Выборы Президента Российской Федерации 4 марта

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить

За кого вы проголосуете 4 марта?

Владимир Жириновский
10
6%
Геннадий Зюганов
35
22%
Сергей Миронов
5
3%
Михаил Прохоров
65
41%
Владимир Путин
45
28%

Всего голосов: 160

Enzo-lex
Гуру

Сообщение Enzo-lex » Чт мар 01, 2012 16:33

spacestar
+100500

добавить нечего))

Enzo-lex
Гуру

Сообщение Enzo-lex » Чт мар 01, 2012 16:35

spacestar
afyon

Дело же в том, что оборзевшие строители все тянут бабло и тянут.
А ведь мы все покупаем и покупаем.
Спрос рождает предложение.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт мар 01, 2012 16:51

Enzo-lex писал(а):spacestar
afyon

Дело же в том, что оборзевшие строители все тянут бабло и тянут.
А ведь мы все покупаем и покупаем.
Спрос рождает предложение.
Тогда в чем проблема? Не покупай:)

Alex153
Гуру

Сообщение Alex153 » Чт мар 01, 2012 16:58

afyon писал(а): Так и думал что про ипотеку напишешь, ну давай прикинем. Квартира двушка в москве стоит на окраине лямов 7-м
А чего вас так именно внутрь мкада-то тянет?
Возьми квартиру в подмосковье.
Или путин виноват что у горячих парней не получается маскву сходу покорить?
Вернись в удмуртию в конце концов, там жильё дешевле. Или думаешь володя володивич уйдёт и будет сразу всё хорошо?

Jek Jek
Эксперт

Сообщение Jek Jek » Чт мар 01, 2012 17:19

EVK писал(а):Jek Jek
Что интересно, пока никакой "накачки" чиновников перед днем "Ч" не наблюдается.
Как то у меня другая информация: девочка знакомая из комитета по управлению имуществом на больничный специально ушла. Задолбалась говорит на митинги в поддержку Путина ездить по выходным. А не ездить нельзя. Может место потерять. И народ на этих митингах кабальный.

kulich
Водитель

Сообщение kulich » Чт мар 01, 2012 17:21

Для меня в этом списке, нет ни одного кандидата за которого я проголосовал бы.Прохоров,давайте за него.Все забыли его предложения:сделать 6-ти дневный рабочий день,и рабочих часов добавить.А что, пусть работают разрабы.И недавнее предложение,пусть школы работают круглосуточно! Это как!?Я сам не знаю и не представляю.Да и вся эта пятёрка кандидатов мягко говоря ни о чём!

Jek Jek
Эксперт

Сообщение Jek Jek » Чт мар 01, 2012 17:39

Enzo-lex писал(а):afyon
Остальное - доход девелоперов! Значит нужно его ограничить.
Фармацевтическую отрасль уже ограничили. Лет 10 уже как. В прошлом году еще раз ограничили и готовятся еще ограничить. Она не то что загибаться начала, она готовится рухнуть. Розничный сектор по итогам 2011г. убыточен. Строительство российских фарм. кластеров - очередное бла-бла-бла шоу для телевизора. Про медицину я молчу - профессор Рошаль все сказал в апреле. Это не реформирование, это явное дилетантство и в том и другом случае. Любое вмешательство власти в бизнес в стране с рыночной экономикой пользы не принесет.

oid
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение oid » Чт мар 01, 2012 17:46

Jek Jek писал(а):
Что интересно, пока никакой "накачки" чиновников перед днем "Ч" не наблюдается.
Как то у меня другая информация: девочка знакомая из комитета по управлению имуществом на больничный специально ушла. Задолбалась говорит на митинги в поддержку Путина ездить по выходным. А не ездить нельзя. Может место потерять. И народ на этих митингах кабальный.
а на "Адмиралтейских верфях" народ собрали,посадили на "сапсан"и в белокаменную на митинг за Путина.и так же обратно.все бесплатно.

Jek Jek
Эксперт

Сообщение Jek Jek » Чт мар 01, 2012 17:52

oid писал(а):
Jek Jek писал(а):
,посадили на "сапсан"и в белокаменную на митинг за Путина.и так же обратно.все бесплатно.
Может его для этого и строили? :)

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Чт мар 01, 2012 18:06

ПРОХОРОВ vs ЖИРИНОВСКИЙ и ПУГАЧЕВА / ДЕБАТЫ 28.02.12 http://www.youtube.com/watch?v=d1jOidrxqHo
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

iustas
Завсегдатай

Сообщение iustas » Чт мар 01, 2012 18:09

kulich писал(а):Для меня в этом списке, нет ни одного кандидата за которого я проголосовал бы.Прохоров,давайте за него.Все забыли его предложения:сделать 6-ти дневный рабочий день,и рабочих часов добавить.А что, пусть работают разрабы.И недавнее предложение,пусть школы работают круглосуточно! Это как!?Я сам не знаю и не представляю.Да и вся эта пятёрка кандидатов мягко говоря ни о чём!
а вы от кого слышали, про такие предложения?
Надо сначала почитать немного, а потом вставлять поллитры.
Это называется слышал звон, да не знаю где он...

