Выборы Президента Российской Федерации 4 марта
Модератор: Кузовщик
Черт, не могу молчатьvovan писал(а):Я задавал.spacestar писал(а):Мне кто-то задвал это твопрос. Может быть даже ты. Отвечаю - нет. Правда, не понимаю с чем это связано
Когда они есть, несколько по другому начинаешь смотреть на то, что такое хорошо и плохо. В том смысле, что встаёт вопрос, какие ценности в жизни для них станут главными - общечеловеческие (близкие к 10-и заповедям) или те, которые позволяют добиться цели любой ценой. Кем они станут - достойными членами общества или его проблемой.

Так, а с детьми какие ценности-то побеждают? Я если что, лично знаю и таких и эдаких. Притом тех, кто именно ради своих детей, клал большой болт на все 10 заповедей к сожалению больше. Так что чем там спейса подколоть хотели не понятно.
Jadore
Я весь этот предвыборный креатив не отслеживаю. Я ящик вообще мало смотрю.
afyon
Мне нет и 30:) Кстати, а кто сказал, что нам нужно много населения в стране? К чему стремление? К цифре, которая была в СССР?:)
vovan
Поясни связь между детьми и моими результатами и ценностями.
Все это бред. Искуственные причины и ограничители поднять задницу с печи.
Кстати, хорошо подметили, забыл написать 4 пункт касательно своих взглядов - при достижении целей руководствуюсь порядочностью, уважением и честностью. Для меня это важно.
Я весь этот предвыборный креатив не отслеживаю. Я ящик вообще мало смотрю.
afyon
Мне нет и 30:) Кстати, а кто сказал, что нам нужно много населения в стране? К чему стремление? К цифре, которая была в СССР?:)
vovan
Поясни связь между детьми и моими результатами и ценностями.
Все это бред. Искуственные причины и ограничители поднять задницу с печи.
Кстати, хорошо подметили, забыл написать 4 пункт касательно своих взглядов - при достижении целей руководствуюсь порядочностью, уважением и честностью. Для меня это важно.
afyon
Ну вот поясни из чего строится твоя логика - ты знаешь конкретное необходимое число человек в нашей стране, к которму надо стремиться?
Можно расшифровать что понимается под понятием "Русский"? А то я русский, но как к этому относиться я не знаю:) Это какие-то льготы подразумевает и скидки, али статус поднимает?:)
В чем смысл твоей жизни?
Ну вот поясни из чего строится твоя логика - ты знаешь конкретное необходимое число человек в нашей стране, к которму надо стремиться?
Можно расшифровать что понимается под понятием "Русский"? А то я русский, но как к этому относиться я не знаю:) Это какие-то льготы подразумевает и скидки, али статус поднимает?:)
В чем смысл твоей жизни?
afyon
сейчас Спейс в Sixty пообедает и тебе ответит, что ему достаточно Москвы, а сибирь путь берут китайцы , а Сахалин японцы , Мурманск норвеги
Спейс просто попал в струю, где жизнь прекрасна ... Если вы работаете в Газпроме, Роснефти или какой-нибудь части Рао ЕЭс типа ФСК, то можно надуть губки и вещать от лица успешного человека , которому глубоко положить на всех этих "неудачнЕков" c их малыми бизнесами и прочей ерундой....
сейчас Спейс в Sixty пообедает и тебе ответит, что ему достаточно Москвы, а сибирь путь берут китайцы , а Сахалин японцы , Мурманск норвеги
Спейс просто попал в струю, где жизнь прекрасна ... Если вы работаете в Газпроме, Роснефти или какой-нибудь части Рао ЕЭс типа ФСК, то можно надуть губки и вещать от лица успешного человека , которому глубоко положить на всех этих "неудачнЕков" c их малыми бизнесами и прочей ерундой....
Главное, чтобы дети потом на тебя болт не положили. В этом смысл их воспитания.Serge1980 писал(а):Так, а с детьми какие ценности-то побеждают? Я если что, лично знаю и таких и эдаких. Притом тех, кто именно ради своих детей, клал большой болт на все 10 заповедей к сожалению больше.
Результаты и ценности с годами переоцениваются. По мере увеличения количества лет чаще посещают мысли о том, что оставишь после себя. В смысле, "чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" (С). Не всем из нас дано создавать государства и империи, чтобы оставаться в памяти народов десятилетиями и веками. Но все мы можем оставить после себя продолжателей рода и дела - детей, воспитаннико, учеников и т.д. Они и есть для простого смертного итог его жизни.spacestar писал(а):Поясни связь между детьми и моими результатами и ценностями.
И это даёт моральное право от остальных членов общества требовать того же. В том числе и от власть предержащих.spacestar писал(а):при достижении целей руководствуюсь порядочностью, уважением и честностью. Для меня это важно.
Director
если уж выбирать к Эстонии или к Финке, то лучше второй вариант....... только проблема в том, что 5млн финов не могут присоединить к себе 6,6 млн ленобласть , это как бы Теле 2 присоединила к себе мегафон
если уж выбирать к Эстонии или к Финке, то лучше второй вариант....... только проблема в том, что 5млн финов не могут присоединить к себе 6,6 млн ленобласть , это как бы Теле 2 присоединила к себе мегафон

