, а не разрушающего в нашей псевдоэкономике.
Тужур писал(а):И это кто в 70-е недоедал? Ну да дети начальников международных управлений и журналистов. Так они и не наедятся никогда.
Да куча людей не только в 70-ые но и 80-ые и 90-ые и сейчас голодают по причине не хватки денег!!!
Да уж.

Ответить

Вернуться в «Курилка»