Выборы Президента Российской Федерации 4 марта

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить

За кого вы проголосуете 4 марта?

Владимир Жириновский
10
6%
Геннадий Зюганов
35
22%
Сергей Миронов
5
3%
Михаил Прохоров
65
41%
Владимир Путин
45
28%

Всего голосов: 160

tolyanabs
Старожил

Сообщение tolyanabs » Вс мар 04, 2012 11:05

Поверь мне готов и мои друзья тоже готовы! А что мне терять? Жилья у меня нет и перспективы взять его НЕТ, машина у меня в кредите на 4 года, платим попалам с отцом. У моей матери зарплата 4 тыс. в месяц. Кварплата за 1 км квартиру 5 тыс в которой мы живем четвером. Продукты все либо не наши либо одна химия. В стране полный беспредел!, или вы не видите этого??? И если вы говорите, что нам поможет только чудо, я надеюсь что этим чудом будет умный понимающий народ. Короче время покажет!

Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Вс мар 04, 2012 11:10

Среду может создать только все общество целиком - мол принято так, а никак не один человек. Он просто на вершине этой кучи дерьма, вот его и виднее.

Про канавы - хрень полная. В какавах живут только опустившиеся пролетарии, но они не способны ни на какие действия. Разве что тупо на погромы (радость то какая). В глубинке живут по разному, но количество благ явно перевешивает желание пошуметь. Выступать будет только горстка интеллигенции и проффессиональных революционеров в Москве и Питере. И всё.

ПС
Да спорим на 100 рублей, что ничего кроме (это максимум) драки в центре Москвы с ОМОНом и палаточных лагерей по типу Киевских я не увижу. Не будет даже 93 года.

tolyanabs
Старожил

Сообщение tolyanabs » Вс мар 04, 2012 11:23

Ну вот и сидите дома ( если конечно он у вас есть) платите налоги штрафы разные не понтные поборы. А на эти деньги зажиревшая власть будет шиковать. Если нравится сидите и ждите дальше светлого будущего. Нас уже задушили по полной, поймите это не просто слова!

Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Вс мар 04, 2012 11:25

tolyanabs писал(а):Поверь мне готов и мои друзья тоже готовы! А что мне терять? Жилья у меня нет и перспективы взять его НЕТ, машина у меня в кредите на 4 года, платим попалам с отцом. У моей матери зарплата 4 тыс. в месяц. Кварплата за 1 км квартиру 5 тыс в которой мы живем четвером. Продукты все либо не наши либо одна химия. В стране полный беспредел!, или вы не видите этого??? И если вы говорите, что нам поможет только чудо, я надеюсь что этим чудом будет умный понимающий народ. Короче время покажет!
У тебя пока есть папа, мама и твоя жизнь. А ты готов закопать и это. И не надейся, что на белом коне парад принимать будешь - чай не генерал какой то. Почитай даже не умные книжки, а википедию - и найди место на карте, где "было страшно", а после это стало хорошо - нигде не найдешь, везде была полна жо. Просто посмотри на реальность - даже безобидные цветные революции не принесли тем странам ничего хорошего, нифига ведь не изменилось (ну кроме Грузии, ценой потери трети своей страны).
Ну не получится рубануть с плеча и построить новую жизнь - все общетсво больное, максимум променяем одного вора, на другого и всё, все достижения.

tolyanabs
Старожил

Сообщение tolyanabs » Вс мар 04, 2012 11:56

Я просто уверен что хуже не будет, так как хуже некуда. Вы поймите одно, что у нас самая богатая в мире страна и самый ниший народ. И с каждым годом все хуже и хуже. Кучка бандитов кот у власти шикуют а народ в жопе. До какой поры будем терпеть?

Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Вс мар 04, 2012 12:13

Очень хорошо, что Вам не пришлось жить в таких условиях, когда хуже бывает. Поверь бывает, бывает настолько хуже, что и не передать. А машина в кредит - это не самое страшное, что может случиться в жизни.

tolyanabs
Старожил

Сообщение tolyanabs » Вс мар 04, 2012 14:28

Дело не в кредите, далеко не в кредите. Скорее всего у вас зарплата выше 15 тр от этого такие и рассуждения.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс мар 04, 2012 15:17

В общем, проголосовал за Мишу. Народа было предостаточно, даже в очереди постоял. Из наблюдателей в глаза бросились тока товарищи от КПРФ, хотя им не плох бы стоять с красными бантами и в бескозырках. Полицейских тоже хватало, минимум четверых заметил плюс один гаец на дороге у школы. С президентскими были еще и местные выборы, отдал голос за паренька 83 года рождения, пущай молодежь будет. :)

