Выборы Президента Российской Федерации 4 марта

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить

За кого вы проголосуете 4 марта?

Владимир Жириновский
10
6%
Геннадий Зюганов
35
22%
Сергей Миронов
5
3%
Михаил Прохоров
65
41%
Владимир Путин
45
28%

Всего голосов: 160

Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Пт мар 02, 2012 12:00

vovan писал(а):
spacestar писал(а):Мне кто-то задвал это твопрос. Может быть даже ты. Отвечаю - нет. Правда, не понимаю с чем это связано
Я задавал.
Когда они есть, несколько по другому начинаешь смотреть на то, что такое хорошо и плохо. В том смысле, что встаёт вопрос, какие ценности в жизни для них станут главными - общечеловеческие (близкие к 10-и заповедям) или те, которые позволяют добиться цели любой ценой. Кем они станут - достойными членами общества или его проблемой.
Черт, не могу молчать :-)
Так, а с детьми какие ценности-то побеждают? Я если что, лично знаю и таких и эдаких. Притом тех, кто именно ради своих детей, клал большой болт на все 10 заповедей к сожалению больше. Так что чем там спейса подколоть хотели не понятно.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пт мар 02, 2012 12:06

Jadore

Я весь этот предвыборный креатив не отслеживаю. Я ящик вообще мало смотрю.

afyon

Мне нет и 30:) Кстати, а кто сказал, что нам нужно много населения в стране? К чему стремление? К цифре, которая была в СССР?:)

vovan

Поясни связь между детьми и моими результатами и ценностями.
Все это бред. Искуственные причины и ограничители поднять задницу с печи.

Кстати, хорошо подметили, забыл написать 4 пункт касательно своих взглядов - при достижении целей руководствуюсь порядочностью, уважением и честностью. Для меня это важно.

afyon
Гуру

Сообщение afyon » Пт мар 02, 2012 12:19

spacestar
население нужно хотя бы для того чтоб границы было кому защищать и такое понятие как Русский не кануло в лета. НУ и смысл жизни же должен быть, или главный смысл бумер новый купить, в азбуку вкуса за продуктами заехать и во "временах года" одеться.
Изображение

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пт мар 02, 2012 12:26

afyon

Ну вот поясни из чего строится твоя логика - ты знаешь конкретное необходимое число человек в нашей стране, к которму надо стремиться?
Можно расшифровать что понимается под понятием "Русский"? А то я русский, но как к этому относиться я не знаю:) Это какие-то льготы подразумевает и скидки, али статус поднимает?:)

В чем смысл твоей жизни?

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пт мар 02, 2012 12:26

afyon

сейчас Спейс в Sixty пообедает и тебе ответит, что ему достаточно Москвы, а сибирь путь берут китайцы , а Сахалин японцы , Мурманск норвеги

Спейс просто попал в струю, где жизнь прекрасна ... Если вы работаете в Газпроме, Роснефти или какой-нибудь части Рао ЕЭс типа ФСК, то можно надуть губки и вещать от лица успешного человека , которому глубоко положить на всех этих "неудачнЕков" c их малыми бизнесами и прочей ерундой....

Director
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Director » Пт мар 02, 2012 12:31

Jadore писал(а): сибирь путь берут китайцы , а Сахалин японцы , Мурманск норвеги
а ленобласть желательно что б отошла финам :)
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Пт мар 02, 2012 12:33

Serge1980 писал(а):Так, а с детьми какие ценности-то побеждают? Я если что, лично знаю и таких и эдаких. Притом тех, кто именно ради своих детей, клал большой болт на все 10 заповедей к сожалению больше.
Главное, чтобы дети потом на тебя болт не положили. В этом смысл их воспитания.
spacestar писал(а):Поясни связь между детьми и моими результатами и ценностями.
Результаты и ценности с годами переоцениваются. По мере увеличения количества лет чаще посещают мысли о том, что оставишь после себя. В смысле, "чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" (С). Не всем из нас дано создавать государства и империи, чтобы оставаться в памяти народов десятилетиями и веками. Но все мы можем оставить после себя продолжателей рода и дела - детей, воспитаннико, учеников и т.д. Они и есть для простого смертного итог его жизни.
spacestar писал(а):при достижении целей руководствуюсь порядочностью, уважением и честностью. Для меня это важно.
И это даёт моральное право от остальных членов общества требовать того же. В том числе и от власть предержащих.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пт мар 02, 2012 12:34

Director

если уж выбирать к Эстонии или к Финке, то лучше второй вариант....... только проблема в том, что 5млн финов не могут присоединить к себе 6,6 млн ленобласть , это как бы Теле 2 присоединила к себе мегафон :ROFL:
Последний раз редактировалось Jadore Пт мар 02, 2012 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт мар 02, 2012 12:35

Enzo-lex
А кто из него ангела делает? Виновен–докажите и посадите,а не дешёвое судилище устраивайте. Вот как то так...

Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Пт мар 02, 2012 12:39

А Шведам че нить достанется? Я к шведам хочу!!!

ПС
Рассказы про несчастных владельцев бизнеса и зажравшихся работников ФСК ЕС, Газпрома и Роснефти иногда забавляют. Сколько же мифов и глупостей в головах у людей бродит - жуть!

