Выборы Президента Российской Федерации 4 марта

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить

За кого вы проголосуете 4 марта?

Владимир Жириновский
10
6%
Геннадий Зюганов
35
22%
Сергей Миронов
5
3%
Михаил Прохоров
65
41%
Владимир Путин
45
28%

Всего голосов: 160

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб мар 03, 2012 19:36

конфуций писал(а):
Сириус Блэк писал(а):В общем так, завтрашнее вскрытие покажет, что там за диагноз.
.Диагноз уже поставлен.Во втором туре Путин проигрывает за счет протестных настроений,причем любому кандидату.Вот вы верите что за Путина проголосует более 50%,я нет.А вот что будет дальше?[/list]
О, у нас будет второй тур?!:)

Этот базар я слышу от знакомых североамериканцев ежедневно.
Неужели пользователь Конфуций тоже на другой планете проживает?
Работаем, братья! (С)

dobrun
Гуру

Сообщение dobrun » Сб мар 03, 2012 20:53

конфуций писал(а):
Сириус Блэк писал(а):В общем так, завтрашнее вскрытие покажет, что там за диагноз.
.Диагноз уже поставлен.Во втором туре Путин проигрывает за счет протестных настроений,причем любому кандидату.Вот вы верите что за Путина проголосует более 50%,я нет.А вот что будет дальше?[/list]
Я, например, не знаю ни одного человека, который бы собирался голосовать за Путина (ну если только кто-то стесняется признаться, что является тоже показателем). Только на то и есть у нас бородатый "волшебник", который посчитает все так как надо. И будут у нас очередные "146% избирателей"...
И самое противное, что голосовать не за кого. Фактически выбор будет между Путиным и одним из клоунов, призванных составить видимость честных выборов.

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Сб мар 03, 2012 21:12

Я тоже таких не встречал(теща только).Вчера в гип.маркете охранник помог мне упаковать товар и между делом поинтересовался за кого я буду голосовать,я сказал что за Зюганова.Видно было по его выражению лица,что он остался доволен и добавил,что к нему приехали родственники из Сибирии - все будут голосовать против Путина,достал уже.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.

Pin4eR
Эксперт

Сообщение Pin4eR » Сб мар 03, 2012 21:19

тише, тише, тишина уже все всё сказали, итог завтра пиз..жа нашего узнаем... я вот будильни завел уже на 7-00, хочу быть первым... :Knight: :)

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Сб мар 03, 2012 21:21

Зря так рано... Лучше сходить минут за пятнадцать до окончания и удивиться, что за тебя проголосовали:)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб мар 03, 2012 21:29

конфуций писал(а):...родственники из Сибирии...
Сибирия - замечательная страна.
Там люди по крайней мере знают, что москвичу проще добраться до Гоа или до Пхукета, чем до Ю-Бутова.
Работаем, братья! (С)

Pin4eR
Эксперт

Сообщение Pin4eR » Сб мар 03, 2012 21:30

ходил на выборы в думу в саамом конце думал не успею, нечему не удивился, может хватит уже придурков разных слушать и из себя таких же строить, вы еще на ютуб идите ролики смотреть как выборы прошли уже... первым буду завтра полюбому, на участке своем конечно же)))

Pin4eR
Эксперт

Сообщение Pin4eR » Сб мар 03, 2012 21:31

SnowLion писал(а):
конфуций писал(а):...родственники из Сибирии...
Сибирия - замечательная страна.
Там люди по крайней мере знают, что москвичу проще добраться до Гоа или до Пхукета, чем до Ю-Бутова.
+1
и всё мля не довольны... чеж все не хватает???

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Сб мар 03, 2012 22:03

Pin4eR писал(а):ходил на выборы в думу в саамом конце думал не успею, нечему не удивился, может хватит уже придурков разных слушать и из себя таких же строить, вы еще на ютуб идите ролики смотреть как выборы прошли уже... первым буду завтра полюбому, на участке своем конечно же)))
Зачем ютуб, у меня знакомая так в прошлый раз проголосовала:(