Последний раз редактировалось Jadore Пт мар 02, 2012 12:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран клуба
Jadore
Кстати, чем тебе не угодил это хороший ресторан?:)
Численность населения и ее обороноспособность никак не связаны. Или у нас за Сибирью все заселено так, что пернуть нельзя?:)
Ты опять скатился к "струе" зависти. Зачем тебе это? Иди вперед и радуйся жизни.
vovan
Твой подход понятен. Но почему ты решил, что он правильный и единственно-верный? (при озвучивании вопроса про детей ты вполне ясно дал понять, что твой жизненный путь один и других в мире не существует):)
Jadore
Порше присоединила к себе Фолькс и в ус не дует:)
Serge1980
+1
Куда проще жить, когда есть возможность поныть, что в Роснефти хорошо зарабатывают, а нытик нет.
Численность населения и ее обороноспособность никак не связаны. Или у нас за Сибирью все заселено так, что пернуть нельзя?:)
Ты опять скатился к "струе" зависти. Зачем тебе это? Иди вперед и радуйся жизни.
vovan
Твой подход понятен. Но почему ты решил, что он правильный и единственно-верный? (при озвучивании вопроса про детей ты вполне ясно дал понять, что твой жизненный путь один и других в мире не существует):)
Jadore
Serge1980
+1
Куда проще жить, когда есть возможность поныть, что в Роснефти хорошо зарабатывают, а нытик нет.
кстати, все заметили, что Прохоров четко и ясно сказал, что если он президент, то олигархи в течение года заплатят за все что наворовали налог или увидят решетчатое небо Грубо говоря легализация наворованного , что правильно, так как если просто посадить и поделить, то поделят такие же
Путин по поводу олигархов молчит , так как Дерипаска с Мордашовым давно ему скотч на нужное место надели
что касается Порше, то фольксо-Кайенн марку принизил не меньше, чем ягуара его поделка X-type
Путин по поводу олигархов молчит , так как Дерипаска с Мордашовым давно ему скотч на нужное место надели

Ес присоединило к себе Восточную Европу и обос......Порше присоединила к себе Фолькс и в ус не дует
что касается Порше, то фольксо-Кайенн марку принизил не меньше, чем ягуара его поделка X-type
сам в гинзе кушаю, только в отличие от властных присосок ежедневно обедать позволить себе не могуКстати, чем тебе не угодил это хороший ресторан?
ох мальчики, вы тут опять пиписьками меряетесь?
а у меня горе - мать родная за Путина голосует потому что он честный и порядочный человек.
ЗЫ: А давайте подписи соберем, что Ленобласть хочет присоединиться к Финляндии? Вдруг прокатит
а у меня горе - мать родная за Путина голосует потому что он честный и порядочный человек.
ЗЫ: А давайте подписи соберем, что Ленобласть хочет присоединиться к Финляндии? Вдруг прокатит

