Выборы Президента Российской Федерации 4 марта
Модератор: Кузовщик
А чего вас так именно внутрь мкада-то тянет?afyon писал(а): Так и думал что про ипотеку напишешь, ну давай прикинем. Квартира двушка в москве стоит на окраине лямов 7-м
Возьми квартиру в подмосковье.
Или путин виноват что у горячих парней не получается маскву сходу покорить?
Вернись в удмуртию в конце концов, там жильё дешевле. Или думаешь володя володивич уйдёт и будет сразу всё хорошо?
Как то у меня другая информация: девочка знакомая из комитета по управлению имуществом на больничный специально ушла. Задолбалась говорит на митинги в поддержку Путина ездить по выходным. А не ездить нельзя. Может место потерять. И народ на этих митингах кабальный.EVK писал(а):Jek Jek
Что интересно, пока никакой "накачки" чиновников перед днем "Ч" не наблюдается.
Для меня в этом списке, нет ни одного кандидата за которого я проголосовал бы.Прохоров,давайте за него.Все забыли его предложения:сделать 6-ти дневный рабочий день,и рабочих часов добавить.А что, пусть работают разрабы.И недавнее предложение,пусть школы работают круглосуточно! Это как!?Я сам не знаю и не представляю.Да и вся эта пятёрка кандидатов мягко говоря ни о чём!
Фармацевтическую отрасль уже ограничили. Лет 10 уже как. В прошлом году еще раз ограничили и готовятся еще ограничить. Она не то что загибаться начала, она готовится рухнуть. Розничный сектор по итогам 2011г. убыточен. Строительство российских фарм. кластеров - очередное бла-бла-бла шоу для телевизора. Про медицину я молчу - профессор Рошаль все сказал в апреле. Это не реформирование, это явное дилетантство и в том и другом случае. Любое вмешательство власти в бизнес в стране с рыночной экономикой пользы не принесет.Enzo-lex писал(а):afyon
Остальное - доход девелоперов! Значит нужно его ограничить.
- oid
- Завсегдатай
- Контактная информация:
а на "Адмиралтейских верфях" народ собрали,посадили на "сапсан"и в белокаменную на митинг за Путина.и так же обратно.все бесплатно.Jek Jek писал(а):Как то у меня другая информация: девочка знакомая из комитета по управлению имуществом на больничный специально ушла. Задолбалась говорит на митинги в поддержку Путина ездить по выходным. А не ездить нельзя. Может место потерять. И народ на этих митингах кабальный.EVK писал(а):Jek Jek
Что интересно, пока никакой "накачки" чиновников перед днем "Ч" не наблюдается.
- nemich
- Ветеран клуба
ПРОХОРОВ vs ЖИРИНОВСКИЙ и ПУГАЧЕВА / ДЕБАТЫ 28.02.12 http://www.youtube.com/watch?v=d1jOidrxqHo
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
а вы от кого слышали, про такие предложения?kulich писал(а):Для меня в этом списке, нет ни одного кандидата за которого я проголосовал бы.Прохоров,давайте за него.Все забыли его предложения:сделать 6-ти дневный рабочий день,и рабочих часов добавить.А что, пусть работают разрабы.И недавнее предложение,пусть школы работают круглосуточно! Это как!?Я сам не знаю и не представляю.Да и вся эта пятёрка кандидатов мягко говоря ни о чём!
Надо сначала почитать немного, а потом вставлять поллитры.
Это называется слышал звон, да не знаю где он...
- nemich
- Ветеран клуба
+1 . Надоели уже мудозвоны, повторяющие ахинею.iustas писал(а):Это называется слышал звон, да не знаю где он...
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- perez s droma
- Гуру
в дебатах с Жириком, Прохоров заявил, что при нём будут очереди стоять из желающих заработать. То ли он в риторике слаб, то ли оговорка по Фрейду.iustas писал(а):а вы от кого слышали, про такие предложения?kulich писал(а):Для меня в этом списке, нет ни одного кандидата за которого я проголосовал бы.Прохоров,давайте за него.Все забыли его предложения:сделать 6-ти дневный рабочий день,и рабочих часов добавить.А что, пусть работают разрабы.И недавнее предложение,пусть школы работают круглосуточно! Это как!?Я сам не знаю и не представляю.Да и вся эта пятёрка кандидатов мягко говоря ни о чём!
Надо сначала почитать немного, а потом вставлять поллитры.
Это называется слышал звон, да не знаю где он...
А вообще Прохоров Путинский спойлер. Он сам у себя в ЖЖ после думских выборов писал, что кроме Путина не видит кандидатов.
аклассик.рф
spacestar
ерунду какую-то пишешь
сначала
А потом детский популизм
ерунду какую-то пишешь
сначала
а потом какой такой хороший Путин и что тебе в стране все устраивает, так как лично тебя солнышко греетОткрою тебе секрет - половина страный даже про магазин Копейка мечтают
А потом детский популизм
из разряда "вчера взятку гаишнику давал за две сплошные? давал, а чё сегодня жалуешься, что у тебя предприятие рейдеры отрейдили" ? и под эту статью подпадают практически все , включая его самогоДля начала перестань (не ты конкретно) гадить на улице, давать взятки и воровать. Ну и вкалывать начни, а не гнать на дачу в 12 дня в пятницу.
спойлер-не спойлер, но после 6 лет будущего правления императора Путина (скорее всего печального) следующие выборы он не выиграет, а к тому времени как раз Прохоров будет самый сильный кандидатА вообще Прохоров Путинский спойлер. Он сам у себя в ЖЖ после думских выборов писал, что кроме Путина не видит кандидатов.
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
А еще Прохоров младенцев на завтрак есть предлагал.. агаkulich писал(а): Прохоров,давайте за него.Все забыли его предложения:сделать 6-ти дневный рабочий день,и рабочих часов добавить.А что, пусть работают разрабы.И недавнее предложение,пусть школы работают круглосуточно! Это как!?Я сам не знаю и не представляю.

Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
sns59
разрешили уже, только перед эти отказали оппозиции на Лубянке и Манежке, так как будет мешать горожанам
А потом разрешили нашистам и профсоюзам митинг за Путина на том же месте и он уже горожанам никак мешать не будет .....
разрешили уже, только перед эти отказали оппозиции на Лубянке и Манежке, так как будет мешать горожанам
А потом разрешили нашистам и профсоюзам митинг за Путина на том же месте и он уже горожанам никак мешать не будет .....
много пойдут?У нас на работу разнарядка пришла: сбор 4.03 в 21:00 на Манежной с целью выражения всенародной радости по поводу избрания Путина
-
- Ветеран клуба