Выборы Президента Российской Федерации 4 марта
Модератор: Кузовщик
Поверь мне готов и мои друзья тоже готовы! А что мне терять? Жилья у меня нет и перспективы взять его НЕТ, машина у меня в кредите на 4 года, платим попалам с отцом. У моей матери зарплата 4 тыс. в месяц. Кварплата за 1 км квартиру 5 тыс в которой мы живем четвером. Продукты все либо не наши либо одна химия. В стране полный беспредел!, или вы не видите этого??? И если вы говорите, что нам поможет только чудо, я надеюсь что этим чудом будет умный понимающий народ. Короче время покажет!
Среду может создать только все общество целиком - мол принято так, а никак не один человек. Он просто на вершине этой кучи дерьма, вот его и виднее.
Про канавы - хрень полная. В какавах живут только опустившиеся пролетарии, но они не способны ни на какие действия. Разве что тупо на погромы (радость то какая). В глубинке живут по разному, но количество благ явно перевешивает желание пошуметь. Выступать будет только горстка интеллигенции и проффессиональных революционеров в Москве и Питере. И всё.
ПС
Да спорим на 100 рублей, что ничего кроме (это максимум) драки в центре Москвы с ОМОНом и палаточных лагерей по типу Киевских я не увижу. Не будет даже 93 года.
Про канавы - хрень полная. В какавах живут только опустившиеся пролетарии, но они не способны ни на какие действия. Разве что тупо на погромы (радость то какая). В глубинке живут по разному, но количество благ явно перевешивает желание пошуметь. Выступать будет только горстка интеллигенции и проффессиональных революционеров в Москве и Питере. И всё.
ПС
Да спорим на 100 рублей, что ничего кроме (это максимум) драки в центре Москвы с ОМОНом и палаточных лагерей по типу Киевских я не увижу. Не будет даже 93 года.
У тебя пока есть папа, мама и твоя жизнь. А ты готов закопать и это. И не надейся, что на белом коне парад принимать будешь - чай не генерал какой то. Почитай даже не умные книжки, а википедию - и найди место на карте, где "было страшно", а после это стало хорошо - нигде не найдешь, везде была полна жо. Просто посмотри на реальность - даже безобидные цветные революции не принесли тем странам ничего хорошего, нифига ведь не изменилось (ну кроме Грузии, ценой потери трети своей страны).tolyanabs писал(а):Поверь мне готов и мои друзья тоже готовы! А что мне терять? Жилья у меня нет и перспективы взять его НЕТ, машина у меня в кредите на 4 года, платим попалам с отцом. У моей матери зарплата 4 тыс. в месяц. Кварплата за 1 км квартиру 5 тыс в которой мы живем четвером. Продукты все либо не наши либо одна химия. В стране полный беспредел!, или вы не видите этого??? И если вы говорите, что нам поможет только чудо, я надеюсь что этим чудом будет умный понимающий народ. Короче время покажет!
Ну не получится рубануть с плеча и построить новую жизнь - все общетсво больное, максимум променяем одного вора, на другого и всё, все достижения.
-
- Ветеран клуба
В общем, проголосовал за Мишу. Народа было предостаточно, даже в очереди постоял. Из наблюдателей в глаза бросились тока товарищи от КПРФ, хотя им не плох бы стоять с красными бантами и в бескозырках. Полицейских тоже хватало, минимум четверых заметил плюс один гаец на дороге у школы. С президентскими были еще и местные выборы, отдал голос за паренька 83 года рождения, пущай молодежь будет. 

- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну так приезжай в Питер. Если руки не и з Ж и голова на месте легко можешь работу найти на 30, а не на 15 тыс. А если вкалывать, так и 50 будет. А там.. оботрешся, глядишь карьера в гору пойдет...tolyanabs писал(а):Дело не в кредите, далеко не в кредите. Скорее всего у вас зарплата выше 15 тр от этого такие и рассуждения.

Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
Дружище, да ты в 90-е под стол ходил. Я в твоем возрасте не то, что о квартире, даже о машине, даже на пополам со всей родней мечтать не мог.tolyanabs писал(а):Поверь мне готов и мои друзья тоже готовы! А что мне терять? Жилья у меня нет и перспективы взять его НЕТ, машина у меня в кредите на 4 года, платим попалам с отцом. У моей матери зарплата 4 тыс. в месяц. Кварплата за 1 км квартиру 5 тыс в которой мы живем четвером. Продукты все либо не наши либо одна химия. В стране полный беспредел!, или вы не видите этого??? И если вы говорите, что нам поможет только чудо, я надеюсь что этим чудом будет умный понимающий народ. Короче время покажет!
Вся жизнь впереди, а тебе уже терять нечего.
Больше не владелец Пежа
Молодец, Жадорыч, так держать!Jadore писал(а):а я наблюдателем за Прохорова записался, ждите от меня отчет(да, мне было не влом)
весело так, тёточки в норковых шубах и солидные дядечки с портфельчиками и с часами лонжин тоже записывались со мной
...
Только ты уж там поймай кого-нибудь на нарушениях, выведи их на чистую воду, или в суд на кого-нибудь подай, мы тобой гордиться будем.
Насчет контингента наблюдателей я тоже не удивлен, все подстать кандидату - и наблюдатели и электорат - публика с доходом кардинально выше среднего, нарастившие личный матблагосос в путинскую эпоху и теперь желающие путена послать и начать игру заново по новым правилам, но с выигрышных позиций.
Работаем, братья! (С)
- nemich
- Ветеран клуба
Все заметили, как "Путины форума" подтянулись ?

- За кого вы проголосуете 4 марта?
Владимир Жириновский
7% [ 10 ]
Геннадий Зюганов
23% [ 33 ]
Сергей Миронов
3% [ 5 ]
Михаил Прохоров
37% [ 52 ]
Владимир Путин
28% [ 40 ]
Всего голосов : 140
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
-
- Ветеран клуба
Ему до Москвы ближе. От нас до Пензы примерно 600 км. А потом не надо забывать, что приезжая в другой город на заработки, нужно озаботится вопросом жилья, съем которого тоже весьма подъедает бюджет. Я в Питере в ценах на съем не ориентируюсь, но у нас зарабатывая полтинник и снимать жилье, надо искать квартиру на окраине Люберец в не самой чудесной части этого города. А потом минимум за 2-2,5 часа да начала работы выдвигаться. Ну или искать работу в самих Люберцах, но там её практически нет.Director писал(а):Ну так приезжай в Питер. Если руки не и з Ж и голова на месте легко можешь работу найти на 30, а не на 15 тыс. А если вкалывать, так и 50 будет.