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пт мар 02, 2012 12:40

Jadore

Кстати, чем тебе не угодил это хороший ресторан?:)
Численность населения и ее обороноспособность никак не связаны. Или у нас за Сибирью все заселено так, что пернуть нельзя?:)
Ты опять скатился к "струе" зависти. Зачем тебе это? Иди вперед и радуйся жизни.

vovan

Твой подход понятен. Но почему ты решил, что он правильный и единственно-верный? (при озвучивании вопроса про детей ты вполне ясно дал понять, что твой жизненный путь один и других в мире не существует):)

Jadore

Порше присоединила к себе Фолькс и в ус не дует:)

Serge1980
+1
Куда проще жить, когда есть возможность поныть, что в Роснефти хорошо зарабатывают, а нытик нет.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пт мар 02, 2012 12:42

кстати, все заметили, что Прохоров четко и ясно сказал, что если он президент, то олигархи в течение года заплатят за все что наворовали налог или увидят решетчатое небо Грубо говоря легализация наворованного , что правильно, так как если просто посадить и поделить, то поделят такие же

Путин по поводу олигархов молчит , так как Дерипаска с Мордашовым давно ему скотч на нужное место надели :)
Порше присоединила к себе Фолькс и в ус не дует
Ес присоединило к себе Восточную Европу и обос......

что касается Порше, то фольксо-Кайенн марку принизил не меньше, чем ягуара его поделка X-type
Кстати, чем тебе не угодил это хороший ресторан?
сам в гинзе кушаю, только в отличие от властных присосок ежедневно обедать позволить себе не могу

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Пт мар 02, 2012 12:51

ох мальчики, вы тут опять пиписьками меряетесь?

а у меня горе - мать родная за Путина голосует потому что он честный и порядочный человек.

ЗЫ: А давайте подписи соберем, что Ленобласть хочет присоединиться к Финляндии? Вдруг прокатит :ROFL:
Последний раз редактировалось Светла Пт мар 02, 2012 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Сделал дело... прикрой ветками!

Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Пт мар 02, 2012 12:52

vovan писал(а):
Serge1980 писал(а):Так, а с детьми какие ценности-то побеждают? Я если что, лично знаю и таких и эдаких. Притом тех, кто именно ради своих детей, клал большой болт на все 10 заповедей к сожалению больше.
Главное, чтобы дети потом на тебя болт не положили. В этом смысл их воспитания.
Это типа кто деньги в банк на старость, кто детей? Суть одно и тоже?

Ну а вообще, это все из разряда, когда в споре сказать больше нечего, то начинается:
- ты кто такой ваще?
- да ты знаешь, кто Я такой?
- ты в армиии вааще служил?
- а какая у тебя тачка? - А, эта? Ну ты лох и тачка у тя г-но
- а ты с какого района?
- а у тебя дети есть?
- а у тебя собака/кошка/баба есть?
- а у тебя квартира/дом есть?
и тд и тп, писать по вкусу и необходимости про культуру, финансовую состоятельность, социальный статус и прочие писькометры.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пт мар 02, 2012 12:56

Светла

статью Кончаловского распечатай и дай почитать

http://kommersant.ru/doc/1878376

я бабушку 88 лет уговорил , пойдет за Жирика
:ROFL:
а какая у тебя тачка? - А, эта? Ну ты лох и тачка у тя г-но
нам лучше говорить, что авто нету , хожу пешком ...... а то слово г-но это лучше что услышишь про пежо :)

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Пт мар 02, 2012 12:59

Jadore
не, ничего не помогает - врут все ваши интернеты. Ты телевизор доченька посмотри - там не обманывают. Говорю ж - клиника :(
Сделал дело... прикрой ветками!

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт мар 02, 2012 13:02

Светла писал(а):...

а у меня горе - мать родная за Путина голосует потому что он честный и порядочный человек.
...
ИМХО неумение относиться с уважением к чужому мнению - одна из главных причин того, что происходит в нашей стране.
Что и наблюдается даже в текущей ветке (впрочем, не только в ней).
Всегда нам надо сначала размежеваться, чтобы потом объединиться.
Привет от дедушки Ленина.
Работаем, братья! (С)

Garik
Командор

Сообщение Garik » Пт мар 02, 2012 13:02

spacestar писал(а):Jadore

Кстати, чем тебе не угодил это хороший ресторан?:)
Численность населения и ее обороноспособность никак не связаны. Или у нас за Сибирью все заселено так, что пернуть нельзя?:)
Ты опять скатился к "струе" зависти. Зачем тебе это? Иди вперед и радуйся жизни.

vovan

Твой подход понятен. Но почему ты решил, что он правильный и единственно-верный? (при озвучивании вопроса про детей ты вполне ясно дал понять, что твой жизненный путь один и других в мире не существует):)

Jadore

Порше присоединила к себе Фолькс и в ус не дует:)

Serge1980
+1
Куда проще жить, когда есть возможность поныть, что в Роснефти хорошо зарабатывают, а нытик нет.
Что касается поглощения Фольксвагена Поршом, то последний во время сего процесса подавился, чем первый не преминул воспользоваться и поглотил поперхнувшегося товарища.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пт мар 02, 2012 13:12

Светла

ну может документы помогут , вот депутаты расследовали деятельность ВВП по махинациям с поставками продуктов в 92 году в голодающий питер ......

http://www.compromat.ru/page_21848.htm

многие не знают сей припечальный факт , хотя ВВП должен был сидеть уже в 1992-93
ЗЫ: А давайте подписи соберем, что Ленобласть хочет присоединиться к Финляндии? Вдруг прокатит
лучше свободную экономическую зону , я за ..... ну и дальше Питер в ЕС
Последний раз редактировалось Jadore Пт мар 02, 2012 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Пт мар 02, 2012 13:13

Светла писал(а):Jadore
не, ничего не помогает - врут все ваши интернеты. Ты телевизор доченька посмотри - там не обманывают. Говорю ж - клиника :(
Те, кто верит, что в интернетах зарыта настоящая правда - такая же клиника. Интернет давно уже используется для пропаганды и загаживания мозгов не хуже телевизора, и думается лет через дцать, ко всей писанине в интернете мы будем относится так же, как и к новостям на ОРТ или BBC. Ну а пока...

Ответить

Вернуться в «Курилка»