Выборы Президента Российской Федерации 4 марта
Модератор: Кузовщик
О, у нас будет второй тур?!:)конфуций писал(а):.Диагноз уже поставлен.Во втором туре Путин проигрывает за счет протестных настроений,причем любому кандидату.Вот вы верите что за Путина проголосует более 50%,я нет.А вот что будет дальше?[/list]Сириус Блэк писал(а):В общем так, завтрашнее вскрытие покажет, что там за диагноз.
Этот базар я слышу от знакомых североамериканцев ежедневно.
Неужели пользователь Конфуций тоже на другой планете проживает?
Работаем, братья! (С)
Я, например, не знаю ни одного человека, который бы собирался голосовать за Путина (ну если только кто-то стесняется признаться, что является тоже показателем). Только на то и есть у нас бородатый "волшебник", который посчитает все так как надо. И будут у нас очередные "146% избирателей"...конфуций писал(а):.Диагноз уже поставлен.Во втором туре Путин проигрывает за счет протестных настроений,причем любому кандидату.Вот вы верите что за Путина проголосует более 50%,я нет.А вот что будет дальше?[/list]Сириус Блэк писал(а):В общем так, завтрашнее вскрытие покажет, что там за диагноз.
И самое противное, что голосовать не за кого. Фактически выбор будет между Путиным и одним из клоунов, призванных составить видимость честных выборов.
Я тоже таких не встречал(теща только).Вчера в гип.маркете охранник помог мне упаковать товар и между делом поинтересовался за кого я буду голосовать,я сказал что за Зюганова.Видно было по его выражению лица,что он остался доволен и добавил,что к нему приехали родственники из Сибирии - все будут голосовать против Путина,достал уже.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
Зачем ютуб, у меня знакомая так в прошлый раз проголосовала:(Pin4eR писал(а):ходил на выборы в думу в саамом конце думал не успею, нечему не удивился, может хватит уже придурков разных слушать и из себя таких же строить, вы еще на ютуб идите ролики смотреть как выборы прошли уже... первым буду завтра полюбому, на участке своем конечно же)))
-
- Ветеран клуба
Да вбросят сколько надо, сколько надо припишут. Выборов-то у нас прозрачных нет, считать будут те, кто сам же и вбросит.dobrun писал(а):Я, например, не знаю ни одного человека, который бы собирался голосовать за Путина (ну если только кто-то стесняется признаться, что является тоже показателем).
Это Гэндальф. Раньше он был Гэндальф Серый, а теперь он Гэндальф Белый. В принципе после этих выборов жополиза из центризбиркома можно поощрить должностью в Газпроме, надо же и ему на безбедную старость наскрести.dobrun писал(а): Только на то и есть у нас бородатый "волшебник", который посчитает все так как надо.
Посвети фонариком в урну, там должно быть уже достаточно бюллетеней.Pin4eR писал(а): я вот будильни завел уже на 7-00, хочу быть первым...

а я наблюдателем за Прохорова записался, ждите от меня отчет
(да, мне было не влом)
весело так, тёточки в норковых шубах и солидные дядечки с портфельчиками и с часами лонжин тоже записывались со мной
помню раньше наблюдатели - это были голодные студентосы за тысячу рублей.....
PS правда теперь эти студенты будут бегать по участкам с открепительными за ту же штуку)))

весело так, тёточки в норковых шубах и солидные дядечки с портфельчиками и с часами лонжин тоже записывались со мной

помню раньше наблюдатели - это были голодные студентосы за тысячу рублей.....
PS правда теперь эти студенты будут бегать по участкам с открепительными за ту же штуку)))
Последний раз редактировалось Jadore Сб мар 03, 2012 23:50, всего редактировалось 2 раза.
Ну могу сказать за себя и за многих людей из Пензы(630 км от москвы) . Ни кто из моих друзей и знакомых за мразь по прозвищу хуипутин голосовать не будут, а это молодеж от 20 до 30 лет. Но самое интересное в другом. Я работаю строителем отделочником и сейчас ремонтируем квартиру депутата(пенза) . На вопрос за кого он будет голосовать он ответил " за любого, кроме гомопутина" Итогом фальсефикации выборов в пользу залупутина рано или поздно закончится гражданской войной! Вова и прехлебатели дрочащие на тебя, жди НАС, хватит над нами издеваться,МЫ тоже хотим жить, а не выживать!!! Русский народ долго запрегает, но быстро едет. И это будет страшно!
Последний раз редактировалось tolyanabs Вс мар 04, 2012 0:00, всего редактировалось 1 раз.
Друк, а ты сам то готов к этому? Готов подохнуть за прекрасное и светлое будущее народа в какой нибудь канаве, там же у Пензы? Ведь когда "будет страшно" шансов не то, что увидеть светлое будущее, а просто пережить все это будет один на миллион, готовы или так, какашками в инете покидаться только?tolyanabs писал(а):Русский народ долго запрегает, но быстро едет. И это будет страшно!
К слову о том, что никто не голосует за Путина.
Ну вот я сидя в командировке, уже знаю двух людей, которые точно НЕ будут голосовать за него, и что он есть сотона и ест детей на обед. Что, впрочем, не мешает этим товарисчам вымогать у меня взятки за согласования и при этом еще и ничего не делать (то есть денег дал, месяц прождал - а ответа ноль). Это так, подумать, изменится ли что нибудь, только от того, что президентом станет не Путин, а еще кто то.
Мы все сошли с ума, и помочь нам может только чудо уже, не то что новый президент.