Последний раз редактировалось Светла Пт мар 02, 2012 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Сделал дело... прикрой ветками!
Это типа кто деньги в банк на старость, кто детей? Суть одно и тоже?vovan писал(а):Главное, чтобы дети потом на тебя болт не положили. В этом смысл их воспитания.Serge1980 писал(а):Так, а с детьми какие ценности-то побеждают? Я если что, лично знаю и таких и эдаких. Притом тех, кто именно ради своих детей, клал большой болт на все 10 заповедей к сожалению больше.
Ну а вообще, это все из разряда, когда в споре сказать больше нечего, то начинается:
- ты кто такой ваще?
- да ты знаешь, кто Я такой?
- ты в армиии вааще служил?
- а какая у тебя тачка? - А, эта? Ну ты лох и тачка у тя г-но
- а ты с какого района?
- а у тебя дети есть?
- а у тебя собака/кошка/баба есть?
- а у тебя квартира/дом есть?
и тд и тп, писать по вкусу и необходимости про культуру, финансовую состоятельность, социальный статус и прочие писькометры.
Светла
статью Кончаловского распечатай и дай почитать
http://kommersant.ru/doc/1878376
я бабушку 88 лет уговорил , пойдет за Жирика

статью Кончаловского распечатай и дай почитать
http://kommersant.ru/doc/1878376
я бабушку 88 лет уговорил , пойдет за Жирика

нам лучше говорить, что авто нету , хожу пешком ...... а то слово г-но это лучше что услышишь про пежоа какая у тебя тачка? - А, эта? Ну ты лох и тачка у тя г-но

ИМХО неумение относиться с уважением к чужому мнению - одна из главных причин того, что происходит в нашей стране.Светла писал(а):...
...
Что и наблюдается даже в текущей ветке (впрочем, не только в ней).
Всегда нам надо сначала размежеваться, чтобы потом объединиться.
Привет от дедушки Ленина.
Работаем, братья! (С)
Что касается поглощения Фольксвагена Поршом, то последний во время сего процесса подавился, чем первый не преминул воспользоваться и поглотил поперхнувшегося товарища.spacestar писал(а):Jadore
vovan
Jadore
Serge1980
+1
Светла
ну может документы помогут , вот депутаты расследовали деятельность ВВП по махинациям с поставками продуктов в 92 году в голодающий питер ......
http://www.compromat.ru/page_21848.htm
многие не знают сей припечальный факт , хотя ВВП должен был сидеть уже в 1992-93
ну может документы помогут , вот депутаты расследовали деятельность ВВП по махинациям с поставками продуктов в 92 году в голодающий питер ......
http://www.compromat.ru/page_21848.htm
многие не знают сей припечальный факт , хотя ВВП должен был сидеть уже в 1992-93
лучше свободную экономическую зону , я за ..... ну и дальше Питер в ЕСЗЫ: А давайте подписи соберем, что Ленобласть хочет присоединиться к Финляндии? Вдруг прокатит
Последний раз редактировалось Jadore Пт мар 02, 2012 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Те, кто верит, что в интернетах зарыта настоящая правда - такая же клиника. Интернет давно уже используется для пропаганды и загаживания мозгов не хуже телевизора, и думается лет через дцать, ко всей писанине в интернете мы будем относится так же, как и к новостям на ОРТ или BBC. Ну а пока...Светла писал(а):Jadore
не, ничего не помогает - врут все ваши интернеты. Ты телевизор доченька посмотри - там не обманывают. Говорю ж - клиника