Выборы Президента Российской Федерации 4 марта

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить

За кого вы проголосуете 4 марта?

Владимир Жириновский
10
6%
Геннадий Зюганов
35
22%
Сергей Миронов
5
3%
Михаил Прохоров
65
41%
Владимир Путин
45
28%

Всего голосов: 160

prohogii
Старожил

Сообщение prohogii » Пн мар 05, 2012 19:18

Director писал(а):Сириус Блэк
Тут все очень даже просто. Просто большая часть населения искренне думает, что УЖЕ заслужили огромную зарплату только потому, что в стране есть нефть и газ.
Экономика неэффективна, причем и нефтегазовый сектор то же. Так откуда деньги на социальные программы?
Ты пишешь "откуда деньги"? Мол, нету их.
А откуда деньги на растущее как на дрожжах количество миллиардеров, а откуда у чиновников, с официальной з/пл 40-50 т.р., имущество на десятки милл. долл.
А раздутые, до неимоверности штаты гос. служащих.
А откуда столько контрафакта в товарах (магазины, аптеки), при 160 контролирующих организациях.
Все эти деньги были украдены у населения, из бюджета страны.
И если 8-10 проц. населения, забрали себе 90 проц. всех денег в государстве, то 90 проц. населения ничего не заработает, при любом раскладе.
И про какой активный выбор позиции, ты пишешь.
Предлагаешь стать вором и заняться разделом гос. пирога, типа молодец будешь.
:-!

Director
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Director » Пн мар 05, 2012 19:35

Я, блин, просто охреневаю....
Джентельмены, обиженные этой властью... вы вообще читаете, что я пишу, до того как меня цитировать???
Каким нафиг вором и кому я предлагал стать????
Я про неэффективную экономику писал вроде бы как...
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пн мар 05, 2012 19:52

Director писал(а):Я, блин, просто охреневаю....
Джентельмены, обиженные этой властью... вы вообще читаете, что я пишу, до того как меня цитировать???
Каким нафиг вором и кому я предлагал стать????
Я про неэффективную экономику писал вроде бы как...
Классовая ненависть.
Ник менять надо.:)
Работаем, братья! (С)

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пн мар 05, 2012 19:56

удивительное рядом, у меня Путин набрал 42% , сегодня общался с наблюдателями и у них тоже 39-47% ......

а счет на табло выше 56% по Питеру......я даже знаю почему...... В школе где я наблюдал было 4 участка , а ждал протокол до 2ух ночи только мой участок и из-за меня и чудом поддержавший меня наблюдатель от Путина (и такое бывает) :) остальные наблюдатели пошли по домам без протоколов , так как ждать до обещанных 5ти утра не изъявили желания

Кстати, уход председателя УИК в администрацию (для подсчета контрольных сумм )))) без вручения копий протоколов наблюдателям - грубейшее нарушение избирательного законодательства А оно было во всех участках, где были наблюдатели от Прохорова.....

Кстати, самый блеск - это то, что на большом количестве участков наблюдатели от Прохорова встречали на участке двойников, а председатель сообщал "от Прохорова уже у меня есть , можете уходить" Технологии оболванивания множатся и развиваются

Честные выборы, господа.......

PS очень долго ржал , когда читал данные по состоянию нашего нового Президента...... Он за 20 лет (глава комитета по внешним связям, зам главы администрации Ельцина, директор ФСБ, президент и премьер-министр ).... заработал 5 млн рублей на счетах

а жена домохозяйка и та большее имеет на счетах - аж 8 млн .....
Последний раз редактировалось Jadore Пн мар 05, 2012 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Director
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Director » Пн мар 05, 2012 20:04

SnowLion писал(а):
Классовая ненависть.
Ник менять надо.:)
Вот уж йух! :)
Этому нику 9 лет уже как... когда я еще наемным директором на дядю вкалывал за денюжку за которую нынешние ровесники меня тогдашнего даже простыми манагерами с 9 до 18 работать отказываются :)

prohogii
Старожил

Сообщение prohogii » Пн мар 05, 2012 20:15

Director писал(а): Вот уж йух! :)
Этому нику 9 лет уже как... когда я еще наемным директором на дядю вкалывал за денюжку за которую нынешние ровесники меня тогдашнего даже простыми манагерами с 9 до 18 работать отказываются :)
Ник менять не надо, организовал дело, молодец, уважаю.
Просто у нас в стране бизнес возможен только мелкий и в меньшей степени средний.
Остальное отберут (рейдерские захваты) родственники местного начальника.
Поэтому основной (по обороту) "бизнес", это распил бюджета через аффилированные с чиновниками комм. фирмы.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пн мар 05, 2012 20:17

prohogii

забудь про средний бизнес......там тоже уже многие свои

Кстати, мне вот интересно, а если учителей и врачей погонят на гей-парад , то они тоже побегут с баннерами на манежную? :ROFL: типа 110 тыс человек ......самый масштабный нетрадиционный праздник....