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб мар 03, 2012 22:20

dobrun писал(а):Я, например, не знаю ни одного человека, который бы собирался голосовать за Путина (ну если только кто-то стесняется признаться, что является тоже показателем).
Да вбросят сколько надо, сколько надо припишут. Выборов-то у нас прозрачных нет, считать будут те, кто сам же и вбросит.
dobrun писал(а): Только на то и есть у нас бородатый "волшебник", который посчитает все так как надо.
Это Гэндальф. Раньше он был Гэндальф Серый, а теперь он Гэндальф Белый. В принципе после этих выборов жополиза из центризбиркома можно поощрить должностью в Газпроме, надо же и ему на безбедную старость наскрести.
Pin4eR писал(а): я вот будильни завел уже на 7-00, хочу быть первым...
Посвети фонариком в урну, там должно быть уже достаточно бюллетеней. :)

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Сб мар 03, 2012 22:24

а я наблюдателем за Прохорова записался, ждите от меня отчет :) (да, мне было не влом)

весело так, тёточки в норковых шубах и солидные дядечки с портфельчиками и с часами лонжин тоже записывались со мной :)

помню раньше наблюдатели - это были голодные студентосы за тысячу рублей.....

PS правда теперь эти студенты будут бегать по участкам с открепительными за ту же штуку)))
Последний раз редактировалось Jadore Сб мар 03, 2012 23:50, всего редактировалось 2 раза.

tolyanabs
Старожил

Сообщение tolyanabs » Сб мар 03, 2012 23:25

Ну могу сказать за себя и за многих людей из Пензы(630 км от москвы) . Ни кто из моих друзей и знакомых за мразь по прозвищу хуипутин голосовать не будут, а это молодеж от 20 до 30 лет. Но самое интересное в другом. Я работаю строителем отделочником и сейчас ремонтируем квартиру депутата(пенза) . На вопрос за кого он будет голосовать он ответил " за любого, кроме гомопутина" Итогом фальсефикации выборов в пользу залупутина рано или поздно закончится гражданской войной! Вова и прехлебатели дрочащие на тебя, жди НАС, хватит над нами издеваться,МЫ тоже хотим жить, а не выживать!!! Русский народ долго запрегает, но быстро едет. И это будет страшно!
Последний раз редактировалось tolyanabs Вс мар 04, 2012 0:00, всего редактировалось 1 раз.

greyzis
Гуру

Сообщение greyzis » Сб мар 03, 2012 23:59

тут как всегда народ жгет напалмом)))) чудно.

tolyanabs
Старожил

Сообщение tolyanabs » Вс мар 04, 2012 0:02

Просто довели уже до предела

Director
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Director » Вс мар 04, 2012 0:35

Jadore
Ну ждем оперативной информации с мест :)
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб

Director
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Director » Вс мар 04, 2012 0:38

tolyanabs писал(а):Просто довели уже до предела
В общем известное дело
Что у нас с тобой впереди
Не доводи до предела
До предела не доводи!

©ЧайФ
:)
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Вс мар 04, 2012 9:56

ВСЕ НА ВЫБОРЫ!!!

Bet
Командор

Сообщение Bet » Вс мар 04, 2012 10:05

Jadore
Скажи номер участка. Я в камеру наблюдать за наблюдателем буду.)))
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©

Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Вс мар 04, 2012 10:46

tolyanabs писал(а):Русский народ долго запрегает, но быстро едет. И это будет страшно!
Друк, а ты сам то готов к этому? Готов подохнуть за прекрасное и светлое будущее народа в какой нибудь канаве, там же у Пензы? Ведь когда "будет страшно" шансов не то, что увидеть светлое будущее, а просто пережить все это будет один на миллион, готовы или так, какашками в инете покидаться только?

К слову о том, что никто не голосует за Путина.
Ну вот я сидя в командировке, уже знаю двух людей, которые точно НЕ будут голосовать за него, и что он есть сотона и ест детей на обед. Что, впрочем, не мешает этим товарисчам вымогать у меня взятки за согласования и при этом еще и ничего не делать (то есть денег дал, месяц прождал - а ответа ноль). Это так, подумать, изменится ли что нибудь, только от того, что президентом станет не Путин, а еще кто то.
Мы все сошли с ума, и помочь нам может только чудо уже, не то что новый президент.

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Вс мар 04, 2012 10:59

Serge1980
Не надо ля-ля.Хорошо известно ,что коррумпированы все,кто за и кто против.Такую среду Путин связал.И пугать не надо про канавы,потому что народ в глубинке и так в канаве живет.А насчет готовности,это скоро вы увидите .

Ответить

Вернуться в «Курилка»