Director
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Director » Вс мар 04, 2012 15:46

tolyanabs писал(а):Дело не в кредите, далеко не в кредите. Скорее всего у вас зарплата выше 15 тр от этого такие и рассуждения.
Ну так приезжай в Питер. Если руки не и з Ж и голова на месте легко можешь работу найти на 30, а не на 15 тыс. А если вкалывать, так и 50 будет. А там.. оботрешся, глядишь карьера в гору пойдет... :)
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Вс мар 04, 2012 15:55

Director писал(а):Ну так приезжай
Да, нужно что-то менять. Под лежачий камень, вода не течет.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

Director
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Director » Вс мар 04, 2012 16:35

Я выполнил свой гражданский долг. А ТЫ???
Изображение :)
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Вс мар 04, 2012 16:48

Хорошо смотришься.
P.S. - Выполнил.
Всё хорошо, если готов к этому.

CA
Гуру

Сообщение CA » Вс мар 04, 2012 17:52

tolyanabs писал(а):Поверь мне готов и мои друзья тоже готовы! А что мне терять? Жилья у меня нет и перспективы взять его НЕТ, машина у меня в кредите на 4 года, платим попалам с отцом. У моей матери зарплата 4 тыс. в месяц. Кварплата за 1 км квартиру 5 тыс в которой мы живем четвером. Продукты все либо не наши либо одна химия. В стране полный беспредел!, или вы не видите этого??? И если вы говорите, что нам поможет только чудо, я надеюсь что этим чудом будет умный понимающий народ. Короче время покажет!
Дружище, да ты в 90-е под стол ходил. Я в твоем возрасте не то, что о квартире, даже о машине, даже на пополам со всей родней мечтать не мог.
Вся жизнь впереди, а тебе уже терять нечего.
Больше не владелец Пежа

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс мар 04, 2012 18:13

Jadore писал(а):а я наблюдателем за Прохорова записался, ждите от меня отчет :) (да, мне было не влом)

весело так, тёточки в норковых шубах и солидные дядечки с портфельчиками и с часами лонжин тоже записывались со мной :)

...
Молодец, Жадорыч, так держать!
Только ты уж там поймай кого-нибудь на нарушениях, выведи их на чистую воду, или в суд на кого-нибудь подай, мы тобой гордиться будем.

Насчет контингента наблюдателей я тоже не удивлен, все подстать кандидату - и наблюдатели и электорат - публика с доходом кардинально выше среднего, нарастившие личный матблагосос в путинскую эпоху и теперь желающие путена послать и начать игру заново по новым правилам, но с выигрышных позиций.
Работаем, братья! (С)

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Вс мар 04, 2012 18:22

Все заметили, как "Путины форума" подтянулись ? :)
  • За кого вы проголосуете 4 марта?
    Владимир Жириновский
    7% [ 10 ]
    Геннадий Зюганов
    23% [ 33 ]
    Сергей Миронов
    3% [ 5 ]
    Михаил Прохоров
    37% [ 52 ]
    Владимир Путин
    28% [ 40 ]

Всего голосов : 140
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс мар 04, 2012 18:43

Director писал(а):Ну так приезжай в Питер. Если руки не и з Ж и голова на месте легко можешь работу найти на 30, а не на 15 тыс. А если вкалывать, так и 50 будет.
Ему до Москвы ближе. От нас до Пензы примерно 600 км. А потом не надо забывать, что приезжая в другой город на заработки, нужно озаботится вопросом жилья, съем которого тоже весьма подъедает бюджет. Я в Питере в ценах на съем не ориентируюсь, но у нас зарабатывая полтинник и снимать жилье, надо искать квартиру на окраине Люберец в не самой чудесной части этого города. А потом минимум за 2-2,5 часа да начала работы выдвигаться. Ну или искать работу в самих Люберцах, но там её практически нет. :)

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Вс мар 04, 2012 19:14

Сириус БлэкВсе правильно,не реально.Зачем тогда предлагать ,ради чего!
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Вс мар 04, 2012 19:16

Скоро будем смотреть Лебединое озеро.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс мар 04, 2012 19:38

конфуций писал(а):Скоро будем смотреть Лебединое озеро.
Здесь кто-то желает смерти руководителю государства?
Работаем, братья! (С)

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Вс мар 04, 2012 19:43

SnowLion
Умозаключение по меньшей мере очень странное.Вы в последнее время все читаете в 3D :)

Ответить

Вернуться в «Курилка»