Выборы Президента Российской Федерации 4 марта
Модератор: Кузовщик
Ты пишешь "откуда деньги"? Мол, нету их.Director писал(а):Сириус Блэк
Тут все очень даже просто. Просто большая часть населения искренне думает, что УЖЕ заслужили огромную зарплату только потому, что в стране есть нефть и газ.
Экономика неэффективна, причем и нефтегазовый сектор то же. Так откуда деньги на социальные программы?
А откуда деньги на растущее как на дрожжах количество миллиардеров, а откуда у чиновников, с официальной з/пл 40-50 т.р., имущество на десятки милл. долл.
А раздутые, до неимоверности штаты гос. служащих.
А откуда столько контрафакта в товарах (магазины, аптеки), при 160 контролирующих организациях.
Все эти деньги были украдены у населения, из бюджета страны.
И если 8-10 проц. населения, забрали себе 90 проц. всех денег в государстве, то 90 проц. населения ничего не заработает, при любом раскладе.
И про какой активный выбор позиции, ты пишешь.
Предлагаешь стать вором и заняться разделом гос. пирога, типа молодец будешь.

Классовая ненависть.Director писал(а):Я, блин, просто охреневаю....
Джентельмены, обиженные этой властью... вы вообще читаете, что я пишу, до того как меня цитировать???
Каким нафиг вором и кому я предлагал стать????
Я про неэффективную экономику писал вроде бы как...
Ник менять надо.

Работаем, братья! (С)
удивительное рядом, у меня Путин набрал 42% , сегодня общался с наблюдателями и у них тоже 39-47% ......
а счет на табло выше 56% по Питеру......я даже знаю почему...... В школе где я наблюдал было 4 участка , а ждал протокол до 2ух ночи только мой участок и из-за меня и чудом поддержавший меня наблюдатель от Путина (и такое бывает)
остальные наблюдатели пошли по домам без протоколов , так как ждать до обещанных 5ти утра не изъявили желания
Кстати, уход председателя УИК в администрацию (для подсчета контрольных сумм )))) без вручения копий протоколов наблюдателям - грубейшее нарушение избирательного законодательства А оно было во всех участках, где были наблюдатели от Прохорова.....
Кстати, самый блеск - это то, что на большом количестве участков наблюдатели от Прохорова встречали на участке двойников, а председатель сообщал "от Прохорова уже у меня есть , можете уходить" Технологии оболванивания множатся и развиваются
Честные выборы, господа.......
PS очень долго ржал , когда читал данные по состоянию нашего нового Президента...... Он за 20 лет (глава комитета по внешним связям, зам главы администрации Ельцина, директор ФСБ, президент и премьер-министр ).... заработал 5 млн рублей на счетах
а жена домохозяйка и та большее имеет на счетах - аж 8 млн .....
а счет на табло выше 56% по Питеру......я даже знаю почему...... В школе где я наблюдал было 4 участка , а ждал протокол до 2ух ночи только мой участок и из-за меня и чудом поддержавший меня наблюдатель от Путина (и такое бывает)

Кстати, уход председателя УИК в администрацию (для подсчета контрольных сумм )))) без вручения копий протоколов наблюдателям - грубейшее нарушение избирательного законодательства А оно было во всех участках, где были наблюдатели от Прохорова.....
Кстати, самый блеск - это то, что на большом количестве участков наблюдатели от Прохорова встречали на участке двойников, а председатель сообщал "от Прохорова уже у меня есть , можете уходить" Технологии оболванивания множатся и развиваются
Честные выборы, господа.......
PS очень долго ржал , когда читал данные по состоянию нашего нового Президента...... Он за 20 лет (глава комитета по внешним связям, зам главы администрации Ельцина, директор ФСБ, президент и премьер-министр ).... заработал 5 млн рублей на счетах
а жена домохозяйка и та большее имеет на счетах - аж 8 млн .....
Последний раз редактировалось Jadore Пн мар 05, 2012 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Ник менять не надо, организовал дело, молодец, уважаю.Director писал(а): Вот уж йух!![]()
Этому нику 9 лет уже как... когда я еще наемным директором на дядю вкалывал за денюжку за которую нынешние ровесники меня тогдашнего даже простыми манагерами с 9 до 18 работать отказываются
Просто у нас в стране бизнес возможен только мелкий и в меньшей степени средний.
Остальное отберут (рейдерские захваты) родственники местного начальника.
Поэтому основной (по обороту) "бизнес", это распил бюджета через аффилированные с чиновниками комм. фирмы.
-
- Ветеран клуба
Ты про Чурова забыл и про некоторые "ессэр" регионы: Чечня, Тува...Jadore писал(а):удивительное рядом, у меня Путин набрал 42% , сегодня общался с наблюдателями и у них тоже 39-47% ......
Видимо да, если бы президент был нетрадиционной ориентации. Партию можно было в "Единую Пидроссию" переименовать.Jadore писал(а):Кстати, мне вот интересно, а если учителей и врачей погонят на гей-парад , то они тоже побегут с баннерами на манежную?

- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Эхх... хотел бы я этого не знать... тем более на собственной шкуреprohogii писал(а): у нас в стране бизнес возможен только мелкий и в меньшей степени средний.
Остальное отберут

Ну так вот это проблема!... а уж никак не сверхприбыли (зачастую мнимые) настоящих собственников...
Последний раз редактировалось Director Пн мар 05, 2012 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
Jadore писал(а):prohogii
забудь про средний бизнес......там тоже уже многие свои
Кстати, мне вот интересно, а если учителей и врачей погонят на гей-парад , то они тоже побегут с баннерами на манежную?типа 110 тыс человек ......самый масштабный нетрадиционный праздник....
- Учителя и врачи занимают первое и второе место по взяткам до 10 тыс.руб.Исходя из этого можно предположить ,что ваше предположение не так уж далеко находиться от истины.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
Ну что ? с завтрашнего дня ВВП начнет выполнять свои обещания за наш счет?
так как за всю предвыборную компанию рассказывал о том, как, сколько и куда потратит бюджетные деньги..... и ни слова о том, как государство будет их зарабатывать....
а сегодня он говорил . что те чиновники, которые утаивают доходы должны быть уголовно преследуемыми... это говорил ВВП, который задекларировал 5 млн руб на своих счетах....... Директор одной аптеки/булочной имеет и то больше сбережений
так как за всю предвыборную компанию рассказывал о том, как, сколько и куда потратит бюджетные деньги..... и ни слова о том, как государство будет их зарабатывать....
а сегодня он говорил . что те чиновники, которые утаивают доходы должны быть уголовно преследуемыми... это говорил ВВП, который задекларировал 5 млн руб на своих счетах....... Директор одной аптеки/булочной имеет и то больше сбережений
-
- Ветеран клуба
Вот Зюганов единственный из кандидатов который открыто не признал эти выборы полностью и безоговорочно,без всяких если.Отказался от встречи с нелегитимным президентом.Не зря я за него голосовал.Как жалко выглядели Миронов и Жириновский.Прохоров пока еще сыроват.
-
- Ветеран клуба
Jadore
Да дело уже не в нарушениях.За признание легитимности Зюганов будет торговаться с Путиным .Прохорову не нужно договариваться с Путиным,ему нужно сейчас уйти в разумную оппозицию и тюкать власть и Думу.И главное не засветится в каком нибудь Куршевеле.Прохоров сделался реальным кандидатом на пост президента.
Да дело уже не в нарушениях.За признание легитимности Зюганов будет торговаться с Путиным .Прохорову не нужно договариваться с Путиным,ему нужно сейчас уйти в разумную оппозицию и тюкать власть и Думу.И главное не засветится в каком нибудь Куршевеле.Прохоров сделался реальным кандидатом на пост президента.
В Питере демократия закончилась.... Митинги проводить оппозиции 5го, 8го и 10го запретили....
а сегодня людей, кто вышел к горизбиркому избили , а площадь перегородили камазами для съёмок фильма )))
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -6Rc9PTpNY
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... pmo5fIoI1Y#!
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... biq1XAFMq0#!
а сегодня людей, кто вышел к горизбиркому избили , а площадь перегородили камазами для съёмок фильма )))
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -6Rc9PTpNY
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... pmo5fIoI1Y#!
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... biq1XAFMq0#!