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн мар 05, 2012 20:43

Jadore писал(а):удивительное рядом, у меня Путин набрал 42% , сегодня общался с наблюдателями и у них тоже 39-47% ......
Ты про Чурова забыл и про некоторые "ессэр" регионы: Чечня, Тува...
Jadore писал(а):Кстати, мне вот интересно, а если учителей и врачей погонят на гей-парад , то они тоже побегут с баннерами на манежную?
Видимо да, если бы президент был нетрадиционной ориентации. Партию можно было в "Единую Пидроссию" переименовать. :)

Director
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Director » Пн мар 05, 2012 20:44

prohogii писал(а): у нас в стране бизнес возможен только мелкий и в меньшей степени средний.
Остальное отберут
Эхх... хотел бы я этого не знать... тем более на собственной шкуре :)
Ну так вот это проблема!... а уж никак не сверхприбыли (зачастую мнимые) настоящих собственников...
Последний раз редактировалось Director Пн мар 05, 2012 21:25, всего редактировалось 1 раз.

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Пн мар 05, 2012 21:04

Jadore писал(а):prohogii

забудь про средний бизнес......там тоже уже многие свои

Кстати, мне вот интересно, а если учителей и врачей погонят на гей-парад , то они тоже побегут с баннерами на манежную? :ROFL: типа 110 тыс человек ......самый масштабный нетрадиционный праздник....
  • Учителя и врачи занимают первое и второе место по взяткам до 10 тыс.руб.Исходя из этого можно предположить ,что ваше предположение не так уж далеко находиться от истины.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пн мар 05, 2012 21:14

Ну что ? с завтрашнего дня ВВП начнет выполнять свои обещания за наш счет?
так как за всю предвыборную компанию рассказывал о том, как, сколько и куда потратит бюджетные деньги..... и ни слова о том, как государство будет их зарабатывать....

а сегодня он говорил . что те чиновники, которые утаивают доходы должны быть уголовно преследуемыми... это говорил ВВП, который задекларировал 5 млн руб на своих счетах....... Директор одной аптеки/булочной имеет и то больше сбережений

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн мар 05, 2012 21:29

Jadore писал(а): это говорил ВВП, который задекларировал 5 млн руб на своих счетах...
Желаешь чтобы он назвал реальные суммы и кувейтских шейхов замучила зависть? Не, он для безмозглой толпы с Манежной борец с олигархами, символ стабильности и брежневского застоя. Такому пять лимонов в самый раз. :)

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Пн мар 05, 2012 21:56

Вот Зюганов единственный из кандидатов который открыто не признал эти выборы полностью и безоговорочно,без всяких если.Отказался от встречи с нелегитимным президентом.Не зря я за него голосовал.Как жалко выглядели Миронов и Жириновский.Прохоров пока еще сыроват.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн мар 05, 2012 21:58

конфуций писал(а):Как жалко выглядели Миронов и Жириновский.
А как им выглядеть? :) Жириновский уже лет 20 так выглядит, к тому же еще и шут гороховый.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пн мар 05, 2012 22:01

Прохоров пока еще сыроват.

Прохоров тоже выборы признал нечестными, а о легитимности заявит только когда разберется с 4000ми зафиксированными нарушениями

Жирик и Миронов сдались без боя и соревновались, кто будет более удачлив в роли любимой жены царя

А Зюганову респект

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Пн мар 05, 2012 22:20

Jadore
Да дело уже не в нарушениях.За признание легитимности Зюганов будет торговаться с Путиным .Прохорову не нужно договариваться с Путиным,ему нужно сейчас уйти в разумную оппозицию и тюкать власть и Думу.И главное не засветится в каком нибудь Куршевеле.Прохоров сделался реальным кандидатом на пост президента.

Director
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Director » Пн мар 05, 2012 22:39

Теперь ему надо регулярно светиться на российских курортах, жениться, завести детей и успеть наобещать электорату всякой халявы :) а может даже и раздать сотню другую йоумобилей страждущим ;)
Тогда да... шанс будет щ :)

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пн мар 05, 2012 23:03

В Питере демократия закончилась.... Митинги проводить оппозиции 5го, 8го и 10го запретили....

а сегодня людей, кто вышел к горизбиркому избили , а площадь перегородили камазами для съёмок фильма )))
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -6Rc9PTpNY
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... pmo5fIoI1Y#!
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... biq1XAFMq0#!

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пн мар 05, 2012 23:31

Считаю, что всем желающим митинговать нужно разрешить это делать. Только в отдельном удаленном от остальных людей месте, дабы не мешали. Километрах в 20-30 от крупных населенных пунктов:)

Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Вт мар 06, 2012 3:40

Ну 20-30 километров вовсе не обязательно - в той же Москве площадкок - 100500 штук. Но...ни тем, ни другим по ходу дела оно не надо - обе стороны провоцируют конфликты.

Ответить

Вернуться в «Курилка»