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Чт мар 01, 2012 18:23

iustas писал(а):Это называется слышал звон, да не знаю где он...
+1 . Надоели уже мудозвоны, повторяющие ахинею.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

perez s droma
Гуру

Сообщение perez s droma » Чт мар 01, 2012 18:37

iustas писал(а):
kulich писал(а):Для меня в этом списке, нет ни одного кандидата за которого я проголосовал бы.Прохоров,давайте за него.Все забыли его предложения:сделать 6-ти дневный рабочий день,и рабочих часов добавить.А что, пусть работают разрабы.И недавнее предложение,пусть школы работают круглосуточно! Это как!?Я сам не знаю и не представляю.Да и вся эта пятёрка кандидатов мягко говоря ни о чём!
а вы от кого слышали, про такие предложения?
Надо сначала почитать немного, а потом вставлять поллитры.
Это называется слышал звон, да не знаю где он...
в дебатах с Жириком, Прохоров заявил, что при нём будут очереди стоять из желающих заработать. То ли он в риторике слаб, то ли оговорка по Фрейду.
А вообще Прохоров Путинский спойлер. Он сам у себя в ЖЖ после думских выборов писал, что кроме Путина не видит кандидатов.
аклассик.рф

Enzo-lex
Гуру

Сообщение Enzo-lex » Чт мар 01, 2012 19:27

Jek Jek
Знаешь, у мена знакомая работает в Ростарифе (или как его там), согласовывает цены на лекарства.\
Производители в шоколаде.
А если заживают наших - это лобби, все та же коррупция.

Enzo-lex
Гуру

Сообщение Enzo-lex » Чт мар 01, 2012 19:28

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!
На счет коррупции. В Ведомостях статья Навального вышла. Рекомендую.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Чт мар 01, 2012 19:29

spacestar

ерунду какую-то пишешь

сначала
Открою тебе секрет - половина страный даже про магазин Копейка мечтают
а потом какой такой хороший Путин и что тебе в стране все устраивает, так как лично тебя солнышко греет

А потом детский популизм
Для начала перестань (не ты конкретно) гадить на улице, давать взятки и воровать. Ну и вкалывать начни, а не гнать на дачу в 12 дня в пятницу.
из разряда "вчера взятку гаишнику давал за две сплошные? давал, а чё сегодня жалуешься, что у тебя предприятие рейдеры отрейдили" ? и под эту статью подпадают практически все , включая его самого
А вообще Прохоров Путинский спойлер. Он сам у себя в ЖЖ после думских выборов писал, что кроме Путина не видит кандидатов.
спойлер-не спойлер, но после 6 лет будущего правления императора Путина (скорее всего печального) следующие выборы он не выиграет, а к тому времени как раз Прохоров будет самый сильный кандидат

sns59
Ветеран клуба

Сообщение sns59 » Чт мар 01, 2012 20:25

У нас на работу разнарядка пришла: сбор 4.03 в 21:00 на Манежной с целью выражения всенародной радости по поводу избрания Путина :-!
Что-то не слышал, что эта акция разрешена. Сами провоцируют беспорядки, а потом обвиняют оппозицию.

Director
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Director » Чт мар 01, 2012 20:26

kulich писал(а): Прохоров,давайте за него.Все забыли его предложения:сделать 6-ти дневный рабочий день,и рабочих часов добавить.А что, пусть работают разрабы.И недавнее предложение,пусть школы работают круглосуточно! Это как!?Я сам не знаю и не представляю.
А еще Прохоров младенцев на завтрак есть предлагал.. ага :)
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Чт мар 01, 2012 20:52

sns59

разрешили уже, только перед эти отказали оппозиции на Лубянке и Манежке, так как будет мешать горожанам

А потом разрешили нашистам и профсоюзам митинг за Путина на том же месте и он уже горожанам никак мешать не будет .....
У нас на работу разнарядка пришла: сбор 4.03 в 21:00 на Манежной с целью выражения всенародной радости по поводу избрания Путина
много пойдут?

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Чт мар 01, 2012 21:00

spacestar
Роман, насчет дачи в пятницу ты о себе? ;) Смотрю трепешься днями на форуме только в будни и в рабочее время, по выходным тебя ни духу, ни слуху. Так понимаю батрачишь дома или на даче, да? А на работе неделю дрисенок набираешься к выходным? ;) Или не так? :)

Ответить

Вернуться в «Курилка»